Crysis 2
Action / FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 февраля 2010 года в 10:35

Название: Crysis 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Crytek
Издатель: EA Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 25 марта 2011

Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.

* Нью-Йорк, Нью-Йорк: в свое время игра Crysis задала довольно высокую планку качества для компьютерных игр. Crysis 2 для компьютеров и игровых консолей поднимает эту планку на новые высоты. Добро пожаловать в Нью-Йорк.
    * Изобретательные инопланетяне и ИИ: к вашим услугам изобретательный искусственный интеллект с возможностью координации поведения целых групп персонажей и реалистичной реакции на ваши действия.
    * Nanosuit 2: изменяйте тактику боя в режиме реального времени, настраивая свой Nanosuit и оружие, и ваш суперсолдат будет приобретать все новые и новые способности
    * Коллективная игра: теперь все возможности Nanosuit 2 доступны и в режиме коллективной игры. Благодаря практически неограниченным возможностям технологии Nanosuit бои станут еще интереснее и динамичнее.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

10 апреля 2011 года в 15:45
Тож прошёл вчера сингл-ну очень неплохо-захватывает-поледние 3,4 миссии пробежал невидимкой ибо поднадоело уже играть-затянутый очень...проходил на суперсолдате-особых сложностей не было-там главное постоянно оружие искать и с собой ракетницу таскать и снайперку-она для стелс прохождения идеальна

Одно "но"-где вы там увидели графику лучше чем в Киллзоне3???-она конечно неплохая-тени там ,освещение,машины хорошо выглядят...но блин какая же картинка замыленная и нечёткая да зернит немного к тому же...посмотришь вниз-одна сплошняком натянутая текстура-в киллзоне и камешки на земле выделялись и напарники твои более детализированны и окружение побогаче да и лесенок почти нету...а тут...
П.с-играл на Фул хд телевизоре Филипс 9ой серии-брал за 65.000т.р три года назад(это так-для справки,а то поналетят тут некоторые)
+1 0   -1 0
10 апреля 2011 года в 16:12

Незнаю, чтоб замыленно не было, просто прибавь на 1 деление резкости, вот и все)))) главное еще ТВ правильно настраивать, один и тот же ТВ по разному настроенный будет показывать вообще разную картинку))) у меня фил 37pfl7603d, картинкой в Крайзисе 2 я очень доволен! Только немного дальше отодвигался от ТВ, это раз, и запускал игру в 720р, это два, это ОЧЕНЬ важно, выглядит тогда намного четче

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
10 апреля 2011 года в 16:55

А я вот надумал слить Крайзис 2...меня просто выбешивает коннект.

Черт - захожу в мульт - и каждый раз красная табличка с предупреждением о том, что из-за каких-то там галимых ограничений файрвола мне будет тяжело к кому-то подключиться, ровно как и ко мне.

Однако находит игры...но черт...пол обоймы в спину, а в ответ три пули - и я смотрю киллкам...на котором я якобы врагу ничего не сделал...никакого урона...а он только на шум обернулся и сразу убил меня...нет...спасибо...если максимум через месяц не залатаю это патчем - продаю игру.

Вон...играю в бету СОКОМ 4 - коннект идеальный...да в любой другой игре ни единого лага...а вот с Крайзисом 2 что-то не то.

+1 0   -1 0
10 апреля 2011 года в 17:16

Francesco:

А я вот надумал слить Крайзис 2...меня просто выбешивает коннект.

Черт - захожу в мульт - и каждый раз красная табличка с предупреждением о том, что из-за каких-то там галимых ограничений файрвола мне будет тяжело к кому-то подключиться, ровно как и ко мне.

Однако находит игры...но черт...пол обоймы в спину, а в ответ три пули - и я смотрю киллкам...на котором я якобы врагу ничего не сделал...никакого урона...а он только на шум обернулся и сразу убил меня...нет...спасибо...если максимум через месяц не залатаю это патчем - продаю игру.

Вон...играю в бету СОКОМ 4 - коннект идеальный...да в любой другой игре ни единого лага...а вот с Крайзисом 2 что-то не то.

В лайве так же, на повторах невсегда показывают, что ты стрелял, хотя ты иногда первым начинаешь атаку. Хотя конекшн практически всегда отличный. Патч нужен.

+1 0   -1 0
10 апреля 2011 года в 17:17
2Pancho: 
ОК попробую-у меня PFL 9603D/10...там впринципе есть режим ИГРА -на нём и играю-720 р включал-получше но КЗ 3 всё равно флагман(так же как ГОВ 3 и АНЧ2)
Да мне впринципе без разницы-поиграл ,прошёл,трофейки пощёлкал-игра одноразова...можно через недельку-другую на Комбат менять
+1 0   -1 0
10 апреля 2011 года в 23:18

Режим ИГРА лишь дает возможность использовать те или иные улучшайзеры, но сам ТВ надо настраивать, параметры, контраст, резкость, цветность, гамму, баланс и улучшайзеры и т.п.) А крайзис по умолчанию апскейлится в 1080р, но надо ставить вручную 720р, будет четче и меньше мыла! Я кстати тоже дума юв конце апреля толкнуть ее и комбат взять, а пока есть время пройду еще раз на более высокой сложности.... Что не говори, а сингл в Киллзоне 3 мне намного меньше понравился, чем в Крайзисе, но мульт в килле 3 намного больше нравится) киллзон для мульти, крайзис для сингла)))

+1 0   -1 0
11 апреля 2011 года в 00:20

Лично для меня Killzone 3 слит в графике по полной. В Crysis 2 графика лучше в разы, ну это моё мнение.

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
11 апреля 2011 года в 00:28

DevilYamamoto:

Лично для меня Killzone 3 слит в графике по полной. В Crysis 2 графика лучше в разы, ну это моё мнение.

а мы всё в графику играем

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
11 апреля 2011 года в 00:29

2DevilYamamoto: тут просто у людей понятие графика очень так скажем размазанное :) для меня вообше не понятно как можно сравнивать зону и край

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
11 апреля 2011 года в 00:32

2macross:

а что там различающегося, текстурки в кризисе УГ, вот и вся разница

хотя хз, очень неплохо и там и там

+1 0   -1 0