MW2 vs BFBC2?
заходим отписываемся кто за что :)
Ну вобшем пишем ниже что из двух вариантов вам по душе и главное почему
MW2

BFBC2

в коде бесят челы с ножами в которых всадишь полобоймы а ему хоть бы хны в бф2 хоть слышно как он пыхтит взади пытаясь зарезать успешь хоть смыться, коде полая лажа с этим ножом так и хотелось кинуть в разрабов кирпичом и пусть лосле этого он просто хоть бы нож вытащил а тут полобоймы:)
вау видать кто-то создал кучу аккаунтов и проголосовал за BFBC2 ) Недавно было MW2-24 BFBC2-24))
Мой голос отдал за КОД, так как он мне во всём больше нравится )). Графика офигенная, незнаю чем многим она не угодила. Геймплей интересней, куча интересных режимов.Она намного быстрее чем батла, управление удобней. Можно ещё много чего в пример привести, но мне лень.....
Emilio1:
вау видать кто-то создал кучу аккаунтов и проголосовал за BFBC2 ) Недавно было MW2-24 BFBC2-24))
Бред какой-то, вот же кому то делать нечего!
Объективный показатель, вот они голоса за BC2, ещё раз говорю попробуй создать опрос в разделе BC2, интересно - какая там расстановка сил будет?
Insayne:
2Emilio1: +1)))
Мой голос отдал за КОД, так как он мне во всём больше нравится )). Графика офигенная, незнаю чем многим она не угодила. Геймплей интересней, куча интересных режимов.Она намного быстрее чем батла, управление удобней. Можно ещё много чего в пример привести, но мне лень.....
Единственный довод в пользу CoD это который звучит от macross-а - ураганный геймплей! 
Быстрее потому-что крохотных размеров локации! 
INDIGO_KID:
Единственный довод в пользу CoD это который звучит от macross-а - ураганный геймплей!
Ураганный гемплей потому и ураганный что уровни небольшие, чем больше уровень, тем меньше ураганности. Все очевидно! Я за MW2 не люблю бегать от цели до цели по пол часа.
rosomaha:
INDIGO_KID:
Ураганный гемплей потому и ураганный что уровни небольшие, чем больше уровень, тем меньше ураганности. Все очевидно! Я за MW2 не люблю бегать от цели до цели по пол часа.
вово я говорил что МВ2 и вся серия КОД более тонкая и там нет маса как в бк2 и ушербной техники
INDIGO_KID:
macross:
спасибо буду и дальше и в будущем и еще очень долго :) пробывал это не мое >:) графика уныла, физика скина г полное , физика работы с оптикой ( ТО НА ЧТО Я В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ )ПРОСТО ПОЛНОЕ Г ! много чего можно говорить :)но лучшая игра в стиле real war это армед асаулт !
Просто всех COD-еров там живо садят на штыки и быстро указывают на угол!
ээээ всех кодеров на штики в BF??? Да я кодер ! Да я задрочил на боксе код4 наиграл там почти 35 дней но вот мой стат в bf1943-
http://www.battlefield1943.com/soldier/profile/208252182/ps3
кд хорошее но ммало килов потому что мя тошнило когда я в это УГ играл ) Надеюсь bc2 лучше
PS- в бк2 BETA выносил с пулимет на ура был всегда в топ 5
у мя есть и бк2 и модерн варфаре2 но БК2 просто ЕБЛАНСКАЯ ХУИТА ДЛЯ НУБОВ!
Гарячий Перец97:
мдо неодекват
Emilio1:
Гарячий Перец97:
мдо неодекват
сосси!!! МВ2 куль
Гарячий Перец97:
Emilio1:
мдо неодекват
сосси!!! МВ2 куль
жалобу на тя отправил а насчет мв2 ты прав НО тя должны забанить за мат