Final Fantasy XIII
прохождение
Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!
кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!
и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.
Здравтсвуйте.Тем кто прошёл миссии прошу мне помочь в уничтожении кактуса из 54-ой.Вроде прокачан,защита нехилая и имею трофей "Genji Gove"который даёт возможность на урон в 999999,но не знаю как его использовать.Что-то превилегий в бою когда его ставлю не чувствую.Убивает с двух ударов даже очухаться не даёт.Может Саботёром его блокировать или одурманить . Имею суператаки по различным свойствам.У Ванил - саботёр - Дет, у Хоп - реверджер,ну соответственно у Фанг суперудар в командо и у негра в свойстве реверджер,А то я уже запутался.Как применяют эти трофеи?Спасибо заранее.
P.S. С чем связно количество пунктов для добавления свойств защиты в меню Эквип для персонажей?А то одному могу добавить аж 4 защиты,а другому максимум 2-е?
Vigen:
Здравтсвуйте.Тем кто прошёл миссии прошу мне помочь в уничтожении кактуса из 54-ой.Вроде прокачан,защита нехилая и имею трофей "Genji Gove"который даёт возможность на урон в 999999,но не знаю как его использовать.Что-то превилегий в бою когда его ставлю не чувствую.Убивает с двух ударов даже очухаться не даёт.Может Саботёром его блокировать или одурманить . Имею суператаки по различным свойствам.У Ванил - саботёр - Дет, у Хоп - реверджер,ну соответственно у Фанг суперудар в командо и у негра в свойстве реверджер,А то я уже запутался.Как применяют эти трофеи?Спасибо заранее.
P.S. С чем связно количество пунктов для добавления свойств защиты в меню Эквип для персонажей?А то одному могу добавить аж 4 защиты,а другому максимум 2-е?
Начнем с того что предмет Genji glove снимает лимит урона, а не дает возможность нанести 999999 урон, это физически не возможно, если играть на Пс3, а на боксе не использовать хаки.
Чтоб завалить кактуса на 5 звезд, нужно чтобы один из персонажей накладывал на него заклинание бездействия, т.е. он после этой магии будет тупо стоять и ничего не делать, а другие два будут его бить. Но чтоб быстрее, на этих двух надо повесить предметы увеличивающие силу. Позволю сказать, что снять 2кк урона с двумя персонажами доволньо легко, если учесть что за одну атаку они вместе будут бить около 100-300к.
С защитой не совсем понял.
Domenik008:
PonySlaystation:
Не могу никак завалить самого первого серьезного босса. В виде гигантской медузы с 110к+ хп
, в команде только лайт и хоп.
С трудом довожу до стагера
, потом сумон
и мочим
, снимаем где то 40% хп, потом опять пытаюсь до стагера
, но он начинает бить мощным аое что хилится не успеваю. Хелп
У меня та же самая проблема((((
2PonySlaystation
Слушай,если пройдешь,кинь пожайлуста сохранение сразу после него,пожайлуста
Слушай, прекращай кляньчить у народа сейв и пройди сам. Игра до 11 главы легкая, и можно пройти даже не прокачивая оружие, а ты на 6 главе запнулся.
Или скажи в чем проблема, где запнулся и тебе подскажут как это место пройти.
Domenik008:
PonySlaystation:
Не могу никак завалить самого первого серьезного босса. В виде гигантской медузы с 110к+ хп
С трудом довожу до стагера
, потом сумон
и мочим
, снимаем где то 40% хп, потом опять пытаюсь до стагера
, но он начинает бить мощным аое что хилится не успеваю. Хелп
2PonySlaystation
Прошел) http://ifolder.ru/18325660
2PonySlaystation
Спасибо тебе большое!!!
gvammer:
Domenik008:
2PonySlaystation
Слушай, прекращай кляньчить у народа сейв и пройди сам. Игра до 11 главы легкая, и можно пройти даже не прокачивая оружие, а ты на 6 главе запнулся.
