Final Fantasy XIII
прохождение

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 марта 2010 года в 18:50

Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!

кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!

и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.

28 июня 2010 года в 19:08

gvammer:

Vigen:

gvammer:

Спасибо огромное.А это заклинание бездействия случайно не Daze называется?

Да, оно.

1991:

Доброй ночи_))))))))))))))

Не могу никак пройти короля в концен 9 уровня. Где одна большая голова и 4 маленьких

Уничтожаю одну голову и он начинает молниями стрелять ничего не помогает ни Синерджист ни 2 медика

Все испробовал все способности героев и никак

Подскажите пожалуйста как его пройти

Заранее большое спасибо.

http://ff13fan.blogspot.com/2010/03/barthandelus.html

Знаю надоел,но ещё один такой вопрос.От чего зависит количество пунктов-ячеек в которые я могу добавлять защиту в меню Эквип для каждого персонажа?А то у одного 3 пункта у другого 2.

+1 0   -1 0
28 июня 2010 года в 19:44

ты сюжет проходишь, не парься. потом будет одинаковое число ячеек под побрякушки.

+1 0   -1 0
28 июня 2010 года в 19:57

greaterik:

ты сюжет проходишь, не парься. потом будет одинаковое число ячеек под побрякушки.

+1.

Vigen:

gvammer:

Да, оно.

1991:

http://ff13fan.blogspot.com/2010/03/barthandelus.html

Знаю надоел,но ещё один такой вопрос.От чего зависит количество пунктов-ячеек в которые я могу добавлять защиту в меню Эквип для каждого персонажа?А то у одного 3 пункта у другого 2.

В конце будет у всех по 4 ячейки, так как они открываются по сюжету, и вроде 1 ячейку можно в дереве прокачки открыть. Собственно, будешь идти на платину, все 4 получишь.

+1 0   -1 0
29 июня 2010 года в 07:44

gvammer:

greaterik:

+1.

Vigen:

В конце будет у всех по 4 ячейки, так как они открываются по сюжету, и вроде 1 ячейку можно в дереве прокачки открыть. Собственно, будешь идти на платину, все 4 получишь.

А ладно.Приятно иметь дело с профи.Всем респект.

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 11:35

62 миссия... парит ужасно, прошу помощи в плане тактики.

+1 0   -1 0
17 сентября 2010 года в 14:28

Здравствуйте.

Никак не могу уловить механику нанесения дамага в ревагере и коммано. Предположим, что у перса 150 силы и 100 магии. Следовательно в коммандо он дамагает сильнее (не беру в расчет мобов с устойчивостью к физ дамагу), поскольку силы больше. Если я переключаю его в ревагера и он лупит не кастами, а элем ударами, тогда по какому принципу рассчитывается дамаг:

а) сила удара коммандо плюс элем дамаг (в зависимости от магии);

б) только от магии;

в) как-то еще?)))

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 14:43

Такая ситуация. Дошёл до 11 главы, начал проходить миссии. Пару раз зашёл на ютуб посмотреть как так проходят и удивился, насколько много жизней у персонажей и играющих. У меня у персонажей 1.8-2к хп. В ютубе у всех под 3к хп. В финальной битве так там вообще 8-10к. Как так они раскачанны? Я вроде по пути всех мобов валил, кризалис качал помаксимуму (ударчику хп/сила/абилки + проходные, магам магию/хп/абилки + проходные). Осталось 3 главы и как с 2к хп поднять до 8-10к я не представляю.

Дайте какие-нибудь советы :)
п.с. только не советуйте "иди пофарми СР пару дней нонстоп"

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 15:42

Kupall:

Такая ситуация. Дошёл до 11 главы, начал проходить миссии. Пару раз зашёл на ютуб посмотреть как так проходят и удивился, насколько много жизней у персонажей и играющих. У меня у персонажей 1.8-2к хп. В ютубе у всех под 3к хп. В финальной битве так там вообще 8-10к. Как так они раскачанны? Я вроде по пути всех мобов валил, кризалис качал помаксимуму (ударчику хп/сила/абилки + проходные, магам магию/хп/абилки + проходные). Осталось 3 главы и как с 2к хп поднять до 8-10к я не представляю.

Самое смешное что ты сам ответил на свой вопрос. Серьезно. А вообще не парься на счет CP после игры еще нафармишь их.

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 16:37

Roshig:

Kupall:

Самое смешное что ты сам ответил на свой вопрос. Серьезно. А вообще не парься на счет CP после игры еще нафармишь их.

Для битвы с последним боссом сколько хп желательно иметь? 2-3к мало будет? ?

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
6 декабря 2010 года в 17:02

Kupall:

Roshig:

Для битвы с последним боссом сколько хп желательно иметь? 2-3к мало будет? ?

Я с трудом убил его с примерно 7000 HP при первом прохождении. Не забудь надеть предметы дающие иммунитет к смерти - Seraph's Crown и Cherub's Crown. Надо к смерти иметь иммунитет около 80%, особенно со слабыми героями, иначе он тупо будет убивать лидера.

kon-fu:

62 миссия... парит ужасно, прошу помощи в плане тактики.

Нужны

1) Герои с 20000+ здоровья

2) Парадигма из 3 сентинелов - "черепаха" для защиты от multicast.

3) Хорошие диверсант и синергист.

4)Героев надо увешать предметами с защитой от магии (пример - Witch's Bracelet, Imperial Armlet и т.д.).

А еще спешить не надо. Мультикасты надо пережидать в парадигме "черепаха"=tortoise.

+1 0   -1 0