Софт клаб это позор!!!!Всем РУССКИМ геймерам
Почему мы РУССКИЕ игроки платим огромные деньги больше чем европейцы и американцы а перевода игр нет .
Почему мы РУССКИЕ игроки платим огромные деньги больше чем европейцы и американцы а перевода игр нет .что это за бизнес такой ????????????гта 4 ,фф13,mgs 4,red ded deseption мафия 2,данте инферно,брутал легенд и тп и эти игры без перевода.а конспирация борна и агент007 перевели.что за бред!ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ ПЕТИЦИЮ СОФТ КЛАБУ а то это беззаконие будет продолжаться!!!!представьте чтобы американец купил игру и ничего непонимал бы в ней он бы в суд подал!!!а цена там меньше на 30-40 доларов чем у НАС.
ACAB_NK:.
Глупый вопрос про смысл.
Спроси у Корбена выгодно ли делать перевод продукта, который рассчитан на одну десятую долю геймеров.
DarkVampire:
ACAB_NK:.
Глупый вопрос про смысл.
Спроси у Корбена выгодно ли делать перевод продукта, который рассчитан на одну десятую долю геймеров.
Зачем у кого то спрашивать если и так все понятно. Мне как обывателю насрать на их выгоду) С переводом играть мне приятней)
Fass:
ПРОТИВ!!!
только если пусть сабы делают, ато повадятся замещать убойную фирмовую дорогу своим кривым "переводом", как делают на ПК-лицензии. Я конешн понимаю, что многим пусть хоть конь читает русский текст вместо женского персонажа в оригинале, но всё же.
Учтите, что во многих цивилизованных странах (Дания, Швеция, Германия) фильмы идут с сабами на языке оригинала из уважения к создателям.
Вновь повторюсь (хотя уже писал на этом форуме) - звуковую дорогу делают месяцы и тратят не один десяток тысяч У.Е. на её создание. У нас - как всегда, за денёк - за недельку. Результат соответственный. Пока что все переводы сохраняли оригинальный звук, надеюсь что так и будет дальше, хотя в Асасине 2 по непонятной причине вырезали англ. текст, оставив там перевод отвратного литературного качества. Вот это уже настораживает.
Там просто Акелла участвовала, а это то ещё сборище говнюков.
Что проще - просто не покупайте уродство. Спрос диктует предложение. Не берите руефисированный Dragon Age, заказывайте из-за границы. Пусть EA думает башкой а не жопой. И так далее.
ACAB_NK:
DarkVampire:
Зачем у кого то спрашивать если и так все понятно. Мне как обывателю насрать на их выгоду) С переводом играть мне приятней)
Иного ответа от пользователя со статусом "Ровный пацанчик" и не ожидал.
DarkVampire:
ACAB_NK:
Если нечего ответить то лучше помолчи.
ACAB_NK:
DarkVampire:
Тебя забыл спросить. Ответить есть, что только вот для некоторых слова разума, что о стенку горох. По сабжу: меня абсолютно не напрягает английский текст в крупных проектах, и уж тем более английская дорожка.
ACAB_NK:
DarkVampire:
Молчал бы лучше. При переводе,в первую очередь ориентируются не на тебя,обывателя, а на окупаемость этого перевода. А на конкретно тебя им плевать,как и на твои желания
Brutal1ty:
ACAB_NK:
Молчал бы лучше. При переводе,в первую очередь ориентируются не на тебя,обывателя, а на окупаемость этого перевода. А на конкретно тебя им плевать,как и на твои желания
Гыгы еще один инетбоец))) Прям истину открыл, думаешь самый умный здесь чтоли? И так все понятно без твоих соплей.
ACAB_NK:
Brutal1ty:
Гыгы еще один инетбоец))) Прям истину открыл, думаешь самый умный здесь чтоли? И так все понятно без твоих соплей.
Ну и фигли ты возмущаешься раз все понятно? А то я подумал раз ты развонялся,то надо как маленькому объяснить,чтобы не было недопонимания
ACAB_NK:
Ухахаха, неадекват) Хоть десять давай, мне пофигу) Называется дай власть дебилу.
Оффтоп прекращаем. Отправил в баню на пять дней за оскорбление администрации. Продолжаем дальше конструктивную дискуссию. С упором на слово конструктив. Посты по типу: дебил - сам дебил будем удалять, а их авторов наказывать.