Слушай,ты вот не понимаешь в чем дело,так молчи или что у тебя руки чешутся написать что то.Во первых,я играл в финалку давно и дошел именно до конца 5-той главы,я на ней застрял,забросил,сохранение удалил.Теперь решил снова поиграть и чтобы опять не сидеть 8 часов,я решил спросить сохраненку.Во-вторых,давай жить дружно,ты у кого что то спрашиваешь,тебе отвечают,вот и я спросил сохраненку)))
Domenik008:
2PonySlaystation
Спасибо тебе большое!!!
gvammer:
Слушай,ты вот не понимаешь в чем дело,так молчи или что у тебя руки чешутся написать что то.Во первых,я играл в финалку давно и дошел именно до конца 5-той главы,я на ней застрял,забросил,сохранение удалил.Теперь решил снова поиграть и чтобы опять не сидеть 8 часов,я решил спросить сохраненку.Во-вторых,давай жить дружно,ты у кого что то спрашиваешь,тебе отвечают,вот и я спросил сохраненку)))
Начнем с того, что вы у нас клянчил сохранение, а не просил о помощи. Ты видишь разницу между спросить о прохождении, и спросить о сохранении? Или для это одно и тоже?
И чтоб пройти финалку и удалить сохранение, это надо очень постараться.
П.С. И давай на "Вы".
П.С.2 Может быть ты попросил бы сразу сохранение у финального босса? Это можно устроить.
gvammer:
1)Ну я ясно написал,что удалил её(то есть случайности там не было,я по своей воле).
2)Почему на "вы"?( толи я тупой,толи ли лыжи не едут,но мы одного года)
3)Я попросил о помощи,только о другой,разницы большой не вижу,так как все равно просьба шла "о помощи"
Domenik008:
gvammer:
1)Ну я ясно написал,что удалил её(то есть случайности там не было,я по своей воле).
2)Почему на "вы"?( толи я тупой,толи ли лыжи не едут,но мы одного года)
3)Я попросил о помощи,только о другой,разницы большой не вижу,так как все равно просьба шла "о помощи"
2) Род тут не причем. Когда говорят с незнакомым человеком, то обращаются на "Вы".
3) Твоя помощь состоялась в таком виде "Дайте сейв", т.е. требование. Ни о какой помощи и речи быть не могло.
Доброй ночи_))))))))))))))
Не могу никак пройти короля в концен 9 уровня. Где одна большая голова и 4 маленьких
Уничтожаю одну голову и он начинает молниями стрелять ничего не помогает ни Синерджист ни 2 медика
Все испробовал все способности героев и никак
Подскажите пожалуйста как его пройти
Заранее большое спасибо.
2gvammer:
gvammer:
Vigen:
Начнем с того что предмет Genji glove снимает лимит урона, а не дает возможность нанести 999999 урон, это физически не возможно, если играть на Пс3, а на боксе не использовать хаки.
Чтоб завалить кактуса на 5 звезд, нужно чтобы один из персонажей накладывал на него заклинание бездействия, т.е. он после этой магии будет тупо стоять и ничего не делать, а другие два будут его бить. Но чтоб быстрее, на этих двух надо повесить предметы увеличивающие силу. Позволю сказать, что снять 2кк урона с двумя персонажами доволньо легко, если учесть что за одну атаку они вместе будут бить около 100-300к.
Domenik008:
2PonySlaystation
Спасибо огромное.А это заклинание бездействия случайно не Daze называется?
Vigen:
2gvammer:
gvammer:
Domenik008:
Спасибо огромное.А это заклинание бездействия случайно не Daze называется?
Да, оно.
1991:
Доброй ночи_))))))))))))))
Не могу никак пройти короля в концен 9 уровня. Где одна большая голова и 4 маленьких
Уничтожаю одну голову и он начинает молниями стрелять ничего не помогает ни Синерджист ни 2 медика
Все испробовал все способности героев и никак
Подскажите пожалуйста как его пройти
Заранее большое спасибо.
http://ff13fan.blogspot.com/2010/03/barthandelus.html
, потом сумон
и мочим