Crysis 2
Action / FPS

Название: Crysis 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Crytek
Издатель: EA Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 25 марта 2011
Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.
* Нью-Йорк, Нью-Йорк: в свое время игра Crysis задала довольно высокую планку качества для компьютерных игр. Crysis 2 для компьютеров и игровых консолей поднимает эту планку на новые высоты. Добро пожаловать в Нью-Йорк.
* Изобретательные инопланетяне и ИИ: к вашим услугам изобретательный искусственный интеллект с возможностью координации поведения целых групп персонажей и реалистичной реакции на ваши действия.
* Nanosuit 2: изменяйте тактику боя в режиме реального времени, настраивая свой Nanosuit и оружие, и ваш суперсолдат будет приобретать все новые и новые способности
* Коллективная игра: теперь все возможности Nanosuit 2 доступны и в режиме коллективной игры. Благодаря практически неограниченным возможностям технологии Nanosuit бои станут еще интереснее и динамичнее.
2grune: Троллишь сдесь только ты. Хоть я и не отрицаю, что Crysis 2 намного лучше Killzone 3, но последняя тоже шикарная.
DevilYamamoto:
2grune: Троллишь сдесь только ты. Хоть я и не отрицаю, что Crysis 2 намного лучше Killzone 3, но последняя тоже шикарная.
Ну если он намного лучше, почему я в этой ветке читаю неадекватный бред, что все с точностью наоборот? Этим людям не надоело троллить?
DevilYamamoto:
говориш лучше? его даже пкшники ненавидят
2grune: Сдесь мало кто писал, что Killzone круче.
2P.S.31: Его ненавидят только те, кто не может поиграть на максимальных настройках. 
P.S.31:
DevilYamamoto:
говориш лучше? его даже пкшники ненавидят
только школьники д-бы его ненавидят, за мультиплатформу и текстуры, которым кз3 как до луны пешком
единственный минус кризиса это лагающий мульт, иногда даже очень сильно логающий.
Че вы бред несете! У меня и Киллзон 3 и Крайзис 2 на ПС3 есть, так вот в Киллзоне текстуры намного лучше и четче, чем в Крайзисе 2! В Крайзисе крайне неинтересный мульт, по крайней мере для меня, по сравнению с Киллзон 3, но сингл понравился больше, чем в Киллзоне! Обе игры хороши и по геймплею, и по графике, но Киллзон 3 на ПС3 имеют немного лучшую графику, нежели Крайзис 2 на ПС3 и на Боксе360, хотя обе игры шикарны в графическом плане!
Вот, посмотрите и поймете сразу, кто графически превосходнее:
http://www.lensoftruth.com/head2head/head2head-killzone-3-vs-crysis-2-analysis/
2grune:
видимо твое мнение здесь самое авторитетное и все обязанны думать так же как ты
нравитъся игра ради бога не нравится другая тож ради бога, только свое очко тут продавливать не надо,
лично мне не понравился ни кризис ни килзон, кризис уныл до ужаса килзон скучен
но уж если не пиздеть килзон на пс3 выглядит гораздо лучьше кризиса потому что он под эту платформу и создавался
2Pancho: надо не сравнения смотреть, а самому сравнивать, я прошёл и то, и то, и могу сказать, что графика лучше в Crysis 2. И эта серость из Killzone с ней никогда не сравнится, хотя обе игры шикарны.
в кризисе текстуры как фотографии, покажите мне хоть одну текстуру из кз3 фотографического качества, нету, потому что все мультяшное
ленс оф тру уже давно с головой не дружит, сравнивает постановочные и предоставленные сони рекламные скрины с ингейм, снятыми в движении скринами. но даже по ним видно, насколько убого к примеру оружие. сони за такую дешевую подтасовку и проплату тотальный анреспект, так разводить школьников, это ужас
вот реальная графика кз3 (кликаем на изображение и выбираем "открыть изображение" и внимательно смотрим на это убожество), это я реально увидел, когда играл в кз3

кто сможет сделать мне скрины ингейм лучше, тогда и поговорим. и не надо мне подсовывать фотошоп из интернетов, то что вам наврали, это ваши проблемы, не надо теперь врать всем остальным
и вот я лично снял непостановочные скрины во втором кризисе, покажите мне подобного качества непостановочные скрины из кз3, чтоб также было детализовано оружие, к примеру. ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ И ЖДУ.