Crysis 2
Action / FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 февраля 2010 года в 10:35

Название: Crysis 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Crytek
Издатель: EA Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 25 марта 2011

Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.

* Нью-Йорк, Нью-Йорк: в свое время игра Crysis задала довольно высокую планку качества для компьютерных игр. Crysis 2 для компьютеров и игровых консолей поднимает эту планку на новые высоты. Добро пожаловать в Нью-Йорк.
    * Изобретательные инопланетяне и ИИ: к вашим услугам изобретательный искусственный интеллект с возможностью координации поведения целых групп персонажей и реалистичной реакции на ваши действия.
    * Nanosuit 2: изменяйте тактику боя в режиме реального времени, настраивая свой Nanosuit и оружие, и ваш суперсолдат будет приобретать все новые и новые способности
    * Коллективная игра: теперь все возможности Nanosuit 2 доступны и в режиме коллективной игры. Благодаря практически неограниченным возможностям технологии Nanosuit бои станут еще интереснее и динамичнее.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

macross
stay frosty
7594
17 апреля 2011 года в 16:21

2Pancho: короче с тобой все понятно :)мыла нет ну ну :) да там все построено на мыле куче не естественных цветов и кучи всякого летающего мусора якобы появившегося после взрыва :) давно всем известно что этим разработчики пытались скрыть погрешности двигла :) в крайзисе мыло ? где ????????????????????????? модели слабее где ???????????не чего нам не нужно доказывать так как это делаешь ты :) всем давно все понятно :)и да у Philips PFL7603D отдача матрицы 30000:1 а это для жк прошлый век и это один из главных показателей качества картинки как не крути хоть и не только им как ты сказал измеряется качество :)

2grune: да там везде размытые текстуры и блюр и нет спора смотрится красивенько но не более и до края ему как до луны вообше не понятно к чему спор :) это как сравнивать 10 ку и новый цивик вроде гольф классы оба :)

+1 0   -1 0
17 апреля 2011 года в 16:30

2grune:

ну что расскажешь про двжиок-то

+1 0   -1 0
17 апреля 2011 года в 16:57

2macross: абсолютно согласен, а игры обе шикарные, но по графике Crysis 2 намного лучше Killzone 3 (играл на PS3, если что).

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
17 апреля 2011 года в 17:01

2DevilYamamoto: да мне тоже обе нравятся :)

+1 0   -1 0
17 апреля 2011 года в 17:45

P.S.31:

2grune:

ну что расскажешь про двжиок-то

тебе сюда http://www.crytek.com/cryengine

http://crytek.com/assets/Crysis-2-Key-Rendering-Features.pdf

+1 0   -1 0
17 апреля 2011 года в 20:08

Grune, вот это о твоей неадекватности говорит))) разрешение у него какое хочешь в Крайзисе на ПК)))) Ахахахахах, как ты умен))) Ну естественно! Только сравнение идет не с ПК версией, а с ПС3))) а те скрины вообще-то все в 720п, 1280 на 720 их разрешение))) вот это ты бред несешь))) особенно про кооператив! Дураку понятно, что в кооперативе графа примерно в 2 раза хуже будет, т.к. надо отрисовывать картинку для 2-х игроков! Сразу понятно ,что в Киллзон 3 ты не играл и судить и ее графике не можешь, тем более говоря о ПК версии Крайзиса 2, ахахахах))) Скольо тебе лет, если не секрет?))) Текстуры у него в Киллзоне размытые)))))) Ты посмотри на текстуры Крайзиса 2 на ПС3, и тогда ты поймешь, где и что размыто)))

Вы мягко говоря, странные люди)))) Я еще раз повоторяю, что в версиии ПС3 Крайзис 2 и Киллзон 3 крайзис мутнее, т.к. его реально разрешение 1024 на 720, что потом растягивается до 1280*720 или 1920*1080, а Киллзон 3 идет в честных 1280*720 и MLAA, вот и разница в мыле не в пользу Крайзиса 2 на ПС3

В Киллзоне отличное освещение, вам бы только советую в эти обе игры хорошо поиграть на ПС3, прежде чем бред нести о мусоре, мыле, или почитать обзоры профессиональных игровых изданий, типо Lens of Truth, которые любят засирать ПС3, т.к. у них большинство игр на Боксе красивее, но не в этом случае, т.к. объективным людям видно, что на консолях самый красивый ФПС это Киллзон 3, второе место у Крайзиса 2

