Final Fantasy XIII
прохождение
Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!
кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!
и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.
По ссылки Ascoma на прошлой странице перейди. 2я строка в таблице после NANE .У меня шкала АТВ 5 после прохождения игры, а на Ютюбе АТВ 6 ? Почему у меня нет 1 ед АТВ и 1 ед ТР?
2GREY WOLF:
потому что она сильно дальше по прокачке, при супер скилле будет типа Арми оф Ту у Клэр)
Специально для не понятливых - на странице 50 есть ссылка от Ascoma по оружию. Заходим в таблицу к какому нибудь персонажу: читаем в первой строке написано Name - название оружия. Во 2ой строке написано Rank - у некоторых у 3 оружия Rank 11. Интересуюсь потому что стаггер при полной прокачке 2го оружия не выдаёт дамаг 99.999 только в конце.
АТВ 5 ? - означает Active Time Battle - активное время битвы у меня 5. А значит 5 ударов и 5 ТР.
Кто нибудь может помочь и дать внятный ответ на эти вопросы..
. Всё я разобрался Rank для понта у оружия написан, а 6ой слот действия 6 ТР дают после полностью прокаченого и устоновленного 3го оружия..
.Нужна помощь чтобы убить 64. Doomherald.
Скажите кто нибудь убивал этого босса с помощью даблл Speed Sash случайный стаггер с ним прокатывал хоть раз?
Расскажите кто как убивал этого босса?
to GREY WOLF
Mission 64: The Doomherald
HP - 15.640.000
Stagger - 300%
Желательные парадигмы:
MED/MED/MED
SEN/SEN/SEN
SAB/SAB/SYN
COM/RAV/RAV
COM/RAV/MED
Есть 3 ужасные вещи в этом бою:
1. Impenetrable Aura. Этот скил дает боссу восстанавливать 1% своего здоровья. И он это будет делать 8 раз. Это значит чем больше вы нанесли урона, тем больше он себе его восстановит. Но это не самое ужасное. Этот же скил сбрасывает Stagger.
2. Wicked Whirl. Наносит огромный урон.Поэтому советую поставить 3 SEN как только увидете что он начинает его кастовать.
3. Каждые 90%, 60%, 30% ХП босс получает дополнительный набор крыльев, тем самым повышая свою силу.
Можем пойти по легкому пути, а можем по ОЧЕНЬ трудному. Легкий путь = Poison и танковать. Да вы не получите 5 звезд. Ну а если вы решили пойти по трудному пути, то приготовьтесь к безумно долгому бою. Более 15 мил ХП и Резист почти ко всему, вы будете пытаться заСтаггерить его, уходить в глубокую оборону. Тут вообщем нет особенной тактики. Просто много терпения и быстрая соображалка. И когда вы все таки уничтожете его это будет наверно самая сладкая победа ^_^
(Melfisss
Специально для FFForever)
Я проходил его без Speed Sash, пати была такая: Fang (лидер), Lighting и Vanille. Ядом зверюгу травить не стал - ибо слишком долго, как я выше копипастил тактики особой нет, главное вовремя 3 Sen включать и лечиться.
Кстати если платину собираешься выбить, то оставь одну охоту на потом, сначала лучше Platinum Ingot выбей штук 40-50 для прокачки всех предметов, т.к. выбивать его с Long Gui совсем не веселое занятие
Я не понял зачем одну охоту на потом оставлять? Мне остался только Doomherald . Я бы его и без стагера завалил бы. Но Wicked Whirl вот эта хрень мешает - раз больше 60% добил но предупреждают не своевременно - кароче реакции не хватает. Если только зделать Сноу гл. SEN RAV COM на самотёк и переключаться на SEN SEN SEN.
Кароче у меня недавно глюк был Long Gui первый с одного страггера завалился подбегаю ко 2му к 3му страггер довожу до 999.9% смотрю полоска жизни не уменьшается, смотрю дамаг 18к -20к . Кароче бросил на....
Малость ошибся нужно было одну из охот в миссиях 56-62 в Cie'th Stone оставить, тогда легче выбивать Platinum Ingot для трофея Treasure Hunter.
С одного стагера Long Gui не убить HP у него только 16,200,000 (если только Death на него травить), минимум 2 нужно. Дамаг 18-20К ? как ты тогда остальных босов бил?
Народ, подскажите как Адамантойса сбить с ног?
у меня нет выбора какую часть динозавтра бить - ноги или голову, поэтому герои просто бьют его в голову и это не увенчивается успехом... полтора часа кастовали всякую дрять, Смерть не срабатывает даже при шеле и прочем.... %)
2 способа увалить: обе ноги раздолбить, или же самый простой вариант - любого саммона вызвать, черепаха сразу упадет. потом вгоняй в стаггер и долби как можно быстрей, пока черепаха не встала