MW2 vs BFBC2?
заходим отписываемся кто за что :)

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Ну голосуем )
MW2
46% (37)
BFBC2
54% (44)
Всего голосов: 81
Emilio1
Top Gear
22222
28 июня 2010 года в 17:49

Ну вобшем пишем ниже что из двух вариантов вам по душе и главное почему

MW2 

BFBC2 

MaxBun
Максим Великолепный
7904
29 июня 2010 года в 19:11

Partizan1983:

MaxBun:

Собираюсь купить одну из этих игр и вопрос,каие режимы есть в одной и какие в другой(ну типа захвата и удержания к.точки,воровство флага,фрагбой...)

В обоих играх хватает режимов. БК2 бест мултиплай, отвечаю за слова. КОД ПОПСОВЫЙ вышел.

Если не трудно,то можно поконкретней про режимы... есть отличные режимы от тех,что в киллзоне 2?

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
29 июня 2010 года в 19:14

Есть обе игры играю в MW2 довно кд2.0 потом купил бэд компани2 что я могу сказать про эти игры во всем выигрывает бэд компани но меня всеровно больше тянет к MW2

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
29 июня 2010 года в 19:19

MaxBun:

Partizan1983:

В обоих играх хватает режимов. БК2 бест мултиплай, отвечаю за слова. КОД ПОПСОВЫЙ вышел.

Если не трудно,то можно поконкретней про режимы... есть отличные режимы от тех,что в киллзоне 2?

Есть немного похожее в БК2 не только похожее, не больше.

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
29 июня 2010 года в 19:21

MaxBun:

Собираюсь купить одну из этих игр и вопрос,каие режимы есть в одной и какие в другой(ну типа захвата и удержания к.точки,воровство флага,фрагбой...)

БК2: 2 главных режима и еще 2 ихние подобия, тока что меньше пипла(людей в командах)
Сейчас вышло Бк 2: Вьетнам, но по этому режиму мне не особо много известно, поэтому воздержусь.
1 главный режим : Штурм, 2 команды, как ты догадался, атакующие и обороняющиеся, оборона должна не позволить атакующим взорвать по 2 ящика на 3 или 4 базах защиты, в случае взрыва всех ящиков оборона проигрывает.
У Атаки задание ты уже догадался ДА? Надеюсь!
2 главный режим : Захват, тут Россия против США, есть определённое количевство тикетов, тоесть, у россии и сша по 300 тикетов, они будут уменьшатся в зависимости от того как твоя команда будет дохнуть. Как это? Просто, один человек из твоей команды скопытился, будь добр, -1 тикет, и того 300 против 299.
На каждой базе по 3-4 флага, если захвачено поровну флагов в данном случае 2 на 2 то тикеты не будут убавлятся, разве что от смертей той или иной стороны, но если захвачены все флаги, или большая часть например 3 из 4, то тикеты также будут уменьшатся изза этого+ к этому минус за смерть члена команды.
Карт не много, 4 или 5. Есть дополнение, камуфляж оружия, типо оружие как золотое, наподобие короче, в общем лабуда. И стоит рублей 500, я точн не знаю, тут уже у товарищей из россии спроси.
Да еще, много глюков. ОСОБЕННО У РОССИИ. У европы такой проблемы нет.

МВ2:
Режимов, как незнаю кто насрал. КУЧА просто :)
Есть тупо тим дезматч, там просто кто больше убьёт до определённого количевства очков.
Есть хардкор тим дезматч (хардкор, это когда всё и вся с одной пули, нету радара, и нету прицела) Кстати хардкор есть и в батлфильде
Ну в мв2 оч много режимов, может 20, на вкус и цвет. Качатся намного быстрее в мв2, нету жутких лагов на сервере, т.к идёт переадресация на тот серв который ближе к тебе, тоесть тебя не кинут на серв к китайцам, как это может быть в батлфильде.

+ в МВ2, вышли доп. карты, + еще один мап пак выйдет 2 или 4 июля. И карт будет не 10 а 20. В общем выбирай, да прибудет с табой СИЛА джедая! :)

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
29 июня 2010 года в 19:25

Спасибо, нихрена не понятно. Шучу. А есть как в киллзоне типа 5 мин одно задание,пять мин другое?

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
29 июня 2010 года в 19:34

MaxBun:

Спасибо, нихрена не понятно. Шучу. А есть как в киллзоне типа 5 мин одно задание,пять мин другое?

есть эскпресс тим дезматч, на 5 мин. Но чтоб задания чередовались по 5 минут нету, если микс вариант, где с каждым новым раундом новое задание, а ето каждые 10 минут.
А так, режим тьфу какое задание :)), в общем полная игра в одном режиме состовляет 10 минут, если это не хардкор режим. Если хардкор HQ то 20 минут.

в бк2 такого нету.

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
29 июня 2010 года в 19:34

Rassist:

MaxBun:

есть эскпресс тим дезматч, на 5 мин. Но чтоб задания чередовались по 5 минут нету, если микс вариант, где с каждым новым раундом новое задание, а ето каждые 10 минут.
А так, режим тьфу какое задание :)), в общем полная игра в одном режиме состовляет 10 минут, если это не хардкор режим. Если хардкор HQ то 20 минут.

Это в обоих играх?

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
29 июня 2010 года в 19:38

MaxBun:

Rassist:

Это в обоих играх?

тока в мв2, в бк2 как я уже писал 4 режима. ИЛи 5, но есть тока 2 главных в которые рубят почти все.

помоему, выбор очевиден
Если ты возмёшь бк2, то через неделю, тебе надоест, мясо, и тебе захочится игры в команде, и тогда сможешь податся в клан для фана или в клан для битв но клан для битв закрыт. А клан для фана, уже не клан, а сборище, так поиграть.
А в мв2 такого нет, просто добавил друзей, и играеш с ними если одному скучно, также в мв2 есть приват матчи, где можно рубится с друзьями, или просто можно одному изучить карты. В бк2 есть приват матч но в него одному не поиграть, надо минимум 7 друзей.
В общем, незнаю что сдесь можно и думать вообще.. :)

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
29 июня 2010 года в 19:38

Rassist:

MaxBun:

Это в обоих играх?

тока в мв2, в бк2 как я уже писал 4 режима. ИЛи 5, но есть тока 2 главных в которые рубят почти все.

понял,спасибо,беру БК2. Кстати есть ли смысл брать сразу три игры БК2,Анчартед 2 и Бог войны3 ??? Или он-лайн бк2 меня затянет? кстати в анчарде2 нормальный онлайн не в в курсе?

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
29 июня 2010 года в 19:40

MaxBun:

Rassist:

понял,спасибо,беру БК2. Кстати есть ли смысл брать сразу три игры БК2,Анчартед 2 и Бог войны3 ??? Или он-лайн бк2 меня затянет? кстати в анчарде2 нормальный онлайн не в в курсе?

будет сложно, т.к разные движки, и придётся долго переключатся между играми :))
Читай пост выше, я подправил чуток.

+1 0   -1 0