Final Fantasy XIII
прохождение

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 марта 2010 года в 18:50

Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!

кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!

и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.

6 декабря 2010 года в 17:04

Lord Gremlin:

Kupall:

Для битвы с последним боссом сколько хп желательно иметь? 2-3к мало будет? ?

Я с трудом убил его с примерно 7000 HP при первом прохождении. Не забудь надеть предметы дающие иммунитет к смерти - Seraph's Crown и Cherub's Crown. Надо к смерти иметь иммунитет около 80%, особенно со слабыми героями, иначе он тупо будет убивать лидера.

kon-fu:

62 миссия... парит ужасно, прошу помощи в плане тактики.

Нужны

1) Герои с 20000+ здоровья

2) Парадигма из 3 сентинелов - "черепаха" для защиты от multicast.

3) Хорошие диверсант и синергист.

4)Героев надо увешать предметами с защитой от магии (пример - Witch's Bracelet, Imperial Armlet и т.д.).

А еще спешить не надо. Мультикасты надо пережидать в парадигме "черепаха"=tortoise.

как ты 7к хп набрал? тупо фарм?

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 17:18

После прохождения игры дадут ещё один кристаллический уровень там жизней по 500 будут давать.После прохождения игры загружаешь последний сейв, телепортируйся на эту поляну и выполняешь не пройденные миссии параллельно качаешься. Можно ещё браслеты прокачивать которые жизни добавляют но там много денег нужно и редкие ингредиенты, и то и другое надо фармить с гигантских черепах которых ты пока вряд ли завалишь. Пройди сначала игру!

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 18:11

*Poohus*:

После прохождения игры дадут ещё один кристаллический уровень там жизней по 500 будут давать.После прохождения игры загружаешь последний сейв, телепортируйся на эту поляну и выполняешь не пройденные миссии параллельно качаешься. Можно ещё браслеты прокачивать которые жизни добавляют но там много денег нужно и редкие ингредиенты, и то и другое надо фармить с гигантских черепах которых ты пока вряд ли завалишь. Пройди сначала игру!

Я просто волнуюсь, что с моим количеством жизней (около 2к хп) мне не пройти игру (я в 11 главе)

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 18:33

Сильно с прокачкой не парься, играй и получай удовольствие. К финальному босу придёшь будет у тебя 8-5 тыс. в зависимости от персонажа. Если платину захочешь вот там возникнут трудности.

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 21:51

Такой вопрос. Прошел Demon souls и захотелось какую-нибудь рпг. Я знаю что ФФ и ДС разные, но все равно скажите сложная игра? Долго разбираться? И есть ли какое-нибудь FAQ подробное типа как в ДС. Спасибо.

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 23:07

PRIZZRAK:

Такой вопрос. Прошел Demon souls и захотелось какую-нибудь рпг. Я знаю что ФФ и ДС разные, но все равно скажите сложная игра? Долго разбираться? И есть ли какое-нибудь FAQ подробное типа как в ДС. Спасибо.

Если сравнивать эти две, совсем разные игры, то demon's souls будет и сложнее, интереснее и разнообразнее. Но надо понимать что FF никогда особо разнообразным не был. Ходьба по карте, случайные бои с использованием максимум 1-2 кнопки и внесюжетные миссии.

Все это есть в фф13 кроме случайных бивт. От этого избавились в 12 части, но хдесь это смотрится нелепо. Бои достаточно легкие если знать как управлять героем и сопартийцами, и какие парадигмы нужно выбирать в ту или иную ситуацию. Но по началу кажется что все достаточно однообразно, так как до середины игры ты управляешь только тем персом(лидер), который доступен по сюжету. Потом ты выбираешь лидера, сопартийцев и играешь как тебе самому хочется. Интересно, но ровно в том месте где тебе дают возможность покачатся, повыполнять миссии. Дальше идет тоже самое что и раньше. Но так как я не любитель JRPG и не требую от них разнообразия, то прохожу ее сейчас, по второму раз.

Kupall:

*Poohus*:

Я просто волнуюсь, что с моим количеством жизней (около 2к хп) мне не пройти игру (я в 11 главе)

С таким количеством можно пройти до 13 главы, потом если не покачаешься, могут возникнуть проблемы. Но так как ты сейчас только в 11 главе, на Пульсе, то есть 10 или 12 миссия за выполнение которой дают 10000 СП. От камня с миссией до монстра идти 2-4 минуты(туда и обратно на чукобо, а пешком минут 5 только к монстру переться). Выделил час-два и уже последняя стадия кристариума этой главы полностью прокачана.

+1 0   -1 0
8 февраля 2011 года в 02:56

Нужна помощь!!!

Немогу начать 27 миссию в Taejin's Tower, которая дается после убийства Dahake.

У меня нету этого лифта http://ff13fan.blogspot.com/2010/03/22.html на котором спускаешься и начинается бой, я добираюсь до 1ого этажа через другим способом, но там ничего не происходит =(( Вижу квестовую марку в самом центре на 1ом этаже, добраться до нее никак!

Было у кого что нить похожее? HELP!

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
8 февраля 2011 года в 03:09

fakamakanax:

Нужна помощь!!!

У меня нету этого лифта http://ff13fan.blogspot.com/2010/03/22.html на котором спускаешься и начинается бой, я добираюсь до 1ого этажа через другим способом, но там ничего не происходит =(( Вижу квестовую марку в самом центре на 1ом этаже, добраться до нее никак!

по-моему штука эта на крыше, а вообще стратеже ру смотри, там я все почти эти обелиски сделал

fakamakanax:

Нужна помощь!!!

вобще, для этого используй спец карту с номерами обелисков на локациях, там все написано, опять же, хз где ты ее найдешь, но у меня она распечатана

+1 0   -1 0
8 февраля 2011 года в 04:04

MASTERCHIEF:

fakamakanax:

Нужна помощь!!!

по-моему штука эта на крыше, а вообще стратеже ру смотри, там я все почти эти обелиски сделал

fakamakanax:

Нужна помощь!!!

вобще, для этого используй спец карту с номерами обелисков на локациях, там все написано, опять же, хз где ты ее найдешь, но у меня она распечатана

Да это понятно что на крыше квестгивер, квест беру, появляется марка, все как надо.. НО у меня нету этого самого лифта который прям рядом с заданием находится.

Вот как тут http://ff13fan.blogspot.com/2010/03/22.html у меня на этот лифт не подняться, его нету, пустая платформа..я хз как еще объяснить.

Проблема решена.

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
19 февраля 2011 года в 16:39

подскажите как пройти одина почти в самом начале, сразу убивает

+1 0   -1 0