MW2 vs BFBC2?
заходим отписываемся кто за что :)

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Ну голосуем )
MW2
46% (37)
BFBC2
54% (44)
Всего голосов: 81
Emilio1
Top Gear
22222
28 июня 2010 года в 17:49

Ну вобшем пишем ниже что из двух вариантов вам по душе и главное почему

MW2 

BFBC2 

macross
stay frosty
7594
30 июня 2010 года в 17:22

INDIGO_KID:

macross:

про ждут третий варфы от респаунцев блек опс проходит мимо :)

Уверен в первом провальном проекте бывшей Infinity Ward!

Хорошего издателя они вряд ли сразу найдут!

Без должного финансирования вряд-ли им что-то светит!

Огромная доля успеха Moder Warfare - гениальные PR-щики компании Activision! Которые из любого "проходнячка" сделают короля!

уже нашли в лице EA КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО быть уверенным в чем то :) какой пиар ? MW2 купили люди потому что есть MW и этим все сказано :)

+1 0   -1 0
Emilio1
Top Gear
22222
30 июня 2010 года в 17:23

INDIGO_KID:

macross:

про ждут третий варфы от респаунцев блек опс проходит мимо :)

Огромная доля успеха Moder Warfare - гениальные PR-щики компании Activision! Которые из любого "проходнячка" сделают короля!

ок! а скольким тиражом продалась мв2 и бк2? и сколько сейчас играют в мв2 и бк2?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
30 июня 2010 года в 17:24

Emilio1:

macross:

да я даже не про это таких полно среди любой нации а вот таких которые не могут вытерпеть что какой то русский играет лучше чем он полно уже с кучей пипла так поссорился зато теперь остался в списке только нормальный народ вся гопота пошла гулять по своему периферийному болоту :)

xD я угораяю но фиг с этим!

Я жду блек опс я фан всей серии COD

по поводу ты угораешь? не я фанат mw а не кода :) может и возьму опс если мульт будет на очень высоком уровне в чем я сомневаюсь

+1 0   -1 0
Emilio1
Top Gear
22222
30 июня 2010 года в 17:26

macross:

по поводу как ты удолял всех козлов из фрэнд листа)

+1 0   -1 0
30 июня 2010 года в 17:27

macross:

INDIGO_KID:

уже нашли в лице EA КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО быть уверенным в чем то :) какой пиар ? MW2 купили люди потому что есть MW и этим все сказано :)

Ты думаешь, что EA настолько глупы, что собираются пораждать внутреннюю конкуренцию среди издательства?

Да брось ты посмотри динамику роста продаж игры, и посмотри динамику роста железа, абсолютно адекватным ответом является реклама, а она была отличной!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
30 июня 2010 года в 17:30

INDIGO_KID:

macross:

Ты думаешь, что EA настолько глупы, что собираются пораждать внутреннюю конкуренцию среди издательства?

Да брось ты посмотри динамику роста продаж игры, и посмотри динамику роста железа, абсолютно адекватным ответом является реклама, а она была отличной!

я адекватный критик поэтому мне понятно что игры очень разные и не о какой конкуренции речь не идет вот и все :) не забываем кому принадлежит франчайзинг MW :)

+1 0   -1 0
30 июня 2010 года в 17:31

Emilio1:

INDIGO_KID:

ок! а скольким тиражом продалась мв2 и бк2? и сколько сейчас играют в мв2 и бк2?

Ты читал мой пост выше?

Ого ты заговорил про статистику?

Ты не удивишься, если я отвечу, что в консольный BC2 играет в разы меньше людей, чем на компьютере? А в MW2 играют только на консолях?

P. S. MW2 "казуальный" до ужаса!

macross:

я адекватный критик

Я знаю, поэтому и веду с тобой беседу!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
30 июня 2010 года в 17:33

INDIGO_KID:

Emilio1:

Ты читал мой пост выше?

Ты не удивишься, если я отвечу, что в консольный BC2 играет в разы меньше людей, чем на компьютере? А в MW2 играют только на консолях и MW2 "казуальный" для ужаса?

МОЖНО подумать батла не казуальна :) плюс человек апеллирует фактом ! а это самое главное :)

+1 0   -1 0
30 июня 2010 года в 17:34

macross:

INDIGO_KID:

Ты читал мой пост выше?

Ты не удивишься, если я отвечу, что в консольный BC2 играет в разы меньше людей, чем на компьютере? А в MW2 играют только на консолях и MW2 "казуальный" для ужаса?

МОЖНО подумать батла не казуальна :) плюс человек апеллирует фактом ! а это самое главное :)

Продажи говорят о качестве продукта?

В десятки раз реалистичней!

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
30 июня 2010 года в 17:35

я жду блэк опс, только потаму что это тоже код, и код ВАВ мне папёр тоже, но мв2 всё таки лучше, я сперва гляну геймплэй мулта :))

в мв2 играет народу больше чем в бк2 на всех платформах вместе взятых, а если посчитать историю всего франчайза калл оф дьюти, и всю историю лагофильда, то народу будет больше на миллионы, так что и говорить не очем.

+1 0   -1 0