MW2 vs BFBC2?
заходим отписываемся кто за что :)
Ну вобшем пишем ниже что из двух вариантов вам по душе и главное почему
MW2

BFBC2

КОД вышел позорный БК2 шедевр мултиплаера, я все игры забросил и даже новый РДР и вернулся на БК2.
Мой голос стоит 100^^ gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/
Рони Морейра:
затрахало
каждый день одно и тоже
выйдете задроты на улицу
и сравните что лучше анальный секс или вагинальный
Рони красава! Жжёшь справедливо!
Да , МВ2 по полной проиграл эту войну даже МАГУ . МВ2 нету ничего чем могла бы заинтересовать геймеров , тот же код 4 с похорошевшей ( но всёже хреновой графикой ) .
Мой личный рейтинг онлайновых шутеров:
1. Bad Company 2
2. MAG
3. Killzone 2
АРТЁМ:
Рони Морейра:
затрахало
каждый день одно и тоже
выйдете задроты на улицу
и сравните что лучше анальный секс или вагинальный
это игровой форум и здесь обшяются и дискутируют об играх и т.п. , а не о жизни как в контакте или myspace
Emilio1:
АРТЁМ:
это игровой форум и здесь обшяются и дискутируют об играх и т.п. , а не о жизни как в контакте или myspace
Неа ! Не согласен, здесь не дискутируют! Дискутируют это когда присутствует две стороны дискусии! В данном случае здесь собрались в основном приверженцы Батла2 и во всё горло обсерают COD! Ну как говориться флажочег вам в ручки да электричечьку попушистей на встречу
АРТЁМ:
Emilio1:
Неа ! Не согласен, здесь не дискутируют! Дискутируют это когда присутствует две стороны дискусии! В данном случае здесь собрались в основном приверженцы Батла2 и во всё горло обсерают COD! Ну как говориться флажочег вам в ручки да электричечьку попушистей на встречу
да так и есть тут две стороны читай посты на 3 и 4 странице
KaILo:
Да , МВ2 по полной проиграл эту войну даже МАГУ . МВ2 нету ничего чем могла бы заинтересовать геймеров , тот же код 4 с похорошевшей ( но всёже хреновой графикой ) .
1. Bad Company 2
2. MAG
3. Killzone 2
ну может и мв2 даже и кз1 проиграла) но не по статистике ... МВ2 на 1ом месте по продажам среди всех шутеров за все время
Мне кажется что эти две игры заслуживают должного уважения и внимания! В обоих есть минусы и плюсы! Здесь только дело вкуса, кто распробовал свою игру будет с ней надолго! Я считаю, что весь негатив ,как с одной так и с другой стороны связан чисто с личными заморочками высказывающегося !
P.S. Вопрос : Зачем создавалась эта тема ? Таких как эта, или похожие уже были!
в БК2 есть техника и разрушаемые здания. а МВ2 есть отличная система перков и прокачки.
в БК2 нужно действовать с применением знаний тактики и какого-то плана на игру.во время игры всегда думаешь куда, что будет если и т д....в МВ2 по большому счету нужно только убивать и просто передвигаться по карте. то что тут пишут про клейморы и куда респауниться это просто смешно. ничего сложного в этом нет, особого ума не требуется
наверное эти две игры слишком разные чтобы прийти к какому-то общему мнению, можно даже сказать что это игры разных жанров(то есть жанр то fps, но отличия просто огромные)
лично я за БК2 потому что здесь в процессе игры нужно идти к цели, а в МВ2 это просто набивание фрагов. кстати это, видимо, очень интересно раз в неё играют столько людей по всему миру
Partizan1983:
Мой голос стоит 100^^ gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/

Бк2 рулит и никто не спорит!
АРТЁМ:
Emilio1:
да темыч главное что понятны причины обсирания :) заметил что батлу не кто не стебет но все орут что школота дети именно в код играют смешно однако :)
KaILo:
1. Bad Company 2
2. MAG
3. Killzone 2
ты чего куришь а ? какой маг? ты еше скажи что в дубовой батле графика лучше где на модели потратели полигонов по 100 максимум ! шутник:) конечно он не кого не чем не интересует но почему то продался тиражом который вошел в книгу рекордов гинеса
Alex951:
в БК2 есть техника и разрушаемые здания. а МВ2 есть отличная система перков и прокачки.
в БК2 нужно действовать с применением знаний тактики и какого-то плана на игру.во время игры всегда думаешь куда, что будет если и т д....в МВ2 по большому счету нужно только убивать и просто передвигаться по карте. то что тут пишут про клейморы и куда респауниться это просто смешно. ничего сложного в этом нет, особого ума не требуется
наверное эти две игры слишком разные чтобы прийти к какому-то общему мнению, можно даже сказать что это игры разных жанров(то есть жанр то fps, но отличия просто огромные)
лично я за БК2 потому что здесь в процессе игры нужно идти к цели, а в МВ2 это просто набивание фрагов. кстати это, видимо, очень интересно раз в неё играют столько людей по всему миру
пойдем я позову пару сильных кланов и ты покажешь нам как тебе смешно ставить правильно гламуры и ПРОСТО убивать ок ?тут все пишут про охрененую тактику в батле где всего лишь один режим ха ха ха говорят о ней как о шутере будущего где у снайпера не подвижный прицел как в первой унриале ха ха ха где можно на скорости сто влететь в толпу народа на квадре нажать кнопку скин останется на земле а квад улетит к прооцам и ты все вальнешь вот она реальность будущего