Софт клаб это позор!!!!Всем РУССКИМ геймерам
Почему мы РУССКИЕ игроки платим огромные деньги больше чем европейцы и американцы а перевода игр нет .
Почему мы РУССКИЕ игроки платим огромные деньги больше чем европейцы и американцы а перевода игр нет .что это за бизнес такой ????????????гта 4 ,фф13,mgs 4,red ded deseption мафия 2,данте инферно,брутал легенд и тп и эти игры без перевода.а конспирация борна и агент007 перевели.что за бред!ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ ПЕТИЦИЮ СОФТ КЛАБУ а то это беззаконие будет продолжаться!!!!представьте чтобы американец купил игру и ничего непонимал бы в ней он бы в суд подал!!!а цена там меньше на 30-40 доларов чем у НАС.
Partizan1983:
ter55:
Почему мы РУССКИЕ игроки платим огромные деньги больше чем европейцы и американцы а перевода игр нет .что это за бизнес такой ????????????гта 4 ,фф13,mgs 4,red ded deseption мафия 2,данте инферно,брутал легенд и тп и эти игры без перевода.а конспирация борна и агент007 перевели.что за бред!ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ ПЕТИЦИЮ СОФТ КЛАБУ а то это беззаконие будет продолжаться!!!!представьте чтобы американец купил игру и ничего непонимал бы в ней он бы в суд подал!!!а цена там меньше на 30-40 доларов чем у НАС.
Я к примеру в среднем плачу за игру 69.90 ЕВРО.
У вас зарплаты другие.........
ALEKS2008:
Согласен с автором темы.На мой взгляд они уже обнаглели, я лично полносью за лицензионную продукцию, но когда у них цена диска в переводи на рубли полторы-две тысячи, а у нас две с половиной-три это очень бесит, причём таможня и т.д тут не причём, до кризиса всё стоило как надо, игр дороже 2-х тысяч практически не было, а с такими ценами как сейчас они переводить просто обязаны, тем более для пк игры переводят намного чаще, и это бесит, они эту же игру за 600 рублей покупают, а мы за 2600 только им с переводом, а нам без.
Считай стоимость игр отталкиваясь от стоимости евро, всетаки мы европа, а не америка.
Pro Gamer:
Partizan1983:
Мне надо день работать, чтоб игру себе купить.
Partizan1983:
Pro Gamer:
А тут неделю ^^
Road Tripper:
Забавно, когда полторы калеки считают себя пупом земли.
А можно пояснить?По-моему как раз-таки полторы калеки вопят, что ненадо ничего переводить и цены замечательные, а большинство считает что игры стоит локализировать хотя бы с субтитрами, и продавать не дороже, чем в Америке.А на счёт того, что петиции роли не играют: играют если подпишет достаточное кол-во человек, опять же как я уже говорил, почему если игра переводится на пк её не перевести на консоли?ПО-ЧЕ-МУ?В России и так консольный гейминг не очень развит, а они себе сами же ухудшают продажи, когда у людей есть выбор купить тогоже Бэтмэна на пк за 600-1000 с переводом или на консоль за 2500 многие предпочтут пк.Во всём мире консоли идут как основная игровая платформа, во многом потому, что цены на игры у них примерно одинаковые и игры и там и там на их родном языке, а у нас высокая цена на игры и более редкие локализации отпугивают многих людей от консолей.Я не понимаю, как этого не могут понять наши дистрибьюторы и иностранные разработчики.
Partizan1983:
А мне 3 дня, зарплаты в наших странах "чуток" отличаются.
Да вы батенька мажорчик... 
Partizan1983:
Pro Gamer:
chemical:
Happy Hentai:
брехня и нупство. мировой язык китайский. китайцев больше всех.
посему все игры должны быть на китайском их же большинство=РР
количество не значит качество
да и если взлянешь на историю китай не воспринимали всерьез этак до 2005 года
кто считал?
англосаксы и великая пендоская республика для меня не авторитет^^
у японии с китаем давние деловые отношения^^
да и помоумы все таки что то путаете с 2005
Road Tripper:
Забавно, когда полторы калеки считают себя пупом земли.
так революции и делаются.
а если бы мы все сидели и молчали до сих пор в крепостных ходили.
Pro Gamer:
Partizan1983:
Partizan1983:
В норвегии зарплата каждые 2 недели, не думаю что в германии большая разница. В россии же раз в месяц.
Я за игру плачу 3000 руб если уж перевести.
А пс3 обошолся если перевести в 12штук.
Rassist:
Pro Gamer:
Partizan1983:
В норвегии зарплата каждые 2 недели, не думаю что в германии большая разница. В россии же раз в месяц.
Я за игру плачу 3000 руб если уж перевести.
А пс3 обошолся если перевести в 12штук.
Норм цена (плойки), у нас так же вроде. А игры по 2300 новые (вроде).