Crysis 2
Action / FPS

Название: Crysis 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Crytek
Издатель: EA Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 25 марта 2011
Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.
* Нью-Йорк, Нью-Йорк: в свое время игра Crysis задала довольно высокую планку качества для компьютерных игр. Crysis 2 для компьютеров и игровых консолей поднимает эту планку на новые высоты. Добро пожаловать в Нью-Йорк.
* Изобретательные инопланетяне и ИИ: к вашим услугам изобретательный искусственный интеллект с возможностью координации поведения целых групп персонажей и реалистичной реакции на ваши действия.
* Nanosuit 2: изменяйте тактику боя в режиме реального времени, настраивая свой Nanosuit и оружие, и ваш суперсолдат будет приобретать все новые и новые способности
* Коллективная игра: теперь все возможности Nanosuit 2 доступны и в режиме коллективной игры. Благодаря практически неограниченным возможностям технологии Nanosuit бои станут еще интереснее и динамичнее.
2MASTERCHIEF: там цвета тени и эффекты на нереальной высоте !!!!для этого достаточно первый уровень в подлотке пройти после взрыва какая вода свет тени !!!! тут правильно народ говорит о теликах и правильных настройках
Настройка ТВ дело тонкое! При правильной настройке, эффекты ярче и контрастнее, картинка четче, цвета насыщеннее и т.п.
да уж патча для мульта ему не хватает
- бесит перенос игры
- не понятно лагает сервер или еще что я понять не могу, может кто знает, что б убить нужно в противника обойму всадить а меня на повторах мочат короткой одиночкой из автомата с глушаком, и это при полной жизни я мож что не догоняю ток не врубаюсь что за урон такой кривой
-и еще врядли патчем можно это добавить но бесит что столько режимов в игре и все одно и тоже, могли бы для разнообразия воткнуть режим против прищельцев, оборона, продиржаться волны врагов и тп.
Anti:
да уж патча для мульта ему не хватает
- бесит перенос игры
- не понятно лагает сервер или еще что я понять не могу, может кто знает, что б убить нужно в противника обойму всадить а меня на повторах мочат короткой одиночкой из автомата с глушаком, и это при полной жизни я мож что не догоняю ток не врубаюсь что за урон такой кривой
-и еще врядли патчем можно это добавить но бесит что столько режимов в игре и все одно и тоже, могли бы для разнообразия воткнуть режим против прищельцев, оборона, продиржаться волны врагов и тп.
эк че захотел то
оборону ему, вооолны, пришельцев) такого ща помоему нигде нету...
на счет коннекта, че то как то странно у вас народ... у меня кризис походу станет настольной гамой еще на полгодика. Коннект как в МВ2 - запустил, пару раз на
тыкнул и уже играем, пинг зашибись, все отлично
2Anti: BO не считаю КОДом. Уж извините тру код для меня это МВ и МВ2. В частности потому что там нет ничего лишнего (типа зомби для меня)
Кто-нибудь знает что за мастерское убийство такое "одного ствола мало"?Просто хочу выбить трофей чистильщик,все мастерские убийства знаю как делаются,а вот это фиг знает как.
recrut999:
Кто-нибудь знает что за мастерское убийство такое "одного ствола мало"?Просто хочу выбить трофей чистильщик,все мастерские убийства знаю как делаются,а вот это фиг знает как.
скороее всего это пострелять в противника из основного оружия, а застрелить пистолетом
http://dobrov-valentin.narod.ru/PS3_mods/crysis_2/TRUE_1080p_by_TechGamer_/
мож кому пригодится
1080 п ставить не рекомендую а вот 720п реальные советую, игра выглядит лучше, падений фпс нет.
поставил вот так:
r_ConsoleBackbufferWidth = 1280
r_ConsoleBackbufferHeight = 720
d3d9_TripleBuffering = 0
r_VSync = 0
sys_maxfps = 60
пошустрее и покрасивей)