Crysis 2
Action / FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 февраля 2010 года в 10:35

Название: Crysis 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Crytek
Издатель: EA Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 25 марта 2011

Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.

* Нью-Йорк, Нью-Йорк: в свое время игра Crysis задала довольно высокую планку качества для компьютерных игр. Crysis 2 для компьютеров и игровых консолей поднимает эту планку на новые высоты. Добро пожаловать в Нью-Йорк.
    * Изобретательные инопланетяне и ИИ: к вашим услугам изобретательный искусственный интеллект с возможностью координации поведения целых групп персонажей и реалистичной реакции на ваши действия.
    * Nanosuit 2: изменяйте тактику боя в режиме реального времени, настраивая свой Nanosuit и оружие, и ваш суперсолдат будет приобретать все новые и новые способности
    * Коллективная игра: теперь все возможности Nanosuit 2 доступны и в режиме коллективной игры. Благодаря практически неограниченным возможностям технологии Nanosuit бои станут еще интереснее и динамичнее.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
27 марта 2011 года в 00:13

посмарел марафон от игромании,по нему можно точно понять,что взять крайзис2 не станет ошибкой!

+1 0   -1 0
27 марта 2011 года в 00:15

Арч, скинь ссылку.

+1 0   -1 0
Удалён
сигал
сосок тоби в носок
14421
27 марта 2011 года в 00:17

игра не нравицы

+1 0   -1 0
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
27 марта 2011 года в 00:34

2ApolloCola: www.igromania.ru/

+1 0   -1 0
27 марта 2011 года в 03:15

Игра супер!) . Графика просто шик! Видно в демки они реально напортачили)) Игра must have

+1 0   -1 0
27 марта 2011 года в 10:30

Народ, подскажите. Думаю над покупкой Крайзиса, но первая совсем не понравилась( да, графика шикарная, но вот все остальное - обычный шутерок)...Так вот, вопрос - стоит ли брать на пс3?

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
27 марта 2011 года в 10:36

прошел вчера. Конечно, в сюжетном плане игра слаба (мне очень не понравился сюжет, и о Номаде ничего толком не было сказано). Что дает плюсы крайзису 2, так это только графика (она на высоте, крайэнджин 3 сделал свое дело) и интерактивность, да и то игра становится слегка скучной после 2-3 часов прохождения. Ожидал куда большего...

+1 0   -1 0
LakostPro
Виртуозный Убийца
22440
27 марта 2011 года в 11:51

Martin Stlouis 26:

прошел вчера. Конечно, в сюжетном плане игра слаба (мне очень не понравился сюжет, и о Номаде ничего толком не было сказано). Что дает плюсы крайзису 2, так это только графика (она на высоте, крайэнджин 3 сделал свое дело) и интерактивность, да и то игра становится слегка скучной после 2-3 часов прохождения. Ожидал куда большего...

За скока прошёл игру ?

Пока вот играю, игра гуд ! Сюжетка и в правду не очень , но геймплей норм так что проходим дальше !

+1 0   -1 0
27 марта 2011 года в 12:41

Поиграл пару уровней в пиратский репак на PC. Мой вердикт - иду за лицухой (также на PC), и вот почему. Во-первых 3D. Графика сама по себе шикарна, но в 3D она просто умопомрачительна. Да, сюжетец слабоват, но геймплей на уровне первого крайзиса, а в чем-то даже его превосходит. Нравится мне баловаться с возможностями нанокостюма. Во-вторых, несколько скачанных разных пиратских репаков страдают от нехватки настроек и кое-каких некритичных, но досадных багов. Уверен, в лицухе с патчем все будет куда лучше и достойнее реализовано. Ну и в-третьих, просто хочется отдать дань уважения создателям, тем более я могу себе это позволить. PS3-версию брать бы не стал ввиду наличия мощного PC с 3D Vision. К тому же в мультиплатформу практически всегда играю на компе ввиду всем вполне понятных причин.

+1 0   -1 0
Удалён
Bea$t
21128
27 марта 2011 года в 12:46

Поржал, когда игра запустилась на максимуме на моем почти уже 3х-летней давности компе А ведь кто-то наверное железо спешно обновлял к выходу игры...

Сама игра неплохая, графика тоже приличная, хоть и не вызывает каких-то особо бурных эмоций. Сюжетец сомнительный. Мне в этом плане игра напомнила второй HL - сюжет невнятный, зато геймплей всё окупает :)

+1 0   -1 0