Софт клаб это позор!!!!Всем РУССКИМ геймерам
Почему мы РУССКИЕ игроки платим огромные деньги больше чем европейцы и американцы а перевода игр нет .
Почему мы РУССКИЕ игроки платим огромные деньги больше чем европейцы и американцы а перевода игр нет .что это за бизнес такой ????????????гта 4 ,фф13,mgs 4,red ded deseption мафия 2,данте инферно,брутал легенд и тп и эти игры без перевода.а конспирация борна и агент007 перевели.что за бред!ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ ПЕТИЦИЮ СОФТ КЛАБУ а то это беззаконие будет продолжаться!!!!представьте чтобы американец купил игру и ничего непонимал бы в ней он бы в суд подал!!!а цена там меньше на 30-40 доларов чем у НАС.
Rassist:
Pro Gamer:
Partizan1983:
У вас зарплаты другие.........
В норвегии зарплата каждые 2 недели, не думаю что в германии большая разница. В россии же раз в месяц.
Я за игру плачу 3000 руб если уж перевести.
А пс3 обошолся если перевести в 12штук.
Есть и такой вариант, что зарплату выдают два раза в месяц.
Блин как интересно все орут сколько отдают за игру и все молчат сколько зарабатывают, весьма покозательно однако.
в нашем долбаном маленьком областном городе зарплаты плавают в районе 10-12т. руб и стоимость игры в 2500= около 25% зарплаты. А теперь умники вы наши немецкие и другие скажите сколько процентов стоит игра от вашей зарплаты и все станет ясно в какой жопе наша страна.
Да еще ясно щас набегут дети нефтяных магнатов и им подобные с воплями а мне пофиг на цены и уметь надо зарабатывать, но к сожалению большая часть страны живет именно в регионах и получает копейки, да иработать в нашем городе тоже особенно негде.
Поддерживаю DvemerLive , у нас в городе тоже не разбежишься большинство получает 10- 15 тыр . Я сам получаю 25 и 3000 за игру это не хило , приходиться выкручиваться , не все имеют возможность получать по 100 000 р . Большая часть людей живёт на очень маленькие ЗП , в европе дело обстоит гораздо лучше . Сам заказываю игры с Англии , цена на диск с доставкой выходит от 1200 - 1700 так что экономия порядка 1800 - 1300 за игру меня устраивает ( подтягиваю английский ) . Минус ждать месяц игру .
Rassist:
Pro Gamer:
Partizan1983:
У вас зарплаты другие.........
В норвегии зарплата каждые 2 недели, не думаю что в германии большая разница. В россии же раз в месяц.
Не говори глупостей, почти везде зп в России два раза в месяц, аванс и зарплата, потому что в соответствии с действующим законодательством она должна быть 2 раза в месяц.
Ладно там, я уже привык что игра на пс3 2200-2700 стоит, но вы мне скажите - почему игры на xbox360 стоят столько же?
А ПК игры в среднем 990рублей(это типа БК2 и др) У xbox360 что игры тоже на блюрее? или что?
pires:
Ладно там, я уже привык что игра на пс3 2200-2700 стоит, но вы мне скажите - почему игры на xbox360 стоят столько же?
А ПК игры в среднем 990рублей(это типа БК2 и др) У xbox360 что игры тоже на блюрее? или что?
Какой нахер блюрей на гробе?))Ты шо)) У нас двд, по этуму и есть пиратство. А игры на РС дешевые, потому что у них нет владельца, а майки цены заносят до цен плойки, хотя все это дело стоит. Коробка 20р + Обложка (не из туалетной бумаги, а качественная) 100р + диск 100р и рисовка на диск. И того 220р. А на продаже в 10 раз дороже.
BUTA:
pires:
Какой нахер блюрей на гробе?))Ты шо)) У нас двд, по этуму и есть пиратство. А игры на РС дешевые, потому что у них нет владельца, а майки цены заносят до цен плойки, хотя все это дело стоит. Коробка 20р + Обложка (не из туалетной бумаги, а качественная) 100р + диск 100р и рисовка на диск. И того 220р. А на продаже в 10 раз дороже.
Ты адекватен ? А где пункт зарплата разработчикам, транспортные расходы, реклама, лобирование, накрутка магазинов, отчисление с каждого проданного диска майкрософту или сони и это далеко не полный список
Andre:
BUTA:
Ты адекватен ? А где пункт зарплата разработчикам, транспортные расходы, реклама, лобирование, накрутка магазинов, отчисление с каждого проданного диска майкрософту или сони и это далеко не полный список
Ну это само собой. По этому на РС все дешевле.
Andre:
Это только у нас в стране игры на pc дешевле
В Европе ПК-игры тоже дешевле, правда только на 10 евро по сравнению с консольными собратьями. :)