Софт клаб это позор!!!!Всем РУССКИМ геймерам
Почему мы РУССКИЕ игроки платим огромные деньги больше чем европейцы и американцы а перевода игр нет .
Почему мы РУССКИЕ игроки платим огромные деньги больше чем европейцы и американцы а перевода игр нет .что это за бизнес такой ????????????гта 4 ,фф13,mgs 4,red ded deseption мафия 2,данте инферно,брутал легенд и тп и эти игры без перевода.а конспирация борна и агент007 перевели.что за бред!ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ ПЕТИЦИЮ СОФТ КЛАБУ а то это беззаконие будет продолжаться!!!!представьте чтобы американец купил игру и ничего непонимал бы в ней он бы в суд подал!!!а цена там меньше на 30-40 доларов чем у НАС.
Я полностью согласен!И мы назовем эту операцию по русификации или обрусению всех игр "СПЯЩИЙ ГОРНОСТАЙ" или "КУЛАК СПРАВЕДЛИВОСТИ"!Где подписать!? )))))))
Rassist:
DarkVampire:
ну да :) А зачем брать лиценз?? Когда полно читеров и там.. :)
так и ничего не изменилось откуда паника? 500-600 стоят лицухи пираток таких не видел отродясь.
DarkVampire:
DvemerLive:
Так вот как раз и меня интересует почему издатели такие скажем как скваер еникс не разрешают и не делают сами перевод игры ФФ13 кпримеру и не разрешают печатать диски в России. этому должно быть разумное обоснование. То что Сони хозяин ПС3 платформы это понятно но они только получают процент с каждого диска и смотрят за качеством игр им по барабану должно где печатать диски. Печатая диски у нас убирается таможня снижаются транспортные расходы стоимость самой печати дисков тоже снижается итог диск наверно будет стоить не дороже 1000р что сильно увеличит продажи игр и самих консолей вроде всем выгодно должно быть. Но увы воз и ныне там.
Давай разграничивать понятия. Во-первых, издатели как таковые не имеют ровно никакого отношения к печати дисков – это прерогатива Sony. Только она может решать подобные вопросы. Во-вторых, вопрос с локализациями… Тут несколько факторов. Первый и самый важный – политика японских издателей. Они в отличие от тех же европейцев и американцев очень трепетно относятся к своим продуктам и абы как переводить не позволят. Пример? Да сколько угодно, вот скажем выход той же Final Fantasy. Релиз на родине состоялся в 2009 году, тогда как Европейский запуск произошел только на следующий год. Но в итоге мы получили очень грамотную адаптацию оригинала. Не без косяков конечно, но они не такие критичные как в случае с двойным переводом на русский язык. Я уже говорил, что навряд ли наши горе-переводчики будут брать за основу оригинальную версию, процентов девяносто в качестве точки опоры они приметят тот самый англоязычный вариант, а это не есть правильно и хорошо. В таком случае в первую очередь пострадает смысловое наполнение, а оно в ролевых играх играет ой какую не маленькую роль. Ну и наконец… маркетинг… Никто не будет работать себе в убыток, трудясь над подготовкой перевода игры, которая не будет пользоваться большим спросом. Те же японские RPG – продукты нишевые, рассчитанные на свою не шибко большую аудиторию. А она и язык выучит, и рада будет тому, что есть.
Согласен на все сто. Но какая разница для Сони где печатать диски? Ведь собирают же у нас автомобили, телевизоры ну и.т.д и все почему, (уже писал таможня транспорт и куча всего) им дешевле тут собрать и продать тут же. Думаю с дисками не сильно большая разница должна быть. А нам выгода, всяко напечатаные диски тут, будут дешевле.
До меня ток дошла тупость названия этой темы. Автор считает что изза софт клаба русские геймеры выглядят позорно и являются позором перед другими геймерами хотя это не так. Правильнее бы было назвать ее Позор софт клабу перед русскими геймерами)