Final Fantasy XIII
прохождение

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 марта 2010 года в 18:50

Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!

кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!

и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.

Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
21 сентября 2011 года в 10:41
2OptiMystik:
ты ставишь тот каталог, который увеличивает обычный дроп, а не редкий. поэтому тебе чаще будет фигня падать, а не трапез. жаль диска на руках сейчас нет, я бы видео выложил
+1 0   -1 0
21 сентября 2011 года в 12:18

всё то время, что я колотил динозавров несколько вечеров у меня стояло 3 Connoiseur Catalog - пока я не узнал, что процент не суммируется. Сейчас повесил collector catalog и connoiseur catalog.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
21 сентября 2011 года в 12:30
2OptiMystik:
мне без каталогов больше везло на редкий дроп
+1 0   -1 0
22 сентября 2011 года в 00:30

2OptiMystik: я попутал как обычно, не помню нифига уже. Это дроп на выпадение Shrouds, т.е. игра думает, что ты "слабый игрок" и подкидывает тебе помощь: Aegisol, Fortisol и т.д. А Survivalist Catalog его увеличивает еще.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
22 сентября 2011 года в 00:42

да ладно не парься так, выпадет когда-нибудь, потом заебешься еще опыт собирать на 100 процентную прокачку персов лол, я уже вообще не вкуриваю что тебе ребята пишут, а у меня ведь практически платина, осталось 2 оружия до 3 левела качнуть, то есть я должен в принципе в этом хорошо разбираться, только с переходом на пиратку все трофейчики слетели и добивать пока на пиратке платину не хоцца

+1 0   -1 0
22 сентября 2011 года в 01:07

2MASTERCHIEF: норм, мне до платины еще много оставалось когда забросил. В теории вроде более-менее понятно, а на практике нифига не получалось. Запарился на Титан миссиях, 64ая вообще вывела из себя, Neochu, птица какая-то гигантская как щас помню. Интерес пропал и не добил игруху.

+1 0   -1 0
22 сентября 2011 года в 01:43

2MASTERCHIEF:

да она меня уже подзаколебала порядком.. хочется пройти и забыть как страшный сон! просто я игры не собираю - прошёл, обменял дальше... а тут бросать, когда уже столько пройдено, не хочется из принципа%)

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
22 сентября 2011 года в 02:35
2goward:
neochu, это колобок своеобразный и покрытый мхом, только death'ом мочить. а 64ая миссия, это cie'th летающий, тот еще гемор
+1 0   -1 0
22 сентября 2011 года в 06:02
2OptiMystik:

Да ты я вижу весёлый! Не долго же ты думал, чтобы ответить на мой вопрос. Ты хоть что сверху написали читал?
Я вижу ты много паришься с трапами. Могу помоч послав тебя смотреть youtube, но ты скорей всего не вопрёшь в тему - там всё расплывчато. Ладно помогу, покажу тебе свой банкай ) в следущий раз сегодня спать охота.
+1 0   -1 0
22 сентября 2011 года в 07:40

GREY WOLF:

2OptiMystik:
Я вижу ты много паришься с трапами. Могу помоч послав тебя смотреть youtube, но ты скорей всего не вопрёшь в тему - там всё расплывчато. Ладно помогу, покажу тебе свой банкай ) в следущий раз сегодня спать охота.

Парюсь - это слабо сказано! %) Надо сегодня попробовать врукопашку помесить их...

+1 0   -1 0