Final Fantasy XIII
прохождение

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 марта 2010 года в 18:50

Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!

кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!

и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.

9 мая 2011 года в 13:43
для пандориан спиар нужен scarletite
+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
9 мая 2011 года в 13:45
2GREY WOLF:
сноу вообще дуб, не советую им пользоваться. из него только синтенел норм, тк ХП много. того босса бей так: саботерами испогань боссу все что можно, потом синерджистами накидай себе протект, шел и т д. в твоем случае ставь себе сноу com, ваниль rav, лайт rav, повышай stagger, периодически меняй парадигм на com, med, rav. раз у тебя 5-6тысяч хп, то проблем не возникнет. я проходил ее когда, у меня было 3-4косаря. и вообще, лучшая пати в игре, это лайт+ваниль+фэнг(или sazh). кстати, ты выше спрашивал про меч, который 40% сносит. такого в игре нет, тебе кто-то нагло гонит
+1 0   -1 0
9 мая 2011 года в 14:05

Стоит ravager, но огня нет. Я щас на 5 главе. Босс с цветком на спине.

+1 0   -1 0
9 мая 2011 года в 14:44
Щас укалал босса Proudclad Медик и 2а Командос дал только Лайтнинг Leonhart. Когда добиваешь его в страггере менял на медик-сентинел-медик. Главное не профукать момент.) Мне кажется он после половина жизней съё....ся.- легко)2goward:
Как раз этого кирпичика у меня и нет.
.2Sonic-_-Boom:

Я использую Сноу потому-то он у меня ща как командос выбивает наибольшый урон.

Я читал здесь, что у Sazh есть пушка, которая после прокачки 2го уровня срезает 40% ХП..
2PRIZZRAK:

Либо босс применяет магию которая непозволяет тебе использовать огонь, либо ты сейв удалил - одно из 2х..
2Sonic-_-Boom:

Насчёл оптимальной пати - полностью с тобой согласен.
+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
9 мая 2011 года в 14:49
2PRIZZRAK:
а она использует вместо огня - flamestrike?
2GREY WOLF:
чуть дальше после босса будут ходить кристально белые Cie'th, за них скарлетит очень часто выпадает.
у сноу может и выше атака, но фэнг и лайт сами по себе сильней. смотря ещё какое у них оружие. я лайт дал гладиус, когда его докачиваешь до omega weapon, этот меч дает где-то 750 атаки и 250 магии. ещё у сноу нет некоторых важных скиллов за командо, которые есть у лайт, фэнг и саза.
хз кто такое сказал, но такого оружия в игре нет.

я на одном аккаунте получил платину, используя пати - лайт, ваниль, нигер. теперь на основном получаю платину, основная пати - лайт, ваниль, фэнг. сноу использую на мега мобах в качестве пушечного мяса, а hope, он же "Наденька" ) использую как медика, если у ваниль в какой-то момент другая роль
+1 0   -1 0
9 мая 2011 года в 14:52
.

2Sonic-_-Boom:

В FF8 самый мощный меч назывался - Leonhart. Думаю и в этой части буду его прокачивать!
+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
9 мая 2011 года в 15:06
2GREY WOLF:
он мягко говоря бесполезен в фф13 :-/ итоговая мощь этого меча 3го левела 508, это лажа. советую gladius, organyx и hauteclaire. у них сила атаки/магии за 700 переваливает + всякие скиллы у этих мечей есть. у ваниль советую Pearlwing Staff, у сноу Power Circle, у фэнг Dragoon Lance, у нигера стандартные, самые первые стволы, не помню название... vega вроде, короче в магазине up an arms самая первая пушка у него. а у Наденьки ничего не советую, и самого Наденьку не советую )
+1 0   -1 0
9 мая 2011 года в 19:22

Только Sparestrike, flamestrike нет(

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
9 мая 2011 года в 19:44
2PRIZZRAK:
в меню выбери abilities и посмотри ее способности, может там что-нибудь увидишь. может она им не бьет тк у врага огонь не слабое место, но просто пропасть он никак не может
+1 0   -1 0
9 мая 2011 года в 19:47

В ravager огня вообще нет почему-то, хотя был. И в видео на ютубе есть огонь в битве с эти боссом. Странно.

Fire есть у HOPE......

Разобрался))) Раскачался немного и огонь появился)

+1 0   -1 0