Софт клаб это позор!!!!Всем РУССКИМ геймерам
Почему мы РУССКИЕ игроки платим огромные деньги больше чем европейцы и американцы а перевода игр нет .

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 апреля 2010 года в 16:04

Почему мы РУССКИЕ игроки платим огромные деньги больше чем европейцы и американцы а перевода игр нет .что это за бизнес такой ????????????гта 4 ,фф13,mgs 4,red ded deseption мафия 2,данте инферно,брутал легенд и тп  и эти игры без перевода.а конспирация борна и агент007 перевели.что за бред!ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ ПЕТИЦИЮ СОФТ КЛАБУ а то это беззаконие будет продолжаться!!!!представьте чтобы американец купил игру и ничего непонимал бы в ней он бы в суд подал!!!а цена там меньше на 30-40 доларов чем у НАС.

grukas
Sharingan User
5022
4 апреля 2010 года в 12:39

ter55:

Почему мы РУССКИЕ игроки платим огромные деньги больше чем европейцы и американцы а перевода игр нет .что это за бизнес такой ????????????гта 4 ,фф13,mgs 4,red ded deseption мафия 2,данте инферно,брутал легенд и тп и эти игры без перевода.а конспирация борна и агент007 перевели.что за бред!ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ ПЕТИЦИЮ СОФТ КЛАБУ а то это беззаконие будет продолжаться!!!!представьте чтобы американец купил игру и ничего непонимал бы в ней он бы в суд подал!!!а цена там меньше на 30-40 доларов чем у НАС.

Red Dead Redemption исправь не позорься...

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
4 апреля 2010 года в 12:41

Блин, почему весь бред размещается здесь? Ну не переводят и что с того? Так всегда было. По мне так лучше грамотная английская локализация (если речь идет о Final Fantasy, скажем) нежели чем непонятный бред от наших "горе-ЛОХализаторов". Вы слышали русское озвучение в последнем Бэтмане? Джокера слышали? После англоязычного варианта от нашего просто тошнит. А вам лишь бы буковки на родном языке и пердеж бормотание на нем же.

+1 0   -1 0
grukas
Sharingan User
5022
4 апреля 2010 года в 12:43

DarkVampire:

Блин, почему весь бред размещается здесь? Ну не переводят и что с того? Так всегда было. По мне так лучше грамотная английская локализация (если речь идет о Final Fantasy, скажем) нежели чем непонятный бред от наших "горе-ЛОХализаторов". Вы слышали русское озвучение в последнем Бэтмане? Джокера слышали? После англоязычного варианта от нашего просто тошнит. А вам лишь бы буковки на родном языке и пердеж бормотание на нем же.

Согласен полностью. И еще их манера переводить то, что лучше оставить в оригинале. Нужен пример? Хм... Биошок1 пк версия... Какой идиот додумался перевести название города? Убило просто.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
4 апреля 2010 года в 12:45

grukas:

Согласен полностью. И еще их манера переводить то, что лучше оставить в оригинале. Нужен пример? Хм... Биошок1 пк версия... Какой идиот додумался перевести название города? Убило просто.

Ну, вообще-то, насколько я помню, по правилам имена собственные переводу не подлежат, только транскрипции.

+1 0   -1 0
grukas
Sharingan User
5022
4 апреля 2010 года в 12:49

DarkVampire:

grukas:

Ну, вообще-то, насколько я помню, по правилам имена собственные переводу не подлежат, только транскрипции.

Говори не мне, а "горе-ЛОХализаторам". Ну "восторг" точно не транскрипция "rapture" xD

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
4 апреля 2010 года в 12:52

grukas:

DarkVampire:

Говори не мне, а "горе-ЛОХализаторам"

До них не достучатся. А вот до отдельных персонажей с форума вполне.))) Я как представлю, что наши бы сделали с Final Fantasy 13, так сразу на смех пробивает. У нас и актеров, хороших раз-два и обчелся и переводчики иногда такие ляпы допускают, что диву даешься.

+1 0   -1 0
Paradise1984
Va$$erMAN
18176
4 апреля 2010 года в 12:54

Поддерживаю!!!

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
4 апреля 2010 года в 12:57

DarkVampire:

Для таких игр как ФФ никто и не требует озвучку, нужны только субтитры.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
4 апреля 2010 года в 13:00

Paradise1984:

Поддерживаю!!!

Что именно?)) Автора этого топика?))

ACAB_NK:

А смысл? В большинстве своем JRPG проекты нишевые. Крупные блокбастеры сейчас очень часто переводят. Недавний пример Bad Company 2.

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
4 апреля 2010 года в 13:03

DarkVampire:

Paradise1984:

Поддерживаю!!!

Что именно?)) Автора этого топика?))

ACAB_NK:

А смысл? В большинстве своем JRPG проекты нишевые. Крупные блокбастеры сейчас очень часто переводят. Недавний пример Bad Company 2.

Глупый вопрос про смысл.

+1 0   -1 0