Final Fantasy XIII
прохождение
Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!
кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!
и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.
не забывай комбинировать ravager и командо, тк маг хорошо стаггер врагу подымает, но шкала быстро падает, а командо почти не подымает шкалу, но замедляет падение шкалы, которую набил маг
Пушка, что режет HP :
1 форма - Pleiades Hi-Powers
2 форма - Hyades Magnums
на 46 странице кто-то спрашивал.
А мне понравилось ими играть, я бы сказал даже что лучшая пушка на мой взгляд. Хотя все зависит от стиля игры, как не почитаю вечно народ жалуется на сложность игры.... После 12-й пролетел эту на одном дыхании, переигрывал в лучшем случае пару тройку раз.
и в заданиях cie'th stone не поможет. атака хорошая, а магии 0 - это плохо, ведь у него основная профессия маг
подскажите
пройдена игра, не добито всего 2 задания Си, оружия почти все докачаны до трофея, а хочется сначала играть, ну сюжет пересмотреть, но чувствую снова прокачку в долине на платину не осилю, как поступить?
у меня был такой момент! все персы на макс, 1 задание осталось ) я заново начал, сейчас уже прошел сюжет и бегаю по пульсу задания выполняю. на самом деле интересно перепройти. уже систему боя выучил, тактику, прокачки и т д. игра динамичней что ли становится
sentinel отвлекает, медик его лечит, командо атакует. ещё можно его немного по саботерить в начале