Софт клаб это позор!!!!Всем РУССКИМ геймерам
Почему мы РУССКИЕ игроки платим огромные деньги больше чем европейцы и американцы а перевода игр нет .

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 апреля 2010 года в 16:04

Почему мы РУССКИЕ игроки платим огромные деньги больше чем европейцы и американцы а перевода игр нет .что это за бизнес такой ????????????гта 4 ,фф13,mgs 4,red ded deseption мафия 2,данте инферно,брутал легенд и тп  и эти игры без перевода.а конспирация борна и агент007 перевели.что за бред!ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ ПЕТИЦИЮ СОФТ КЛАБУ а то это беззаконие будет продолжаться!!!!представьте чтобы американец купил игру и ничего непонимал бы в ней он бы в суд подал!!!а цена там меньше на 30-40 доларов чем у НАС.

4 апреля 2010 года в 13:54

Вот вы говорите про локализацию, и она выходит, например на одном форуме все просили локализовать бога войны 3. И что вышло после? Локализаторов закидали тухлыми помидорами, из-за того что локализация вышла не удачной, как вплане самого перевода, так в плане и озвучки, когда после первой фразы кратоса хочешь поменять озвучку на оригинал. С другими играми также, и фф13 не в их числе, так как игру и не пытались переводить, даже обычными субтитрами из-за того, что сам перевод не окупится.

+1 0   -1 0
4 апреля 2010 года в 13:54

DarkVampire:

ACAB_NK:.

Глупый вопрос про смысл.

Спроси у Корбена выгодно ли делать перевод продукта, который рассчитан на одну десятую долю геймеров.

Ну например отвечу за себя

В жизни не взялбы ,анчартед2,киллзон,литл биг планет,хеви раин,ейе пет,год оф вар3 без перевода да и саму соню тоже не взял бы ,еслиб не перевели вышеперечисленные мной игры ,ибо с английским вообще не дружу ,представьте сколько на 1-ом только мне потеряла бы сони?

Анчартед 1 тоже не беру только из-за того ,что мне не понять всего сюжета и Siren Blood Curse ,хотя говорят отличный хоррор ,собстно даже и не хочу всего перечислять ,ибо только себе душу травить...

И это всего лишь 1 Sandro ,а представьте сколько у нас таких...

Ещё раз повторюсь ,если выпускаешь эксклюзивы дак и делай их на всех языках мира(блю рей позволяет) ,а на мультики с меня и бокса хватает...

На самом деле бесконечные споры возникают ,мне вообще насрать на некоторые косяки переводчиков ,главное что бы весь сюжет был понятен ,а не как сдесь некоторые пишут предъявы к именам и всему прочему... Короче проще говоря понторезы убейтесь ап стену ,реально уже задрали ,мне важен именно наш русский язык ,ибо другими не владею :)

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
4 апреля 2010 года в 14:00

Sandro2005:

DarkVampire:

Спроси у Корбена выгодно ли делать перевод продукта, который рассчитан на одну десятую долю геймеров.

В жизни не взялбы ,анчартед2,киллзон,литл биг планет,хеви раин,ейе пет,год оф вар3 без перевода да и саму соню тоже не взял бы ,еслиб не перевели вышеперечисленные мной игры ,ибо с английским вообще не дружу ,представьте сколько на 1-ом только мне потеряла бы сони?

Анчартед 1 тоже не беру только из-за того ,что мне не понять всего сюжета и Siren Blood Curse ,хотя говорят отличный хоррор ,собстно даже и не хочу всего перечислять ,ибо только себе душу травить...

Ещё раз повторюсь ,если выпускаешь эксклюзивы дак и делай их на всех языках мира(блю рей позволяет) ,а на мультики с меня и бокса хватает...

На самом деле бесконечные споры возникают ,мне вообще насрать на некоторые косяки переводчиков ,главное что бы весь сюжет был понятен ,а не как сдесь некоторые пишут предъявы к именам и всему прочему... Короче проще говоря понторезы убейтесь ап стену ,реально уже задрали ,мне важен именно наш русский язык ,ибо другими не владею :)

А ты попробуй изучить, глядишь понравится))). Ну а если серьезно... Смотри конструктивно: выходит игра в Японии, игра хорошая. Ее решили локализовать для англоговорящего рынка. Из-за разницы языков часть смысла и подтекста затерялось. В результате получившийся перевод УЖЕ отличается от оригинала. А у них, между прочим, на западе люди действительно РАБОТАЮТ над адаптацией. Теперь вернемся в Россию. Думаешь, кто-нибудь будет переводить с Японского на русский? Держи карман шире, возьмут инглишь версию и состряпают на коленке "шедевр", который от оригинала (в связи с двойным переводом) будет отличаться как небо и земля.

