Crysis 2
Action / FPS

Название: Crysis 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Crytek
Издатель: EA Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 25 марта 2011
Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.
* Нью-Йорк, Нью-Йорк: в свое время игра Crysis задала довольно высокую планку качества для компьютерных игр. Crysis 2 для компьютеров и игровых консолей поднимает эту планку на новые высоты. Добро пожаловать в Нью-Йорк.
* Изобретательные инопланетяне и ИИ: к вашим услугам изобретательный искусственный интеллект с возможностью координации поведения целых групп персонажей и реалистичной реакции на ваши действия.
* Nanosuit 2: изменяйте тактику боя в режиме реального времени, настраивая свой Nanosuit и оружие, и ваш суперсолдат будет приобретать все новые и новые способности
* Коллективная игра: теперь все возможности Nanosuit 2 доступны и в режиме коллективной игры. Благодаря практически неограниченным возможностям технологии Nanosuit бои станут еще интереснее и динамичнее.
Блин че за фигня начал кампанию проходить на ветеране
Проблема в том что с самого начала у меня нанокатализаторов -6000
У всех так?
Lynch666:
Блин че за фигня начал кампанию проходить на ветеране
Проблема в том что с самого начала у меня нанокатализаторов -6000
У всех так?
У меня так же, когда на Ветеране проходить второй раз начал, только у меня было -7800, незнаю почему, но может глюк, а может так до определенного момента будет, может для баланса и т.п., хотя все способности прокаченные остались и т.п.
2Scree: Ну, я когда играл на карте "Причал 17", вроде она так называется, так там, чтоб кого-то встретить надо очень постараться) Вот то что техники нет эт действительно минус, было бы еще веселее бегать)
Прошел только что на Суперсолдате.Странно но очень просто(по крайней мере ожидал что будет в разы труднее),особенно если часто в стелсе проходить,но даже перестрелки не слишком трудными показались
На самом деле вообще странно... как то народ молчит по поводу игры-то. В нете погуглить на тему оружия в мультиплеере или там значков этих - от силы пара сайтиков найдется. Че, практически никто не играет что ли? А ведь игра то ой как неплоха! Мультиплеер один из лучших на сегодняшний момент, то есть стоит вровень с серией МВ и с БК2, коннект прекрасный, разнообразия до жопы, апгрейды скилов костюма сделаны прямо тютелька в тютельку. А про него вообще почти ничего нет... Такое ощущение что народ забил на гаму либо настолько в нее засел, что писать посты лень)
Незнаю, брал Крайзис 2 из-за сигла! Он мне очень понравился и т.п. МУльтиплеер да, хорош, но не очень затягивающий, малое кол-во людей и разнообразия действий, нет техники. в Киллзон 3 мультиплеер на голову выше, в него я и играю, но в киллзоне сингл короче и проще :)
2nazarovtima:
Может и молчат просто,когда играю в мультиплеер постоянно на наших натыкаюсь(хотя понятное дело что там система коннекта такая)но постоянно кто то да попадается и каждый раз новый,игра все таки для консолей новая,еще не имеет огромной фанатской базы и люди присматриваются.Мое лично мнение что мультиплеер достоин внимания
А и еще забыл спросить,кто-нибудь знает как голограмму включать,а то чего то так и не допер как она включается
Голограмма включается в меян настройки персонажа, выбирается как модуль для оружия! А во время игры нажимаешь на крестовине влево, и активируется голограмма, потом жмешь выстрел, и она выбегает)))
2Pancho:
Блин,вот оно как,а ее в меню включил и просто налево нажимал,а вот выстрелить не додумался
Спасибо за ответ)
Прошел таки сеня сеня синг кампанию ибо инет отрубило) все понравилось, АИ конечно местами туповат, но на ветеране играть не совсем просто) половину прошел в стелс режиме и вообще кучу всего использвоал для прохождения что понравилось. Огорчило только одно- в первом Кризисе были умопомрачительные миссии внутри корабля, с антигравитацией и сумасшедшой графикой- куча объектов и источников освещения, какие то светящиеся пылинке в воздухе, что смотрелось нереально круто. Всякие инопланетные непонятности, движущиеся хз откуда хз куда и тд. И потом миссия с замороженым островом тоже впечатляла красотой хоть и была никчемной. Тут же они это убрали... а я так надеялся побегать по какому нить кораблю и тд... огорчило.
И совершенно не понял прикола с изменением гаммы цвета пришельцев - в первом кризисе были голубые, теперь красные. Почему?! Кто нить может объяснить? Это они так после ядерного взрыва покраснели или что? Почему тут нету холода и замораживающих пушек? Куда делось? То есть помимо Пророка, вторжения и нанокостюма не вижу связи с первым кризисом.
И вообще сложилось впечатление что сделав первый кризис только для ПК они прошляпились и потеряли кучу денег, а оставшихся немного не хватило - убрана куча возможностей типа двойных пистолетов, разрушаемые объекты, открытость локаций и их разнообразие, из техники теперь только машины, и то в паре мест только, хотя было бы очень интересно погоняться по нью йорку на вертолетах. То есть я хочу сказать, что то что нам представили - шикарный продукт, на данный момент действительно один из лучших на консолях. По сравнению с первой частью сразу в глаза бросается количество объектов и их освещение. Очень красиво, детализировано и тд. просто слегонца ужато в масштабах. Если приводить уже существующий пример то Crysis 2 - это красивая, интересная, атмосферная и затягивающая GTA IV, а Crysis - это огромный, завораживающий и до чертиков проработанный мир San Andreas. По моему очень схоже...