Final Fantasy XIII
прохождение
Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!
кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!
и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.
2Sonic-_-Boom:
с саммоном не лучший вариант, надо качаться выше просто
2OptiMystik:
если ты даже тойза (не то что тортойза) не можешь вынести, совет качайся и качай оружие
вообще я тоже сначала такой тупней занимался
2Sonic-_-Boom:
О чём и разговор! адамонтойз НЕ ПАДАЕТ при вызове эдолона %) Эдолон просто бьёт их как сам герой.
ВОПРОС В ЛОБ: я полистал пару форумов и поглядел несколько видео на ТыТрубе - у всех поголовно ГГ прокачены далеко вперёд как по способностям, так и по амуниции... КАК?! это результат задр0тного набивания CP и GIL на одних и тех же противниках или я что-то пропускаю? потому как я просто иду линейно по кампании напрямую, убивая всё что вижу, но тем не менее до 4 уровня не поднял больше одной парадигмы на 12 главе (это из основных парадигм, дополнительные вообще стоят по 8-12 тыс. и находятся на 0 уровне), не говоря уже об оружии и амулетах. Два оружия прокачены до 28 и одно до 21.
Ну и вдогонку вопрос - кампания кончится и следом кончится игра? или там будет как в GTA - открыта карта, качай персов хоть закачайся на миссиях?
всё понятно... пройди игру, за это получишь доступ к 5уровню кристариума. качни оружие до 2го-3го уровня, качни персов, чтоб у них было больше 10000 хп и иди бить черепах. саммон не срабатывает, тк он ещё очень слаб. после прохождения ты сможешь бегать по миру
Насчем с того, что адамантойз (который в эдене, и имеет большое количество хп) падает после вызова любого Эйдолона. Но эйдолона обязательно только вызвать, так как он поможет заполнить немного шкалу стаггера. За это время, в зависимости от персонажа, можно накинуть на него уменьшение физической и магической защиты. После уже можно спокойно добивать адамантойза, если все ваши герои разветы на 100%. Если нет, берем Фанг, вызываем ее эйдолона и активируем его. Набиваем как можем стаггер, и жмем треугольник. После этого можно добивать адамантойза.
2Sonic-_-Boom:
а сколько всего уровней этого кристариума?
gvammer:
падает после вызова любого Эйдолона.
ну не знаю как ещё написать чтобы вы увидели... ->
адамонтойз НЕ ПАДАЕТ при вызове эдолона %) Эдолон просто бьёт их как сам герой.
пробовал и фанговским бегемотом и эдолоном Вальки и ещё каким-то...%)
В общем, если дело действительно в низком уровне героев, как сказал Соник-Бум, то я пошёл лупить вражину дальше в поисках заветного кол-ва cp/gil =)
OptiMystik:
2Sonic-_-Boom:
а сколько всего уровней этого кристариума?
gvammer:
падает после вызова любого Эйдолона.
ну не знаю как ещё написать чтобы вы увидели... ->
адамонтойз НЕ ПАДАЕТ при вызове эдолона %) Эдолон просто бьёт их как сам герой.
пробовал и фанговским бегемотом и эдолоном Вальки и ещё каким-то...%)
В общем, если дело действительно в низком уровне героев, как сказал Соник-Бум, то я пошёл лупить вражину дальше в поисках заветного кол-ва cp/gil =)
Если ты еще не прошел игру, то даже не стоит пробывать их убивать.
gvammer:
поздно... 3-их замочил %) ни разу не сбив с ног - пол часа Смерть кастовал %)
а пройдя игру, ты их сможешь пачками валить, потратив минуту на каждую. тебе пока все равно от черепах толку нет, проходи лучше игра, а потов в гран пульс вернешься
OptiMystik:
gvammer:
поздно... 3-их замочил %) ни разу не сбив с ног - пол часа Смерть кастовал %)
Молодец что 3-их замочил, только до прохождения игры это не нужное занятие. Игра и так легкая, а до финального босса ты пройдешь с более менее прокаченными перснаоажми.