MW2 vs BFBC2?
заходим отписываемся кто за что :)
Ну вобшем пишем ниже что из двух вариантов вам по душе и главное почему
MW2

BFBC2

Emilio1:
INDIGO_KID:
ну бк2-казуален для ПРО игроков мирового уровня
а вот старый добрый Мв1 многие ПРО признали отличной игрой для кибер спорта
в мв1 до сих пор проводятся чемпионаты мирового уровня как и вкс, а кстати у мв1 и мв2 много обшего
МВ2 более тонкая игра там тип спец разделение 6на6 в бомбе а не война в бк2 . Если в бк2 обычно все в гару орут - МЫ В ПОЛНОЙ *ОПЕ! НУЖНО ПОДКРЕПЛЕНИЕ ! ПУСКАЙТЕ АВИАЦИУ НА ТОЧКУ Б !
В МВ2 наоборот- КОРОЧ 4 ЧЕЛОВЕКА НА А . ОСТАЛЬНЫЕ СО МНОЙ НА Б СТАВИМ КЛЕЙМОР НА БОМБУ КОГДА ЗАМИНИРУЕМ И ПОТЕХОНЬКО ЖДЕМ =)
INDIGO_KID:
ну так назови цифры
кстати почему мв2 казуален?
да некоторые режимы "казуальны" но ты играл кажись ток в них типо ТДМ , а надо играть в Search And Destroy вот там не казуально это точно
Такую казуальность бы КОду.^^
Hrom:
Emilio1:
ну бк2-казуален для ПРО игроков мирового уровня
а вот старый добрый Мв1 многие ПРО признали отличной игрой для кибер спорта
в мв1 до сих пор проводятся чемпионаты мирового уровня как и вкс, а кстати у мв1 и мв2 много обшего
в Search And Destroy вот там не казуально это точно
Бк 2 притендует на лучший онлайн так что ваши доводы то что мв2 круче уже не катит.
претендовать он может на все что угодно хоть на шутер всего мироздания:)
Emilio1:
Hrom:
Бк 2 притендует на лучший онлайн так что ваши доводы то что мв2 круче уже не катит.
ну лучший шутер по моему это хотяб если игру признали игрой года! а мв1 таки признали она в свое время действительно была лучшим шутером , а вот что на счет мв2 так все возможно
INDIGO_KID:
по твоему тот игрок у которого огромный стат считается профи?
в мв2 можно доказать одним бональным способом что ты ПРО если это так просто сыграв 1 на1
НО! увы в бк2 невозможно сыграть 1на1 так что как можно кому-то доказать чего ты стоишь в игре
хочу сказать что это огромный+ мв2
а я вот по другому думаю :) а если кроме реакции и хорошей моторики рук больше у игрока не чего нет ? он не может правильно принять решение ! не может быстро подумать и предположить более четко что будет делать враг ?многие тут про про про про филдеры думают что результат в коде это просто статистика типо пару раз получилось пару раз нет и все.....ведь все так легко все просто :) беги стреляй не думай не о чем ведь это код он прост как 2x2 чего парится и чем то там голову забивать покупать дорогое оборудование что бы можно было качественно слышать звук дорогие тв что бы хорошо видеть и тд и тп :) ха ха ха если включать головы всем мемберам тима то всегда будет один и тот же результат вот например я с одной тусой игроков в хардкорныйштаб играю еше с 4ки этот состав на 50 игр проигрывает максимум 5 это не понт не нужно тут начинать монолог о том у кого какие болы большие ок:) просто пример подходящий :)
=) я за мир во всем мире
Call of Duty: Modern Warfare 2
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Игра Call of Duty: Modern Warfare 2 была выпущена 10 ноября 2009 года одновременно на всех основных платформах: PlayStation 3, Xbox 360 и PC. В России весь тираж игры для консолей был задержан, и игра вышла только на PC. 12 ноября 2009 года игра стала доступна для активации для купивших её через интернет-сервис цифровой дистрибуции Steam.
В первый же день продаж было реализовано более 4,7 миллиона копий игры. Таким образом, она установила новый мировой суточный рекорд продаж и оставила позади предыдущего лидера — Grand Theft Auto IV[16].
ну вот мв2 ставит мировые рекорды а бк2 че ? =))
Компания EA официально сообщила о том, что за первые две недели с момента релиза шутера от первого лица Battlefield: Bad Company 2 в США и Европе было реализовано более 2,3 млн. копий этой игры.
Кроме того, разработчики из DICE сообщили, что за это время игроки заработали более 81 млрд. очков в мультиплеерных матчах, просмотрели в YouTube более 6 млн. видеороликов, в которых запечатлены те или иные аспекты игры, а за последние сутки они провели в онлайне более 2,9 млн. часов.
Battlefield: Bad Company 2 поступила в продажу 2 марта в США и 5 марта - в Европе.
ну вот! ЕА заявила что 2.3 млн копий игры было продано! И это за ДВЕ НЕДЕЛИ ! кул =)))) А Мв2 продала почти в два раза больше причем за одинь день! )
мне нравятся обе, но Я за BC2!мне пох кто че, а я хочу думать так, потому что мне бф2 больше нравится. 
Ещё успокоиться не можете, всё завидуете? 
Обратно из BC2 никто не сбегал, а наоборот десятки примеров, только с этого форума!
INDIGO_KID:
Ещё успокоиться не можете, всё завидуете?
Обратно из BC2 никто не сбегал, а наоборот десятки примеров, только с этого форума!
Я на пример играл в код а потом купил батл. и сразу на батл пер.
А теперь в код сыграл и думаю (да ну на...)