+1 0   -1 0
4 апреля 2010 года в 14:05

диски это товар который как инструкция должен быть на русском языке (СУБТИТРЫ).а софт клаб переводит книжку .кто не хочет РУССКИЙ язык (субтитры) выбирает другой вот и всё.Я и очень многие геймеры ну непонимаю я по английски и не хочу понимать.я живу в РОССИИ пусть они играют на РУССКОМ -какая тогда буча поднимится.

P/S Я написал сони письмо вот ответ пока такой

Добрый день!

Ваше письмо было получено и передано в соответствующий отдел для рассмотрения.

С уважением,

Центр Информации для клиентов компании SONY

+1 0   -1 0
TiR
11618
4 апреля 2010 года в 14:10

ter55:

диски это товар который как инструкция должен быть на русском языке (СУБТИТРЫ).а софт клаб переводит книжку .кто не хочет РУССКИЙ язык (субтитры) выбирает другой вот и всё.Я и очень многие геймеры ну непонимаю я по английски и не хочу понимать.я живу в РОССИИ пусть они играют на РУССКОМ -какая тогда буча поднимится.

Добрый день!

С уважением,

это у них стандартный ответ на любое письмо. то, что они в итоге на него ответят - далеко не факт)) самому приходилось их несколько раз пинать, чтобы ответили

DarkVampire:

Sandro2005:

А ты попробуй изучить, глядишь понравится))). Ну а если серьезно... Смотри конструктивно: выходит игра в Японии, игра хорошая. Ее решили локализовать для англоговорящего рынка. Из-за разницы языков часть смысла и подтекста затерялось. В результате получившийся перевод УЖЕ отличается от оригинала. А у них, между прочим, на западе люди действительно РАБОТАЮТ над адаптацией. Теперь вернемся в Россию. Думаешь, кто-нибудь будет переводить с Японского на русский? Держи карман шире, возьмут инглишь версию и состряпают на коленке "шедевр", который от оригинала (в связи с двойным переводом) будет отличаться как небо и земля.

ну думаю для тех, кто не знает инглиш и это лучший вариант. Не хотят у нас тратиться на озвучку, которая все равно не всегда хорошей выходит

+1 0   -1 0
4 апреля 2010 года в 14:10

info.cis@eu.sony.com -это их почта.кто может пишите .пробьём стену

+1 0   -1 0
4 апреля 2010 года в 14:13

ter55:

Добрый день!

С уважением,

Вам, кстати, еще следовало бы ВАШ РУССКИЙ подучить, а то какой смысл локализировать игру, если вы русский толком не знаете? = )

P.S. Судя по вашим постам, вы детятя лет 13-15, и еще толком не в чем не разбираетесь. Еще раз повторю - Утри сопли, и прими как должное. Не будет тебе не каких локализаций до тех пор, пока у нас не будут продаваться игры тиражом не менее 100 ТЫСЯЧ ШТУК!

+1 0   -1 0
4 апреля 2010 года в 17:05

В унчартеде 2 очень дажее хорошая русская озвучка!

+1 0   -1 0
Редактор
CLAUD_6
1407
4 апреля 2010 года в 17:10

X-Zero:

ter55:

Добрый день!

С уважением,

Вам, кстати, еще следовало бы ВАШ РУССКИЙ подучить, а то какой смысл локализировать игру, если вы русский толком не знаете? = )

P.S. Судя по вашим постам, вы детятя лет 13-15, и еще толком не в чем не разбираетесь. Еще раз повторю - Утри сопли, и прими как должное. Не будет тебе не каких локализаций до тех пор, пока у нас не будут продаваться игры тиражом не менее 100 ТЫСЯЧ ШТУК!

Верно говоришь, будет спрос, будет и предложение. А почему это они не переводят на татарский? Это же может принести им немного прибыли! Или на латынь!Пусть врачи почитают xD Наш язык увы не в числе приоритетных в мире. Иностранцы знают только матрешка, борщ и водка. Куда больше людей владеющих инглишом. И это надо принять. Просто у нас люди слишком ленивые и ни к чему не стремяцо, как например к изучению английского, который полегче будет даже чем русский. Изучаю его давно и проблем в игрушках не имею. Да может в мгс или фф проблемы возникают изза сложности лексики, но в целом сюжет понятен. Проблема не в сони а в нас. Тема абсолютно глупая, я понимаю, пробило на бунт и революцию, но для начала надо подготовить почву для революции. Почвы нет - учи английский, благо возможности сегодня есть. К тому же если ты владеешь PS3 и покупаешь игрухи на нее.(я это все не к X-Zero)), прост согласился с твоим мнением)).

+1 0   -1 0
Andre
death metal
13614
4 апреля 2010 года в 17:27

Прекрастно мой пост убрали

Почему живя в РОССИИ я должен учить чей-то язык чтоб понять о чем в игре идёт речь.

P.S.: Английский я знаю

+1 0   -1 0