Софт клаб это позор!!!!Всем РУССКИМ геймерам
Почему мы РУССКИЕ игроки платим огромные деньги больше чем европейцы и американцы а перевода игр нет .

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 апреля 2010 года в 16:04

Почему мы РУССКИЕ игроки платим огромные деньги больше чем европейцы и американцы а перевода игр нет .что это за бизнес такой ????????????гта 4 ,фф13,mgs 4,red ded deseption мафия 2,данте инферно,брутал легенд и тп  и эти игры без перевода.а конспирация борна и агент007 перевели.что за бред!ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ ПЕТИЦИЮ СОФТ КЛАБУ а то это беззаконие будет продолжаться!!!!представьте чтобы американец купил игру и ничего непонимал бы в ней он бы в суд подал!!!а цена там меньше на 30-40 доларов чем у НАС.

MASTERCHIEF
The Demon
5666
4 апреля 2010 года в 17:38

ACAB_NK:

DarkVampire:

Блин, почему весь бред размещается здесь? Ну не переводят и что с того? Так всегда было. По мне так лучше грамотная английская локализация (если речь идет о Final Fantasy, скажем) нежели чем непонятный бред от наших "горе-ЛОХализаторов". Вы слышали русское озвучение в последнем Бэтмане? Джокера слышали? После англоязычного варианта от нашего просто тошнит. А вам лишь бы буковки на родном языке и пердеж бормотание на нем же.

Для таких игр как ФФ никто и не требует озвучку, нужны только субтитры.

forum.nd.ru/index.php

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 09:03

Например французы при знании английского языка или испанцы,все же предпочитают играть на родном языке,а не на английском...

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 17:48

А вот так пользователь ter55 решил показать свой ум в приват. :)) Видимо чЫловек понял, что локализации ему не светят. :))

ter55:слыш ты в нете такой говорливый позвоника мне на телефон я с тобой потрещу .мне 27 лет и работаю я в милиции. 89036718654 позвони я с тобой побеседовать хочу. если я ещё твой пост голимый увижу найду а дальше сам думай. жду звонка

Знайте - он очень злой и страшный дядя без знаний языка русского языка. Его следует бояться, а то ведь вычислит и придет на хату косточки мять! = ))

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 17:55

X-Zero:

А вот так пользователь ter55 решил показать свой ум в приват. :))

ter55:слыш ты в нете такой говорливый позвоника мне на телефон я с тобой потрещу .мне 27 лет и работаю я в милиции. 89036718654 позвони я с тобой побеседовать хочу. если я ещё твой пост голимый увижу найду а дальше сам думай. жду звонка

Знайте - он очень злой и страшный дядя без знаний языка русского языка. Его следует бояться, а то ведь вычислит и придет на хату косточки мять! = ))

Да, а ты свой пост почитай, что ты до этого написал. Имхо если он тебя покарает будет прав на 100 %. Сам-то прежде чем писать, и оскорблять кого-то надо думать.

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 17:59

Zeny:

X-Zero:

Да, а ты свой пост почитай, что ты до этого написал. Имхо если он тебя покарает будет прав на 100 %. Сам-то прежде чем писать, и оскорблять кого-то надо думать.

Ну для начала выдели мои оскорбления. Это раз.

А во вторых, тот человек просто очередной понторез, коих тута много ;)

В третьих. Тема эта уже не раз обсасывалась, НЕ РАЗ, и если бы были извилины, нормальный человек не стал бы делать дубли.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
5 апреля 2010 года в 18:01

Zeny:

X-Zero:

А тебе не кажется смешным что люди "дрязги на форуме" переносят в реальную жизнь?)) Мне вот кажется. Просто смешно, когда кто-то угрожает кому-то "набить морду" за пост на форуме. Поведение достойное истинного гопника.

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 20:47

Acvilon:

Например французы при знании английского языка или испанцы,все же предпочитают играть на родном языке,а не на английском...

сравни качество французской озвучки и российской """"озвучГы"""""

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 21:04

Составляйте, подпишу.
Если не озвучка, то минимум сабы быть должны.
Это халтура, а не работа, книжечки на Русский переводить.

+1 0   -1 0
АРТЁМ
Кот Войны
10141
5 апреля 2010 года в 21:37

Мяу! Дело говоришь дружище ! Я ЗА!

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 21:53

автор чудак на букву м

думаешь самый умный?ну удачи

+1 0   -1 0