MW2 vs BFBC2?
заходим отписываемся кто за что :)
Ну вобшем пишем ниже что из двух вариантов вам по душе и главное почему
MW2

BFBC2

Helghast59:
macross:
твое мнение говорит о том что код тупое мясо тут сразу видна не приязнь личного характера фактов 0 как и у большинства тут поэтому все эти опросы не чего не стоят только голимые холики разводят и все :)
Ну и??? Это моё мнение, у меня есть лицушный код6 на компе, я играл в онлайн. Тактика там не нужна, игра для школьников. Тупо бегаешь и мочишь. Попробуй в батлу на раш побежать, пулю в башню словишь сразу.
Timao:
мне больше нравится код и пох на остальное мнение,батла какая-то медленная тягомотина
А по-твоему настоящая война тоже супер быстрая?
конечно конечно тактика не нужна там вообше делать не чего не надо не думать куда и как стрелять где респаун где ставить клеймор думать как поступит противник какой оружие применить какой оборудование навесить на него и тд и тп:) и при чем здесь школьники ? я пробывал батлу и после того как увидел не подвижный прицела у оптики в шутере 2010 сразу и вышел
macross:
Helghast59:
Ну и??? Это моё мнение, у меня есть лицушный код6 на компе, я играл в онлайн. Тактика там не нужна, игра для школьников. Тупо бегаешь и мочишь. Попробуй в батлу на раш побежать, пулю в башню словишь сразу.
Timao:
конечно конечно тактика не нужна там вообше делать не чего не надо не думать куда и как стрелять где респаун где ставить клеймор думать как поступит противник какой оружие применить какой оборудование навесить на него и тд и тп
Бред всё это, и что ты щас пытаешься мне доказать? Что мв2 круче? Неполучиться, можешь не стараться. По мне МВ2 - ГОВНО.
Helghast59:
macross:
конечно конечно тактика не нужна там вообше делать не чего не надо не думать куда и как стрелять где респаун где ставить клеймор думать как поступит противник какой оружие применить какой оборудование навесить на него и тд и тп
Бред всё это, и что ты щас пытаешься мне доказать? Что мв2 круче? Неполучиться, можешь не стараться. По мне МВ2 - ГОВНО.
он не круче он другой вот и все :) всем давно известно на этом форуме что все кто срут в адресс кода играть в него не хрена не умеют поэтому их восприятие игры и остановилось на уровне сидеть у угла бегать в тиме в паблике в тупом мясе и тд и тп :)
я еше не разу не видел что бы хоть один кодовод на готе написал что батла говно а вот наоборот сколько угодно и где по твойму школьники и школота играет ? во во :)
macross:
Helghast59:
он не круче он другой вот и все :) всем давно известно на этом форуме что все кто срут в адресс кода играть в него не хрена не умеют поэтому их восприятие игры и остановилось на уровне сидеть у угла бегать в тиме в паблике в тупом мясе и тд и тп :)
Что там уметь? Если я в батлу нормально играю я и в код смогу, просто не хочу. Ни трать деньги на диск, не играть в него. Прошёл сингл на боксе, больше играть в него не собираюсь.
Helghast59:
macross:
Что там уметь? Если я в батлу нормально играю я и в код смогу, просто не хочу. Ни трать деньги на диск, не играть в него. Прошёл сингл на боксе, больше играть в него не собираюсь.
не это умея играть в код можно за пол дня пересесть на батлу а вот 10 сынсу и нормальный скилл в чемодане или штабе поиметь и за пол года может не получится динамика ураганная :)
macross:
Helghast59:
не это умея играть в код можно за пол дня пересесть на батлу а вот 10 сынсу и нормальный скилл в чемодане или штабе поиметь и за пол года может не получится динамика ураганная :)
А оно мне надо, это задротство? И кто-то говорит что батла медленая.
Helghast59:
macross:
А оно мне надо, это задротство? И кто-то говорит что батла медленая.
тут все задроты ! суть в том что бы научится нормально играть нужно время , а судить по игре побегав в паблике в мясе день не стоит вот и все :)
Helghast59:
macross:
твое мнение говорит о том что код тупое мясо тут сразу видна не приязнь личного характера фактов 0 как и у большинства тут поэтому все эти опросы не чего не стоят только голимые холики разводят и все :)
Timao:
мне больше нравится код и пох на остальное мнение,батла какая-то медленная тягомотина
мне как-то посрать на войну,главное ,чтоб было интересно и играбельно ,это игра
Цитата:
Это как в "Call of duty"
Лол, был с друзьями на фильме , а недалеко от нас сидел ребёнок, лет 11. Так вот, он сказал:" О! это же AC130"
Пришлось зашипеть на него:"Это ты меня кемперишь чтоли?"
А вообще фильм отличный, пссс, мне больше чем аватар понравился.
фильм команда а
вырвано с кино говно :)
с аватаром он загнул конечно :)