Crysis 2
Action / FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 февраля 2010 года в 10:35

Название: Crysis 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Crytek
Издатель: EA Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 25 марта 2011

Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.

* Нью-Йорк, Нью-Йорк: в свое время игра Crysis задала довольно высокую планку качества для компьютерных игр. Crysis 2 для компьютеров и игровых консолей поднимает эту планку на новые высоты. Добро пожаловать в Нью-Йорк.
    * Изобретательные инопланетяне и ИИ: к вашим услугам изобретательный искусственный интеллект с возможностью координации поведения целых групп персонажей и реалистичной реакции на ваши действия.
    * Nanosuit 2: изменяйте тактику боя в режиме реального времени, настраивая свой Nanosuit и оружие, и ваш суперсолдат будет приобретать все новые и новые способности
    * Коллективная игра: теперь все возможности Nanosuit 2 доступны и в режиме коллективной игры. Благодаря практически неограниченным возможностям технологии Nanosuit бои станут еще интереснее и динамичнее.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

15 апреля 2011 года в 15:32

Grune, скринов так и нет??? А на прошлой странице тебе что, не скрины? Ты ослеп? Или уже был слепой?

Кто тут еще троллит, заткнулся бы уже, это не мы о сюжете и геймплее троллим, а ты бред необоснованный несешь! У тебя нет никаких ответов, в киллзоне намного интереснее, продуманее мультиплеер, жаль что компания коротковата! Анимация, поведение и движение персонажей, интеллект, намного лучше, чем в Крайзисе, хотя Крайзис и не так линеен, но никакой там "песочницы" нет, там просто более открытые и большие пространства в миссиях,вот и все, да и пара "обходных" путей! Отстрелом скота кстати в большей степени в Крайзисе занимаешься, потому что там действительно скот, AI никчемный в игре, особенно у людей! Хотя в общем мне игра понравилась, но в ней куча багов, но довольно интересный геймплей, музыка и сюжет перекрывают это!

+1 0   -1 0
Nicronom
Ситх
20363
15 апреля 2011 года в 16:16

grune:

Опять эти троллят, только теперь за сюжет и интересность взялись. Только вот загадка, чем в кз3 интереснее и у меня есть ответ, ничем. У кризиса песочница и фишки костюма, а у кз3 только леталка и скриптовая рельса, оу, это так интересно, заниматься отстрелом скота.

Скринов так и нет, потому что к3 выглядит как помойка и это известно всем, у кого тв больше 14-ти дюймов, хоть альфа, хоть бета, хоть гамма.

Юноша, Вы уже утомили свой бред писать про Кризис и КЗ3. Если нет глаз на очевидное это диагноз.

+1 0   -1 0
15 апреля 2011 года в 18:09

+1 0   -1 0
15 апреля 2011 года в 18:42

Вот вы бакланы! :) а чего спорите то ? ну если кому-то не нравится КЗ3 ну не покупай и наоборот с Крайзисом... :)

Как дети малые ей богу...

+1 0   -1 0
15 апреля 2011 года в 19:17

Скрины, ау? В Пензу тоже скринов не завезли, всё веруют.

+1 0   -1 0
16 апреля 2011 года в 01:18

Grune, какие тебе скрины? Скрины с этих обеих игр на ПС3 есть на странице 57, вот и смотри!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
16 апреля 2011 года в 02:13

2Pancho: сравнимы ? давай оценим всю картинку со стороны обшего плана !!! в зоне куча мыла куча летающего мусора И МНОГО не понятно откуда взявшихся оттенков на разных обьектах ! по поводу мульта ну тут кому что ,мне не нравится баланс в зоне и плавуюший игрок тоже об этом сто раз писал , теперь посмотрим на крайзис на плойке конечно :) c самого начала игры есть локация маленькая комната где лежит мертвый технарь и темноту освещает голубой фонарь так вот тени и свет в этот момент делают зону по всем параметрам вместе взятым !!! сегодня ко мне в гости заходил друг который видел пару моментов из мульта крайзиса у знакомого , так вот графика ему не понравилась и он конечно сказал что зона круче НО поиграв у меня ( на другом телике с ПРАВИЛЬНЫМИ настройками) он взял свои слова обратно :) посмотрите на световые эффекты тени свет и анимацию :) как можно сравнивать после этого край с зоной вообше не понимаю ? одно дело когда фан бой спорить с фан боем но если вы адекватный юзер вам должно быть очевидно что именно в графическом плане край 3 самый крутой двиган сейчас :) и да забыл сказать что по поводу блюра ты не прав или телик у тебя старый или настройки не правильные или провода :)

2Nicronom: очевидное ?

