Final Fantasy XIII
прохождение
Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!
кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!
и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.
Народ, объясните мне не сведующему, может делаю что не так.... третий вечер кряду кастую смерть в поисках заветного трапезохедрона %) Сперва эти динозаврвы хоть убивались и с них падали всякие слитки да самородки, затем собрал 3 каталога на редкие выпадения и всё... фортуна совсем отвернулась: динозавр, если падает, то лишь попытки с 30-ой, а из вещей вообще ничего не выпадает =(
GREY WOLF:
Может кто подсказать где достать пару Survivor Catalog или Champion's Bandge, a то я свои по неосторожности продал?
Насколько помню Survivalist Catalog и Champion's Badge можно получить путем апгрейда Gold Watch, который в свою очередь дается за прохождение охоты 64: The Doomherald. Правда если эту охоту уже прошел, то за повторное прохождение дадут - Bomb Core (x10).
GREY WOLF:
Может кто подсказать где достать пару Survivor Catalog или Champion's Bandge, a то я свои по неосторожности продал?
данный каталог по-моему получается вообще путём прокачки.
2MASTERCHIEF:
Ещё порядка 6 часов в Эдеме в компании Адамантойза не принесли результатов: пара платиновых слитков, а в остальных случаях вообще ничего %) Это при том, что Адаманты нынче падают крайне редко от Смерти, у героев прокачены 3 осн. скила и как минимум 1 доп. Снаряжено 3 каталога. Вручную вообще убить не представляется возможным. По-моему меня не хватит уже на эту игру: не понять мне таинство мысли того японца, кто придумал это издевательство над игроком... :-( Сидеть и ждать с моря погоды (трапезохедрон) - это сомнительное удовольствие.
2OptiMystik:
лол, там шанс вообщето 1 на 100, вполне нормальный шанс,
второе это то что я не понимаю А ЧЕ ТЫ ДУМАЛ? ты даже не прокачал героев раз черепашек мочить вручную не можешь, когда прокачаешь всех потом и выбивай трапезогидрон
я помню где то около 3 х ночи как то выбил свой первый этот лут, так я даже пивко открыл по такому поводу