Crysis 2
Action / FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 февраля 2010 года в 10:35

Название: Crysis 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Crytek
Издатель: EA Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 25 марта 2011

Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.

* Нью-Йорк, Нью-Йорк: в свое время игра Crysis задала довольно высокую планку качества для компьютерных игр. Crysis 2 для компьютеров и игровых консолей поднимает эту планку на новые высоты. Добро пожаловать в Нью-Йорк.
    * Изобретательные инопланетяне и ИИ: к вашим услугам изобретательный искусственный интеллект с возможностью координации поведения целых групп персонажей и реалистичной реакции на ваши действия.
    * Nanosuit 2: изменяйте тактику боя в режиме реального времени, настраивая свой Nanosuit и оружие, и ваш суперсолдат будет приобретать все новые и новые способности
    * Коллективная игра: теперь все возможности Nanosuit 2 доступны и в режиме коллективной игры. Благодаря практически неограниченным возможностям технологии Nanosuit бои станут еще интереснее и динамичнее.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

11 апреля 2011 года в 19:48

recrut999:

Кто-нибудь знает что за мастерское убийство такое "одного ствола мало"?Просто хочу выбить трофей чистильщик,все мастерские убийства знаю как делаются,а вот это фиг знает как.

Убить противника, ранив его обоими орудиями (основным и дополнительным)

+1 0   -1 0
12 апреля 2011 года в 10:24

2LaFleur_108:

Это я сделал это мастерское убийство:"Из двух стволов"

2BUTA:

То есть надо его ранить из 2 видов оружия,а потом допустим с руки убрать?

+1 0   -1 0
12 апреля 2011 года в 15:07

recrut999:

2LaFleur_108:

Это я сделал это мастерское убийство:"Из двух стволов"

2BUTA:

То есть надо его ранить из 2 видов оружия,а потом допустим с руки убрать?

Нет, просто стреляй из автомата, когда уже будет мало хп у него добей пистолетом.

+1 0   -1 0
12 апреля 2011 года в 15:18

2BUTA:

Ладно спасибо,буду пробовать,правда главная проблема это 5 убийств подряд сделать,да и 4 тоже)

+1 0   -1 0
12 апреля 2011 года в 15:19

recrut999:

2BUTA:

Ладно спасибо,буду пробовать,правда главная проблема это 5 убийств подряд сделать,да и 4 тоже)

Да это легко, проблема - убить 5 подряд (единственное что осталось), я 4 уже убил, просто играл в захват, и враги захватывали место рядом с турелью, я ее снял и замесил))

+1 0   -1 0
12 апреля 2011 года в 15:58

Прошёл на днях, неплохой получилась эта часть, но технологически первая круче была, она заставила многих выкинуть комп на помойку. Если бы вторая часть была сделана хотя бы на 10 директе, было бы лучше в несколько раз. Про 11 директ остаётся только мечтать. А я то готовился к его приходу во всеоружии (GTX 580 и всё такое((((

+1 0   -1 0
12 апреля 2011 года в 16:02

Серега:

Прошёл на днях, неплохой получилась эта часть, но технологически первая круче была, она заставила многих выкинуть комп на помойку. Если бы вторая часть была сделана хотя бы на 10 директе, было бы лучше в несколько раз. Про 11 директ остаётся только мечтать. А я то готовился к его приходу во всеоружии (GTX 580 и всё такое((((

Да мне тоже так показалось. После прохода второй части, решил перепройти первую.

+1 0   -1 0
12 апреля 2011 года в 16:33

Crytek официально заявили, что патч для директа 11-го появится вскоре!

+1 0   -1 0
tourerv
Зомбокиллер
23724
13 апреля 2011 года в 08:52

Игруля не понравилась.... (( продаю....

+1 0   -1 0
13 апреля 2011 года в 21:11

Почему в этой ветке вспоминают кривой и глюченный кз3? В кз3 вообще текстур нет, мазня пиксельная, нормального освещения тоже нет, чтоб это прикрыть, придумали отсутствие солнца. Сюжет там убогий, гитлер и сталин, обалдеть какой сюжет, кукольные рожи. Забудьте вы про кз3, это уже прошлый век, помои, сони на от...бись сделала адон и выдала его за самостоятельную часть, а вы еще деньги за эти убожество платите, и потом тролите ветки с нормальными играми, поражаюсь вам. Реклама что ли вам так мозг съела. Неужели вы так глупы, чтобы это понять?

+1 0   -1 0