MW2 vs BFBC2?
заходим отписываемся кто за что :)
Ну вобшем пишем ниже что из двух вариантов вам по душе и главное почему
MW2

BFBC2

Helghast59:
БК2, имхо просто лучше. Код тупое мясо.
mw2 лучше имхо :)батла тупая тягомотная черепаха!
macross:
Helghast59:
БК2, имхо просто лучше. Код тупое мясо.
mw2 лучше :)батла тупая тягомотная черепаха!
В каком же месте? В коде тупо бегаешь как угорелый и валишь всё что движеться. Заныкался за стенко и сидишь как кролик. В батле такое не прокатит, тупо сидеть нигде не сможешь. Здания разрушат и всё.
Helghast59:
macross:
mw2 лучше :)батла тупая тягомотная черепаха!
В каком же месте? В коде тупо бегаешь как угорелый и валишь всё что движеться. Заныкался за стенко и сидишь как кролик. В батле такое не прокатит, тупо сидеть нигде не сможешь. Здания разрушат и всё.
таких игроков везде полно и в коде и в батле это не говорит о игре не чего :) есть куча режимов и куча решений разных задач :)
macross:
Helghast59:
таких игроков везде полно и в коде и в батле это не говорит о игре не чего :) есть куча режимов и куча решений разных задач :)
Опрос моё мнение поддерживает=)) Тем более я высказал своё имхо.
твое мнение говорит о том что код тупое мясо тут сразу видна не приязнь личного характера фактов 0 как и у большинства тут поэтому все эти опросы не чего не стоят только голимые холики разводят и все :)
мне больше нравится код и пох на остальное мнение,батла какая-то медленная тягомотина
macross:
твое мнение говорит о том что код тупое мясо тут сразу видна не приязнь личного характера фактов 0 как и у большинства тут поэтому все эти опросы не чего не стоят только голимые холики разводят и все :)
Ну и??? Это моё мнение, у меня есть лицушный код6 на компе, я играл в онлайн. Тактика там не нужна, игра для школьников. Тупо бегаешь и мочишь. Попробуй в батлу на раш побежать, пулю в башню словишь сразу.
Timao:
мне больше нравится код и пох на остальное мнение,батла какая-то медленная тягомотина
А по-твоему настоящая война тоже супер быстрая?