MW2 vs BFBC2?
заходим отписываемся кто за что :)
Ну вобшем пишем ниже что из двух вариантов вам по душе и главное почему
MW2

BFBC2

INDIGO_KID:
macross:
про ждут третий варфы от респаунцев блек опс проходит мимо :)
Уверен в первом провальном проекте бывшей Infinity Ward!
Хорошего издателя они вряд ли сразу найдут!
Без должного финансирования вряд-ли им что-то светит!
Огромная доля успеха Moder Warfare - гениальные PR-щики компании Activision! Которые из любого "проходнячка" сделают короля!
уже нашли в лице EA КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО быть уверенным в чем то :) какой пиар ? MW2 купили люди потому что есть MW и этим все сказано :)
INDIGO_KID:
macross:
про ждут третий варфы от респаунцев блек опс проходит мимо :)
Огромная доля успеха Moder Warfare - гениальные PR-щики компании Activision! Которые из любого "проходнячка" сделают короля!
ок! а скольким тиражом продалась мв2 и бк2? и сколько сейчас играют в мв2 и бк2?
Emilio1:
macross:
да я даже не про это таких полно среди любой нации а вот таких которые не могут вытерпеть что какой то русский играет лучше чем он полно уже с кучей пипла так поссорился зато теперь остался в списке только нормальный народ вся гопота пошла гулять по своему периферийному болоту :)
xD я угораяю но фиг с этим!
Я жду блек опс я фан всей серии COD
по поводу ты угораешь? не я фанат mw а не кода :) может и возьму опс если мульт будет на очень высоком уровне в чем я сомневаюсь
macross:
INDIGO_KID:
уже нашли в лице EA КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО быть уверенным в чем то :) какой пиар ? MW2 купили люди потому что есть MW и этим все сказано :)
Ты думаешь, что EA настолько глупы, что собираются пораждать внутреннюю конкуренцию среди издательства? 
Да брось ты посмотри динамику роста продаж игры, и посмотри динамику роста железа, абсолютно адекватным ответом является реклама, а она была отличной!
INDIGO_KID:
macross:
Ты думаешь, что EA настолько глупы, что собираются пораждать внутреннюю конкуренцию среди издательства?
Да брось ты посмотри динамику роста продаж игры, и посмотри динамику роста железа, абсолютно адекватным ответом является реклама, а она была отличной!
я адекватный критик поэтому мне понятно что игры очень разные и не о какой конкуренции речь не идет вот и все :) не забываем кому принадлежит франчайзинг MW :)
Emilio1:
INDIGO_KID:
ок! а скольким тиражом продалась мв2 и бк2? и сколько сейчас играют в мв2 и бк2?
Ты читал мой пост выше? 
Ого ты заговорил про статистику?
Ты не удивишься, если я отвечу, что в консольный BC2 играет в разы меньше людей, чем на компьютере? А в MW2 играют только на консолях?
P. S. MW2 "казуальный" до ужаса!
macross:
я адекватный критик
Я знаю, поэтому и веду с тобой беседу! 
INDIGO_KID:
Emilio1:
Ты читал мой пост выше?
Ты не удивишься, если я отвечу, что в консольный BC2 играет в разы меньше людей, чем на компьютере? А в MW2 играют только на консолях и MW2 "казуальный" для ужаса?
МОЖНО подумать батла не казуальна :) плюс человек апеллирует фактом ! а это самое главное :)
macross:
INDIGO_KID:
Ты читал мой пост выше?
Ты не удивишься, если я отвечу, что в консольный BC2 играет в разы меньше людей, чем на компьютере? А в MW2 играют только на консолях и MW2 "казуальный" для ужаса?
МОЖНО подумать батла не казуальна :) плюс человек апеллирует фактом ! а это самое главное :)
Продажи говорят о качестве продукта? 
В десятки раз реалистичней!
я жду блэк опс, только потаму что это тоже код, и код ВАВ мне папёр тоже, но мв2 всё таки лучше, я сперва гляну геймплэй мулта :))
в мв2 играет народу больше чем в бк2 на всех платформах вместе взятых, а если посчитать историю всего франчайза калл оф дьюти, и всю историю лагофильда, то народу будет больше на миллионы, так что и говорить не очем.