Софт клаб это позор!!!!Всем РУССКИМ геймерам
Почему мы РУССКИЕ игроки платим огромные деньги больше чем европейцы и американцы а перевода игр нет .
Почему мы РУССКИЕ игроки платим огромные деньги больше чем европейцы и американцы а перевода игр нет .что это за бизнес такой ????????????гта 4 ,фф13,mgs 4,red ded deseption мафия 2,данте инферно,брутал легенд и тп и эти игры без перевода.а конспирация борна и агент007 перевели.что за бред!ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ ПЕТИЦИЮ СОФТ КЛАБУ а то это беззаконие будет продолжаться!!!!представьте чтобы американец купил игру и ничего непонимал бы в ней он бы в суд подал!!!а цена там меньше на 30-40 доларов чем у НАС.
Korben Dallas:
Рони Морейра:
АРТЁМ:
ололо
мы всем офисом смеялись)
Я ж просил не гнать!
"А вобще я человек лений и не люблю рутинную работу,так что я для себя точно уверен что никогда не пойду в офис"
ололо Корб какой офис в 10 вечера?
я от своих слов не отказываюсь я никогда не пойду работать в офис
DarkVampire:
Zeny:
Да, а ты свой пост почитай, что ты до этого написал. Имхо если он тебя покарает будет прав на 100 %. Сам-то прежде чем писать, и оскорблять кого-то надо думать.
А тебе не кажется смешным что люди "дрязги на форуме" переносят в реальную жизнь?)) Мне вот кажется. Просто смешно, когда кто-то угрожает кому-то "набить морду" за пост на форуме. Поведение достойное истинного гопника.
Ну в том-то и дело что нафиг вообще конфликтовать!!:) хотите померяться П :) го в Бед ко2 вот там то и можно выяснить кто круче :) чем меньше гопоты, тем лучше в этом я согласен полностью...
Рони Морейра:
Korben Dallas:
Я ж просил не гнать!
"А вобще я человек лений и не люблю рутинную работу,так что я для себя точно уверен что никогда не пойду в офис"
ололо Корб какой офис в 10 вечера?
я от своих слов не отказываюсь я никогда не пойду работать в офис
Ну да лучше пусть другие поработают, ты дома сиди нефиг дефицит мест создавать.
По теме: Даже президент не решит проблемы с играми, как с переводами, так и цензурой. Создадут лишь очередной отдел который точно вспомнит что в играх насилие и тогда дорогие товарищи всё приведет к тому, что ГТА 5(например) вообще запретят!
думаю требовать полную локализацию бессмысленно, как уже писалось выше что Софт Клаб в этом вопросе ничего не решает, есть финансирование - есть локализация. но хотя бы сабы делали на русском, а то правда совсем оборзели.
было уже такое. даже "общественное" письмо в сони подписывали всей толпой. год-полтора назад.
Ну как бы, Сони щас все свои игры переводит на русский, причем полностью. ФФ13 вообще существует всего в двух языках, англ и яп. Перевод такой игры как фф, занял бы полгода, это минимум. Вспомните историю с Масс Эффектом... Поэтому не стоит гнать на Софтклаб, они стали на порядок лучше работать, чем раньше. Анчартед, ХэвиРейн, ГоВ игры в которых перевод выполнен на хорошо. Скажите спасибо, что переводы вообще есть. В стране не так много владельцев ПС3, чтобы вкладывать силы и деньги в издание игр, которые купят максимум 10т. человек.. В Украине вон вообще игры не переводят=))
А и кст, токо щас вспомнил. Причем тут нашу издатели. ЕА и Сони сами переводят свои игры. Плохой перевод, это отношение актеров к озвучке. Пока люди и наше правительство не видит в играх чего-то больше, чем детской забавы. Конечно, можно сказать, что и сама Сони могла бы выполнять свою работу лучше. Но опять, какое отношение к нам, такое и к вам. Смысл долбаться ради 10т. копий...
Ну отправлять жалобу это бессмысленно.Я лично хотя бы за русские субтитры. А озвучка пусть будет родная (не обязательно английская, если например ФФ то пусть на японском). Ну если игра мегО и ее нереально раскупят (тот же БК2) то пусть делают фул перевод (как и сделали). Но только там мне непонравилась 1 фраза "Атакуем противников на 1...три два..РАЗ" Это убило)) Ну и перевод оружия как то через жопу был.Половина названий на инглише половина на русском.
ЗЫ В англ версиях игр учится язык)) Тот же вов к примеру..
Ребята вопрос простой надо не покупать игры если вам не нравится, что там все на иностранном языке. И ребята будут думать надо им для 200 тыс владельцев в России усираться или нет. Я лично игры не на русском не беру за такие бабки. Исключение ЛБП. Не покупайте и сама проблема решится. А английские можно и по почте купить.
Зашел на раздел софтклаба где список переведенных игр, долго думал. И вот над чем Читал форум на сайте Нового Диска тот который издает у нас ФФ13 там они усираются что делать сабы к фф13 не выгодно так как игрушка не разойдется нужным тиражом. Так вот в чем вопрос в списке на софтклабе фигурируют куча игр полностью или с сабами переведенных притом игры полный шлак им продажи вобще не светят. Так значит их выгодно переводить а проект уровня ФФ13 не выгодно притом что он продастся намного лучше тем тот шлак что уже перевели. В чем подстава не пойму.
Stariki:
Ребята вопрос простой надо не покупать игры если вам не нравится, что там все на иностранном языке. И ребята будут думать надо им для 200 тыс владельцев в России усираться или нет. Я лично игры не на русском не беру за такие бабки. Исключение ЛБП. Не покупайте и сама проблема решится. А английские можно и по почте купить.
полностью согласен так и делаю. но что делать если перевода нет и ждать его тоже бесполезно что тогда делать? а таких игр много кстати. ведь поиграть хочется.
Bajo:
Забыли в какой стране живем? Сбили на пешеходном переходе- нехрен дорогу переходить. Отравился колбасой- нехрен жрать колбасу. Диски дорогие- играйте в шахматы!!!
Мля, точняк! +100000