Софт клаб это позор!!!!Всем РУССКИМ геймерам
Почему мы РУССКИЕ игроки платим огромные деньги больше чем европейцы и американцы а перевода игр нет .

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 апреля 2010 года в 16:04

Почему мы РУССКИЕ игроки платим огромные деньги больше чем европейцы и американцы а перевода игр нет .что это за бизнес такой ????????????гта 4 ,фф13,mgs 4,red ded deseption мафия 2,данте инферно,брутал легенд и тп  и эти игры без перевода.а конспирация борна и агент007 перевели.что за бред!ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ ПЕТИЦИЮ СОФТ КЛАБУ а то это беззаконие будет продолжаться!!!!представьте чтобы американец купил игру и ничего непонимал бы в ней он бы в суд подал!!!а цена там меньше на 30-40 доларов чем у НАС.

АРТЁМ
Кот Войны
10141
5 апреля 2010 года в 22:12

Bajo:

Забыли в какой стране живем? Сбили на пешеходном переходе- нехрен дорогу переходить. Отравился колбасой- нехрен жрать колбасу. Диски дорогие- играйте в шахматы!!!

Красавчег !Правильно сказал !Полностью поддерживаю!

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
5 апреля 2010 года в 22:19

Сразу напомнило

Лучше оригиналы, чем говно-перевод.

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 22:24

Pepsiman:

Сразу напомнило

Лучше оригиналы, чем говно-перевод.

толи я старый толи этот баян вызвал у меня бурю эмоций и слез смеха

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
5 апреля 2010 года в 22:25

Я тож угарал после первого просмотра xD

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 22:28

Pepsiman:

Я тож угарал после первого просмотра xD

обоссы нас переводчик

+1 0   -1 0
АРТЁМ
Кот Войны
10141
5 апреля 2010 года в 22:30

Мяу! Народ выбирайте меня в Президенты России! Я продам Курильские острова, а на бабло скуплю все игровые студии и заставлю их в первую очередь выпускать игры на русском языке , а уж потом пусть переводят на свои заграничные языки !НАМ НЕ ЖАЛКО!!!

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 22:32

АРТЁМ:

Мяу! Народ выбирайте меня в Президенты России! Я продам Курильские острова, а на бабло скуплю все игровые студии и заставлю их в первую очередь выпускать игры на русском языке , а уж потом пусть переводят на свои заграничные языки !НАМ НЕ ЖАЛКО!!!

ололо

мы всем офисом смеялись)

+1 0   -1 0
6 апреля 2010 года в 01:57

Ох, не надо мне никаких переводов. Мне тут в БедКомпани2 перевод одной фразы в начале первой миссии просто мозг взорвал - "Take us in" перевели как "Возьми нас".

+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
6 апреля 2010 года в 08:38

Я уже сто раз говорил и скажу 101-ый: О НАС НИКТО ДУМАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ!!!!!! Это тупое зарабатывание денег! Наш рынок перспективен, но пока это примитив. Доход с нас меленький(для запада, для наших то нормальный при таких наценках). Привыкайте жить в стране где выживание дело рук утопающих :)

P.S. учите английский

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
6 апреля 2010 года в 09:37

Рони Морейра:

АРТЁМ:

ололо

мы всем офисом смеялись)

Я ж просил не гнать!

"А вобще я человек лений и не люблю рутинную работу,так что я для себя точно уверен что никогда не пойду в офис"

+1 0   -1 0