Final Fantasy XIII
прохождение
Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!
кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!
и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.
gvammer:
Vigen:
gvammer:
Спасибо огромное.А это заклинание бездействия случайно не Daze называется?
Да, оно.
1991:
Доброй ночи_))))))))))))))
Не могу никак пройти короля в концен 9 уровня. Где одна большая голова и 4 маленьких
Уничтожаю одну голову и он начинает молниями стрелять ничего не помогает ни Синерджист ни 2 медика
Все испробовал все способности героев и никак
Подскажите пожалуйста как его пройти
Заранее большое спасибо.
http://ff13fan.blogspot.com/2010/03/barthandelus.html
Знаю надоел,но ещё один такой вопрос.От чего зависит количество пунктов-ячеек в которые я могу добавлять защиту в меню Эквип для каждого персонажа?А то у одного 3 пункта у другого 2.
ты сюжет проходишь, не парься. потом будет одинаковое число ячеек под побрякушки.
greaterik:
ты сюжет проходишь, не парься. потом будет одинаковое число ячеек под побрякушки.
+1.
Vigen:
gvammer:
Да, оно.
1991:
http://ff13fan.blogspot.com/2010/03/barthandelus.html
Знаю надоел,но ещё один такой вопрос.От чего зависит количество пунктов-ячеек в которые я могу добавлять защиту в меню Эквип для каждого персонажа?А то у одного 3 пункта у другого 2.
В конце будет у всех по 4 ячейки, так как они открываются по сюжету, и вроде 1 ячейку можно в дереве прокачки открыть. Собственно, будешь идти на платину, все 4 получишь.
gvammer:
greaterik:
+1.
Vigen:
В конце будет у всех по 4 ячейки, так как они открываются по сюжету, и вроде 1 ячейку можно в дереве прокачки открыть. Собственно, будешь идти на платину, все 4 получишь.
А ладно.Приятно иметь дело с профи.Всем респект.
Здравствуйте.
Никак не могу уловить механику нанесения дамага в ревагере и коммано. Предположим, что у перса 150 силы и 100 магии. Следовательно в коммандо он дамагает сильнее (не беру в расчет мобов с устойчивостью к физ дамагу), поскольку силы больше. Если я переключаю его в ревагера и он лупит не кастами, а элем ударами, тогда по какому принципу рассчитывается дамаг:
а) сила удара коммандо плюс элем дамаг (в зависимости от магии);
б) только от магии;
в) как-то еще?)))
Такая ситуация. Дошёл до 11 главы, начал проходить миссии. Пару раз зашёл на ютуб посмотреть как так проходят и удивился, насколько много жизней у персонажей и играющих. У меня у персонажей 1.8-2к хп. В ютубе у всех под 3к хп. В финальной битве так там вообще 8-10к. Как так они раскачанны? Я вроде по пути всех мобов валил, кризалис качал помаксимуму (ударчику хп/сила/абилки + проходные, магам магию/хп/абилки + проходные). Осталось 3 главы и как с 2к хп поднять до 8-10к я не представляю.
Дайте какие-нибудь советы :)
п.с. только не советуйте "иди пофарми СР пару дней нонстоп"
Kupall:
Такая ситуация. Дошёл до 11 главы, начал проходить миссии. Пару раз зашёл на ютуб посмотреть как так проходят и удивился, насколько много жизней у персонажей и играющих. У меня у персонажей 1.8-2к хп. В ютубе у всех под 3к хп. В финальной битве так там вообще 8-10к. Как так они раскачанны? Я вроде по пути всех мобов валил, кризалис качал помаксимуму (ударчику хп/сила/абилки + проходные, магам магию/хп/абилки + проходные). Осталось 3 главы и как с 2к хп поднять до 8-10к я не представляю.
п.с. только не советуйте "иди пофарми СР пару дней нонстоп"
Самое смешное что ты сам ответил на свой вопрос. Серьезно. А вообще не парься на счет CP после игры еще нафармишь их.
Roshig:
Kupall:
п.с. только не советуйте "иди пофарми СР пару дней нонстоп"Самое смешное что ты сам ответил на свой вопрос. Серьезно. А вообще не парься на счет CP после игры еще нафармишь их.
Для битвы с последним боссом сколько хп желательно иметь? 2-3к мало будет? ?
Kupall:
Roshig:
Самое смешное что ты сам ответил на свой вопрос. Серьезно. А вообще не парься на счет CP после игры еще нафармишь их.
Для битвы с последним боссом сколько хп желательно иметь? 2-3к мало будет? ?
Я с трудом убил его с примерно 7000 HP при первом прохождении. Не забудь надеть предметы дающие иммунитет к смерти - Seraph's Crown и Cherub's Crown. Надо к смерти иметь иммунитет около 80%, особенно со слабыми героями, иначе он тупо будет убивать лидера.
kon-fu:
62 миссия... парит ужасно, прошу помощи в плане тактики.
Нужны
1) Герои с 20000+ здоровья
2) Парадигма из 3 сентинелов - "черепаха" для защиты от multicast.
3) Хорошие диверсант и синергист.
4)Героев надо увешать предметами с защитой от магии (пример - Witch's Bracelet, Imperial Armlet и т.д.).
А еще спешить не надо. Мультикасты надо пережидать в парадигме "черепаха"=tortoise.