Crysis 2
Action / FPS

Название: Crysis 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Crytek
Издатель: EA Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 25 марта 2011
Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.
* Нью-Йорк, Нью-Йорк: в свое время игра Crysis задала довольно высокую планку качества для компьютерных игр. Crysis 2 для компьютеров и игровых консолей поднимает эту планку на новые высоты. Добро пожаловать в Нью-Йорк.
* Изобретательные инопланетяне и ИИ: к вашим услугам изобретательный искусственный интеллект с возможностью координации поведения целых групп персонажей и реалистичной реакции на ваши действия.
* Nanosuit 2: изменяйте тактику боя в режиме реального времени, настраивая свой Nanosuit и оружие, и ваш суперсолдат будет приобретать все новые и новые способности
* Коллективная игра: теперь все возможности Nanosuit 2 доступны и в режиме коллективной игры. Благодаря практически неограниченным возможностям технологии Nanosuit бои станут еще интереснее и динамичнее.
Единственное, чем Крайзис немного лучше зоны, эт оможет быть освещением, да! Текстуры хуже, АИ глупее, дальность прорисовки небольшая и разрешение низковато, что сразу бросается в глаза после зоны! В общем игры сравнимы, я уже говорил, что где-то лучше графичкски одна игра, где-то другая, но еще один сильный минус Крайзиса - сильно пожатые ролики, видно артефакты сжатия, это уж ни в какие рамки не лезет, как во времена 32-х биток))) Графически мне обе игры очень нравятся, я каждый день играю в обе, в зоне мульт, в крайзисе сингл, арт-стиль у игр разный, у крайзиса более реальные виды, Нью-Йорк и т.п., в зоне все "ядреное" и "инопланетное", палитра и т.п., поэтому в плюсы прям заметные крайзису могу записать только освещение и эффекты, во всем остальном зона получше, хотя и там эффекты шикарны, особенно снег, буря и т.п.
Короче все эти споры бред, мне вообще плевать, мне нравятся обе игры, но Крайзис для мультиплатформы показывают очень достойную картинку, очень!
И да, в Киллзон 2 я естественно играл и я "ветеран" его мультиплеера, но мультик КЗ3 лучше, это факт, продуманее и разнообразнее!
Grune, ты бы вообще молчал о скриншотах со своими скачанными пожатыми картинками альфа версии Киллзоны 3 и скринами Крайзиса 2 на ПК, ахахахахахх
Pancho:
Grune, ты бы вообще молчал о скриншотах со своими скачанными пожатыми картинками альфа версии Киллзоны 3 и скринами Крайзиса 2 на ПК, ахахахахахх
Докажи что это альфа версия и дай мне реальные скрины тогда
это в этой корявке лучше текстуры? и он после этого будет говорить что он не тролль?

Почему в мультиплеере выхожу с сервера, нажимаю на тот же режим, и автоматически заходит на этот же сервер, почему с другими не соеденяется?
grune:
P.S.31:
Ты спецификации двигла знаешь? Во втором кризисе на пк картинка гораздо лучше приведенных тобой древних скринов.
не знаю
Grune, реальные скриншоты из этих игр я тебе показал на 57 странице, а ты какое-то фуфло выкладываешь! В реале Киллзон 3 смотрится немног ополучше Крайзиса 2 на ПС3 и мои скрины это показывают, а ты видимо в Киллзон 3 не играл!
2Pancho: ты прости конечно но это ты видимо в крайзис не играл или телик у тебя с контрой 1000:1 и матрице лет 10 :) шутка :)
какой смысл выкладывать скрины если в зоне одно мыло и куча мусора летает перед экраном ? и если честно вообше не понятный спор так как по всем параметрам крайзис впереди освещение детализация эффекты звук ")и геймплей вообшем :)
Macross, я в Крайзис не играл?))))) Ахахаха, Arthur-Panchenko, вот мой ник ПСН, зайди и посмотри, играл ли я в Крайзис, как играл и сколько) Телек мой Philips PFL7603D, очень неплохой, поверь мне, получше чем у многих! И контраст тут не при чем, не одним им дело измеряется! В киллзоне никакого мыла нет, его больше в Крайзисе из-за более низкого разрешения! Про какой ты мусор говоришь?)))))) В крайзисе кроме немного более интересного освещения ничего более, что бы было лучше Киллзоны, выделить не могу, вот и все - текстуры слабее, модели слабее, дальность прорисовки хуже, но не сильно слабее, эффекты на уровне, звук и муза замечательные, но о них тут, как я понял, речь не идет, ведь базар о графике) Спор бессмысленный, че мне вам доказывать, пускай для вас Крайзис на ПС3 будет самым "красивым")))) Геймплей отличный, да
Pancho:
Grune, реальные скриншоты из этих игр я тебе показал на 57 странице, а ты какое-то фуфло выкладываешь! В реале Киллзон 3 смотрится немног ополучше Крайзиса 2 на ПС3 и мои скрины это показывают, а ты видимо в Киллзон 3 не играл!
Не, не показал, до сих пор жду скринов из игры в реальном их разрешении, 720p хотя бы. В кз3 играл в кооператив, глюки по краям экрана, подгрузки текстур, ну и унылая графа с допотопным освещением и грязными размытыми текстурами. Фотореализм не завезли.
Кризис 2 на пк красивее кз3 и разрешение там любое, с этим ты не будешь спорить? А дх11 патч выйдет, ты застрелишься что ли?