Crysis 2
Action / FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 февраля 2010 года в 10:35

Название: Crysis 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Crytek
Издатель: EA Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 25 марта 2011

Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.

* Нью-Йорк, Нью-Йорк: в свое время игра Crysis задала довольно высокую планку качества для компьютерных игр. Crysis 2 для компьютеров и игровых консолей поднимает эту планку на новые высоты. Добро пожаловать в Нью-Йорк.
    * Изобретательные инопланетяне и ИИ: к вашим услугам изобретательный искусственный интеллект с возможностью координации поведения целых групп персонажей и реалистичной реакции на ваши действия.
    * Nanosuit 2: изменяйте тактику боя в режиме реального времени, настраивая свой Nanosuit и оружие, и ваш суперсолдат будет приобретать все новые и новые способности
    * Коллективная игра: теперь все возможности Nanosuit 2 доступны и в режиме коллективной игры. Благодаря практически неограниченным возможностям технологии Nanosuit бои станут еще интереснее и динамичнее.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

31 марта 2011 года в 22:03

2Fass: Если играть не спеша на макс уровне сложности, то 11 часов, а киллзон 4-5 часов, и тоже 3-4 вида врагов.

+1 0   -1 0
Dice
kekc
22546
31 марта 2011 года в 22:07

Butorphanol:

Господа, подскажите, что взять! Killzone 3 или Crysis..? Я в сомнениях. )

Мульт в кз3 больше вставляет...ИМХО=)

+1 0   -1 0
31 марта 2011 года в 22:12
Бери Киллзону3 -сингл в шутерах и должен быть коротким иначе брождение по "коридорам" начинает надоедать...На мой взгляд чтобы шутер длился 12-15 часов и был интересен он должен содержать интересный сюжет,историю(Биошок,Халф Лайф,Даркнесс)-это даже не шутеры от первого лица а Истории(именно так-с большой буквы),расказанные от первого лица со своим уникальным миром и атмосферой
Задачи же шутеров вроде Кода ,Киллзоны,Булетсторма и того же Кризиса максимально развлечь игрока-показать максимум спецэфектов за минимумом времени-выжечь сетчатку так сказать-так что здесь продолжительность в 5 часов как в Киллзоне это даже плюс....Джеки Эстакадо из величайшей Даркнесс или Гордона Фримена я помню до сих пор.....как зовут глав героя Булетсторма в который я играл три дня назад-я не помню хоть убейте...
Всё ИМХО конечно
+1 0   -1 0
31 марта 2011 года в 22:23

Спасибо за Ваши ответы!! Я, конечно, подразумевал, что однозначного ответа на вопрос не будет. Но это и правильно. У каждого свое мнение, в итоге. ))

+1 0   -1 0
31 марта 2011 года в 22:24

HAL-9000:

Задачи же шутеров вроде Кода ,Киллзоны,Булетсторма и того же Кризиса максимально развлечь игрока-показать максимум спецэфектов за минимумом времени-выжечь сетчатку так сказать-так что здесь продолжительность в 5 часов как в Киллзоне это даже плюс...

Дык ещё в Килзон 3 и стилистика офигенная.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
31 марта 2011 года в 22:29

нет, килзона 3 должна быть у каждого владельца пс3, а крузис 2 тоже отличная игра, особенно на фоне предыдущих кризисов! так что килзону брать однозначно, а кризис 2 строго желательно!

+1 0   -1 0
31 марта 2011 года в 22:32
2Fass:
Да Киллзона очень красивый,технологичный,и кинематографичный шутер с хорошим динамичным синглом(не в пример 2ой части)и отличным мультиплеером да и сюжет поинтереснее чем во второй части....Вообщем Гуррила сделала работу над ошибками да и не забыла о Монтаже-знаю -термин киношный,но некоторым шутерам вроде Кризиса его не хватает
+1 0   -1 0
31 марта 2011 года в 22:42

А помоему игра говно. В самом начале гланый герой (не харизматичный) почти голый бегает в очень холодном месте и крошит все без разбору. Все мельтешит перед глазами, в общем - дикое говно, меня бесит, что в нем такого хорошего, чем она выделяется?

Это я про Килзон.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
31 марта 2011 года в 22:44

2Butorphanol: не знаю о чем думать если край показывает самую технологичную картинку на плойке с дикими эффектам ицветами сюжет нормальный а мульт вообше бомба а какие карты ммм

+1 0   -1 0
1 апреля 2011 года в 00:09

ApolloCola:

А помоему игра говно. В самом начале гланый герой (не харизматичный) почти голый бегает в очень холодном месте и крошит все без разбору. Все мельтешит перед глазами, в общем - дикое говно, меня бесит, что в нем такого хорошего, чем она выделяется?

Это я про Килзон.

"это я не играл в килзон и несу отсебятину"

игра с другого начинается и герой там без тёплой одежды не спроста.

macross:

2Butorphanol: не знаю о чем думать если край показывает самую технологичную картинку на плойке с дикими эффектам ицветами сюжет нормальный а мульт вообше бомба а какие карты ммм

Анчартед 2 и ГОД3 смотрит в твою сторону странным взглядом.
Тем более все технологии, перенятые крайтек, были опробованы ещё в Килзон 2 и доработаны в Килзон 3, учи матчасть.

+1 0   -1 0