Final Fantasy XIII
прохождение

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 марта 2010 года в 18:50

Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!

кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!

и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.

MASTERCHIEF
The Demon
5666
28 августа 2011 года в 04:02

2Sonic-_-Boom:

с саммоном не лучший вариант, надо качаться выше просто

2OptiMystik:

если ты даже тойза (не то что тортойза) не можешь вынести, совет качайся и качай оружие

вообще я тоже сначала такой тупней занимался

+1 0   -1 0
28 августа 2011 года в 04:51

2Sonic-_-Boom:

О чём и разговор! адамонтойз НЕ ПАДАЕТ при вызове эдолона %) Эдолон просто бьёт их как сам герой.

ВОПРОС В ЛОБ: я полистал пару форумов и поглядел несколько видео на ТыТрубе - у всех поголовно ГГ прокачены далеко вперёд как по способностям, так и по амуниции... КАК?! это результат задр0тного набивания CP и GIL на одних и тех же противниках или я что-то пропускаю? потому как я просто иду линейно по кампании напрямую, убивая всё что вижу, но тем не менее до 4 уровня не поднял больше одной парадигмы на 12 главе (это из основных парадигм, дополнительные вообще стоят по 8-12 тыс. и находятся на 0 уровне), не говоря уже об оружии и амулетах. Два оружия прокачены до 28 и одно до 21.

Ну и вдогонку вопрос - кампания кончится и следом кончится игра? или там будет как в GTA - открыта карта, качай персов хоть закачайся на миссиях?

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
28 августа 2011 года в 08:15
2OptiMystik:
всё понятно... пройди игру, за это получишь доступ к 5уровню кристариума. качни оружие до 2го-3го уровня, качни персов, чтоб у них было больше 10000 хп и иди бить черепах. саммон не срабатывает, тк он ещё очень слаб. после прохождения ты сможешь бегать по миру
+1 0   -1 0
28 августа 2011 года в 19:07

Насчем с того, что адамантойз (который в эдене, и имеет большое количество хп) падает после вызова любого Эйдолона. Но эйдолона обязательно только вызвать, так как он поможет заполнить немного шкалу стаггера. За это время, в зависимости от персонажа, можно накинуть на него уменьшение физической и магической защиты. После уже можно спокойно добивать адамантойза, если все ваши герои разветы на 100%. Если нет, берем Фанг, вызываем ее эйдолона и активируем его. Набиваем как можем стаггер, и жмем треугольник. После этого можно добивать адамантойза.

+1 0   -1 0
29 августа 2011 года в 02:40

2Sonic-_-Boom:

а сколько всего уровней этого кристариума?

gvammer:

падает после вызова любого Эйдолона.

ну не знаю как ещё написать чтобы вы увидели... ->

адамонтойз НЕ ПАДАЕТ при вызове эдолона %) Эдолон просто бьёт их как сам герой.

пробовал и фанговским бегемотом и эдолоном Вальки и ещё каким-то...%)

В общем, если дело действительно в низком уровне героев, как сказал Соник-Бум, то я пошёл лупить вражину дальше в поисках заветного кол-ва cp/gil =)

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
29 августа 2011 года в 04:50
5уровней всего. но готовься по 60000 ср за каждую прокачку в кристариуме отдавать
+1 0   -1 0
29 августа 2011 года в 11:09

OptiMystik:

2Sonic-_-Boom:

а сколько всего уровней этого кристариума?

gvammer:

падает после вызова любого Эйдолона.

ну не знаю как ещё написать чтобы вы увидели... ->

адамонтойз НЕ ПАДАЕТ при вызове эдолона %) Эдолон просто бьёт их как сам герой.

пробовал и фанговским бегемотом и эдолоном Вальки и ещё каким-то...%)

В общем, если дело действительно в низком уровне героев, как сказал Соник-Бум, то я пошёл лупить вражину дальше в поисках заветного кол-ва cp/gil =)

Если ты еще не прошел игру, то даже не стоит пробывать их убивать.

+1 0   -1 0
29 августа 2011 года в 13:38

gvammer:

поздно... 3-их замочил %) ни разу не сбив с ног - пол часа Смерть кастовал %)

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
29 августа 2011 года в 15:18
2OptiMystik:
а пройдя игру, ты их сможешь пачками валить, потратив минуту на каждую. тебе пока все равно от черепах толку нет, проходи лучше игра, а потов в гран пульс вернешься
+1 0   -1 0
29 августа 2011 года в 15:41

OptiMystik:

gvammer:

поздно... 3-их замочил %) ни разу не сбив с ног - пол часа Смерть кастовал %)

Молодец что 3-их замочил, только до прохождения игры это не нужное занятие. Игра и так легкая, а до финального босса ты пройдешь с более менее прокаченными перснаоажми.

+1 0   -1 0