Final Fantasy XIII
прохождение
Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!
кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!
и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.
Самое веселое так это когда стагер падает и под самый конец используешь Army of the one, но как только Лайтнинг начинает херачить противника ее надо переключить на СОМ тогда она сделает больше ударов :) и урон будет гораздо значительнее вот :)
хз, лучше нацепить genji glove и под конец стаггера по старинке долбануть smite/scourge, и посыпятся 999999 )
По поводу оружия вот тут все наглядно видно www.flickr.com/photos/48263855@N04/
Кстати я для Лайтнинг использовал именно Lionheart из за его бонуса (quick stagger, между прочим можно сказать именно из за этого богуса я прошел 51 миссию без особых проблем т.к. стаггер сработал на Атакусе) Для Фанг Taming pole(Фанг использовалась не только как КОМ но так же как и САБ. Для Ванильки нет ни чего лучше чем Belladonna Wand так как он повышает шансы на дебаф соответственно death тоже почаще срабатывает.
Вот тебе все расчеты что смайт нанесет гораздо меньше урона по сравнению с армией одного при условии быстрого переключения на командо:
As you can see from the examples, the commando bonus can make a big difference, as
much as 280%. Furthermore, it is possible to use the commando bonus for ANY ability,
including ones that are from other classes, such as ravager or saboteur abilities.
As long as you change paradigms before the spell comes to a completion, you can
exploit the bonus.
For long spells like Aeroga, Army of One, Last Resort, Cold Blood and Death, this
can easily be done. You will also gain other commando auto bonuses like adrenaline.
To illustrate one of the highest possible multipliers this way:
Aeroga switch to commando bonus X adrenaline X 999.9% stagger, deshell, faithra,
air weakness with a party of Lvl 5 commandos.
Multiplier = aeroga X adrenaline X deshell X faithra X weakness X comm bonus
X stagger %
= 3.5 X 1.2 X 1.9 X 1.8 X 2 X 2.8 X 9.999
= 804 X multiplier
Multiplier = aeroga X adrenaline X deshell X faithra X weakness X comm bonusX stagger %= 3.5 X 1.2 X 1.9 X 1.8 X 2 X 2.8 X 9.999= 804 X multiplier
Я правильно понял - используя Aeroga или Army of the Х multiplier ?У меня здесь запись не отобразилась.
Я правильно понял - используя Aerga или Army of the Х multiplier ?Блять что за глюк - большая часть не отображается? Пишу одно отображается другое((((((((((((((((((((((((.
Я правильно понял - используя Аэрога или Арми оф зе ван - я получаю бонусы в виде Мультиплиер Х 999.9 . У которого ущерб с 7го удара увеличится Х 9.999 (почти в 10 раз) ?
Непонял этот момент :
=804 Х мультиплиер?Переключаясь с Аэрога или Арми оф зе ван на командос. (Писать с консоли меня бесит())
Дело в том что у командо есть свои бонусы для увеличения урона к ним относятся: Адреналин и Командо бонус у равов такого нет вот и выходит если ты переключаешься на командо во время каста какого либо длительного заклинания то получаешь его бонусы к урону.
Так же если ты еще не заметил если равом кастануть что нить и у него закончиться полоска действий то при переключении на кома востанавливаются сразу 3 деления, благодаря этому быстро переключая парадигмы можно значительно повысить свой ДПС.
Так же согласен что игра нормально проходится на платину, но когда начинаешь фармить больших черепах для трапов, задумываешься как это сделать побыстрее не используя смерть и эйдолонов.
Подскажите каким образом сделать апгрейд оружия с 1 до 2 уровня? Нужно оружее 1ого уровня докачать до максимум и иметь ингридиент?
И когда примерно по сюжету это делается? Сейчас только начал делать миссии.. Кажется 5 или 6-ая. Стоит ли идти по сюжету дальше или нужно делать миссии до какой-то?
Покупай Study Bone x36, Ultrracompacktreactor x1 - в итоге 1я стадия прокачена. 2я - используется камень модификации чаще всего scarmilite и perovskie и снава используется х36 study bone и х3...х5 Ultracompackreactor, затем 3я стадия - х1 Trapezahedron и тд.
Пройди миссии которые можешь - остальные потом пройдёшь после прохождения игры после прокачки.
Загляни в ссылки на прошлой странице - полезно..2Ascoma:
Как получить Rank 11 ?