Софт клаб это позор!!!!Всем РУССКИМ геймерам
Почему мы РУССКИЕ игроки платим огромные деньги больше чем европейцы и американцы а перевода игр нет .
Почему мы РУССКИЕ игроки платим огромные деньги больше чем европейцы и американцы а перевода игр нет .что это за бизнес такой ????????????гта 4 ,фф13,mgs 4,red ded deseption мафия 2,данте инферно,брутал легенд и тп и эти игры без перевода.а конспирация борна и агент007 перевели.что за бред!ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ ПЕТИЦИЮ СОФТ КЛАБУ а то это беззаконие будет продолжаться!!!!представьте чтобы американец купил игру и ничего непонимал бы в ней он бы в суд подал!!!а цена там меньше на 30-40 доларов чем у НАС.
Bajo:
Забыли в какой стране живем? Сбили на пешеходном переходе- нехрен дорогу переходить. Отравился колбасой- нехрен жрать колбасу. Диски дорогие- играйте в шахматы!!!
Красавчег !Правильно сказал !Полностью поддерживаю!
Pepsiman:
Сразу напомнило
Лучше оригиналы, чем говно-перевод.
толи я старый толи этот баян вызвал у меня бурю эмоций и слез смеха
Мяу! Народ выбирайте меня в Президенты России! Я продам Курильские острова, а на бабло скуплю все игровые студии и заставлю их в первую очередь выпускать игры на русском языке , а уж потом пусть переводят на свои заграничные языки !НАМ НЕ ЖАЛКО!!!
АРТЁМ:
Мяу! Народ выбирайте меня в Президенты России! Я продам Курильские острова, а на бабло скуплю все игровые студии и заставлю их в первую очередь выпускать игры на русском языке , а уж потом пусть переводят на свои заграничные языки !НАМ НЕ ЖАЛКО!!!
ололо
мы всем офисом смеялись)
Ох, не надо мне никаких переводов. Мне тут в БедКомпани2 перевод одной фразы в начале первой миссии просто мозг взорвал - "Take us in" перевели как "Возьми нас".
Я уже сто раз говорил и скажу 101-ый: О НАС НИКТО ДУМАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ!!!!!! Это тупое зарабатывание денег! Наш рынок перспективен, но пока это примитив. Доход с нас меленький(для запада, для наших то нормальный при таких наценках). Привыкайте жить в стране где выживание дело рук утопающих :)
P.S. учите английский
Рони Морейра:
АРТЁМ:
ололо
мы всем офисом смеялись)
Я ж просил не гнать!
"А вобще я человек лений и не люблю рутинную работу,так что я для себя точно уверен что никогда не пойду в офис"