очевидно только одно что игры разные и у обоих куча фанатов но по графе крайзис уделывает зону тут спорить глупо :)

+1 0   -1 0
16 апреля 2011 года в 02:27

2macross: абсолютно солидарен.

+1 0   -1 0
16 апреля 2011 года в 02:41
2Pancho:
Я вижу ты фанат кз3 поэтому понятное дело тебя не чё не переубедит. Но я тебе выскажу свою точку зрения. Я прошёл и 1 и 2 и 3 Килзон и играл в бетку Крайзиса 2 - и Крайзис 2 мне больше понравился. У меня телевизо 29ª дюймов HD Ready - разницы в графике не вижу между кз3 и кр2. Хотя вижу - в Крайзисе множество более ярких чётких цветов, в кз3 серость однотонность дву-трёх цвевов просто зае...ла - чёткость только в близи ( вдали всегда всё как в тумане без снайперки хрен чё разберёшь - нет ну кому на своё зрение насра....), а также как говорили раньше присутствует мультяшность - она особо заметна на трассерах пуль. Не знаю каков Al в Крайзисе - меня интересует только мультиплеер который меня устраивает. Ты говорил мультиплеер продуманный в кз3 - еб..ть такой мультиплеер. Ты в Килзон 2 играл? тогда бы ты понял, что такое мультиплеер. У меня steelbox кз3 - музыка там: да как говориться без слёз не взглянешь (зря только скачивал - ни одной... удалил всю нах). В Крайзисе даже в бетке забойный музон.) Не подумайте, что я на кз3 гоню там есть свои фишки (джэт-паки, экзоскелеты, сингл не плохой), но Крайзис 2 для меня выглядит более красивым и актуальным сегодня. )
+1 0   -1 0
16 апреля 2011 года в 13:21

Pancho:

Grune, какие тебе скрины? Скрины с этих обеих игр на ПС3 есть на странице 57, вот и смотри!

Там нет скринов в их реальном разрешении, НИ ОДНОГО. Нет, ты конечно можешь фапать на постановочный фотошоп, сделанный для пресс-релизов, но это уже твои проблемы и меня это мало интересует.

GREY WOLF:

2Pancho:
Я вижу ты фанат кз3 поэтому понятное дело тебя не чё не переубедит. Но я тебе выскажу свою точку зрения. Я прошёл и 1 и 2 и 3 Килзон и играл в бетку Крайзиса 2 - и Крайзис 2 мне больше понравился. У меня телевизо 29ª дюймов HD Ready - разницы в графике не вижу между кз3 и кр2. Хотя вижу - в Крайзисе множество более ярких чётких цветов, в кз3 серость однотонность дву-трёх цвевов просто зае...ла - чёткость только в близи ( вдали всегда всё как в тумане без снайперки хрен чё разберёшь - нет ну кому на своё зрение насра....), а также как говорили раньше присутствует мультяшность - она особо заметна на трассерах пуль. Не знаю каков Al в Крайзисе - меня интересует только мультиплеер который меня устраивает. Ты говорил мультиплеер продуманный в кз3 - еб..ть такой мультиплеер. Ты в Килзон 2 играл? тогда бы ты понял, что такое мультиплеер. У меня steelbox кз3 - музыка там: да как говориться без слёз не взглянешь (зря только скачивал - ни одной... удалил всю нах). В Крайзисе даже в бетке забойный музон.) Не подумайте, что я на кз3 гоню там есть свои фишки (джэт-паки, экзоскелеты, сингл не плохой), но Крайзис 2 для меня выглядит более красивым и актуальным сегодня. )

он не фанат, просто так троллит, он вообще может быть согласен со мной и просто от безделья мается

+1 0   -1 0