Crysis 2
Action / FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 февраля 2010 года в 10:35

Название: Crysis 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Crytek
Издатель: EA Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 25 марта 2011

Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.

* Нью-Йорк, Нью-Йорк: в свое время игра Crysis задала довольно высокую планку качества для компьютерных игр. Crysis 2 для компьютеров и игровых консолей поднимает эту планку на новые высоты. Добро пожаловать в Нью-Йорк.
    * Изобретательные инопланетяне и ИИ: к вашим услугам изобретательный искусственный интеллект с возможностью координации поведения целых групп персонажей и реалистичной реакции на ваши действия.
    * Nanosuit 2: изменяйте тактику боя в режиме реального времени, настраивая свой Nanosuit и оружие, и ваш суперсолдат будет приобретать все новые и новые способности
    * Коллективная игра: теперь все возможности Nanosuit 2 доступны и в режиме коллективной игры. Благодаря практически неограниченным возможностям технологии Nanosuit бои станут еще интереснее и динамичнее.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

30 марта 2011 года в 20:47

Прошел сингл. К фирменному крайтековскому дебильному сюжету тут добавился еще и скучнющий геймплей. Никакими драмами и неожиданными поворотами событий тут даже не пахнет - знай себе убивай 4 вида врагов всю игру. Музыка шикарная, русская локализация мне оч понравилась. Зачем это переигрывать я искренне не понимаю. Желаю разрабам сдохнуть в адских муках

+1 0   -1 0
Banshi
Chaplin
22633
30 марта 2011 года в 20:51

а мне понравилась игра, прошел с удовольствием, графика на высоте ,геймплей супер

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 марта 2011 года в 21:36

2P.S.31:

ну а че ты хочешь, люди не меняются, как делали крузис, такой и будут делать. ща его раскрутят рекламно и люди будут покупать

2Francesco:

бута ни одной игры не купил, у кого спрашиваешь

+1 0   -1 0
31 марта 2011 года в 01:00

Francesco:

BUTA:

Первый раз прошел на среднем уровне сложности полностью в шутрме (немного стелса было, но очень мало). Примерно часов 10, но полностью прокачал костюм. На самом сложном уровне прохожу полностью в стелсе, игра прям как будта другой становится) Проходится намного быстрей. За 4 часа прошел 2/3 игры.

Ну и как сама игра-то??? Стоит ПОКУПАТЬ?

Купить...думаю да (мультиплеер шикарный). Скачать - однозначно.

MASTERCHIEF:

бута ни одной игры не купил, у кого спрашиваешь

+1 0   -1 0
31 марта 2011 года в 10:14

Игра совсем не похожа на первую часть. Разве только костюм у главного героя такой же..

Игра очень качественная во всех отношениях. Мы с мужем играем и очень довольны)) Мультиплеер ещё не пробавали, но сингл классный и совсем не скучный. Скриптовые моменты типа атаки "чужого" военными вертолётами в начале игры -впечатляют))

На вкус и цвет товарища нет, но думаю многим игра придётся по душе))

+1 0   -1 0
31 марта 2011 года в 14:58

Markiza_Despero:

Игра совсем не похожа на первую часть. Разве только костюм у главного героя такой же..

Игра очень качественная во всех отношениях. Мы с мужем играем и очень довольны)) Мультиплеер ещё не пробавали, но сингл классный и совсем не скучный. Скриптовые моменты типа атаки "чужого" военными вертолётами в начале игры -впечатляют))

На вкус и цвет товарища нет, но думаю многим игра придётся по душе))

Особенно на все происходящее в сингле интересно наблюдать в 3D Эффект присутствия пока что один из самых впечатляющих по сравнению с существующими играми, поддерживающими 3D Vision в полной мере.

+1 0   -1 0
31 марта 2011 года в 20:57

Господа, подскажите, что взять! Killzone 3 или Crysis..? Я в сомнениях. )

+1 0   -1 0
31 марта 2011 года в 21:29

Butorphanol:

Господа, подскажите, что взять! Killzone 3 или Crysis..? Я в сомнениях. )

КИЛЛЗОН 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0
31 марта 2011 года в 21:35

Crysis 2. Killzone 3 игра хоть и отличная, но ужас, какая короткая, да и мульт в Crysis 2 круче.

+1 0   -1 0
31 марта 2011 года в 22:00

DevilYamamoto:

Crysis 2. Killzone 3 игра хоть и отличная, но ужас, какая короткая, да и мульт в Crysis 2 круче.

Крайзис проходится за 7 часов точ так же, да ещё и с тремя видами врагов....

+1 0   -1 0