Macross ,а с тобой все понятно, раз у тебя десятка гольф-класса)))))

+1 0   -1 0
17 апреля 2011 года в 20:35

Pancho:

Grune, вот это о твоей неадекватности говорит))) разрешение у него какое хочешь в Крайзисе на ПК)))) Ахахахахах, как ты умен))) Ну естественно! Только сравнение идет не с ПК версией, а с ПС3))) а те скрины вообще-то все в 720п, 1280 на 720 их разрешение))) вот это ты бред несешь))) особенно про кооператив! Дураку понятно, что в кооперативе графа примерно в 2 раза хуже будет, т.к. надо отрисовывать картинку для 2-х игроков! Сразу понятно ,что в Киллзон 3 ты не играл и судить и ее графике не можешь, тем более говоря о ПК версии Крайзиса 2, ахахахах))) Скольо тебе лет, если не секрет?))) Текстуры у него в Киллзоне размытые)))))) Ты посмотри на текстуры Крайзиса 2 на ПС3, и тогда ты поймешь, где и что размыто)))

Вы мягко говоря, странные люди)))) Я еще раз повоторяю, что в версиии ПС3 Крайзис 2 и Киллзон 3 крайзис мутнее, т.к. его реально разрешение 1024 на 720, что потом растягивается до 1280*720 или 1920*1080, а Киллзон 3 идет в честных 1280*720 и MLAA, вот и разница в мыле не в пользу Крайзиса 2 на ПС3

В Киллзоне отличное освещение, вам бы только советую в эти обе игры хорошо поиграть на ПС3, прежде чем бред нести о мусоре, мыле, или почитать обзоры профессиональных игровых изданий, типо Lens of Truth, которые любят засирать ПС3, т.к. у них большинство игр на Боксе красивее, но не в этом случае, т.к. объективным людям видно, что на консолях самый красивый ФПС это Киллзон 3, второе место у Крайзиса 2

Macross ,а с тобой все понятно, раз у тебя десятка гольф-класса)))))

Я веду сравнение с ПК версией, прям с самого начала, на кой мне твоя пс3 версия сдалась?

Графа в два раза? Отрисовывать картинку для двух игроков? Человек опять даже не представляет как происходит рендеринг.

Потом его сносит в рассуждения что я не играл в к3, так играл я или не играл? И как это возместит, что ни одного скрина не было, хотя я все скрины уже выкладывал много раз и там серое месиво.

И далее пошло блаблабла.

Продолжаю ждать скринов, мне твое блаблабла не интересно.

+1 0   -1 0
17 апреля 2011 года в 20:53

2Pancho: В каком месте в Crysis 2 на PS3 размытые текстуры? Вот в Killzone 3 их дофига, я прошёл обе игры на PS3, хорошо всё там посмотрел и т. д., и могу сказать, что по графике Crysis 2 лучше, чем Killzone 3 во всех отношениях.

+1 0   -1 0
17 апреля 2011 года в 20:56

А мне плевать, интересны тебе мои факты или нет! Я их просто гооврю! При чем тут сравнеие с ПК версией? Сайт вообще то gotPS3 называется, и сравнивать адекватно можно эти игры на 1 платформе, а твоей сравнение с ПК версией глупо, и кроме тебя никому не интересно! Че ты заладил со своими скринами? Какие тебе скрины нужны, умник? Я тебе 6 скринов с Киллзон 3 выложил, смотри и любуйся! А то что ты выложил, нашел небось через "Яндекс-картинки", это не скрины, а говно, которое не отражает реальное положение дел!

Думай, думайте как хотите, что Крайзис 2 самая красивая игра на консолях или там она красивее Киллзон 3, думайте)))) Это картины не делает и адекватным людям, профессионалам, уже давно все понятно, что красивее, а что совсем рядом, но не дотягивает совсем немного! Все, базар закрыт, т.к. от тебя нет ничего, кроме пустых слов троллинга, которым ты занимался так же в теме про Killzone 3! Обе игры шикарны, и в графическом плане тоже, но Киллзон 3 смотрится отполированнее и чуточку красивее из-за текстур, разрешения, сглаживания, не говоря уже об АИ и дальности прорисовки! Крайзис 2 на ПС3 может взять лишь только чуть более интересным освещением, которое и покрывает небольшие косяки в графе! ВОТ И ВСЕ! Разговор закрыт!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
17 апреля 2011 года в 21:04

2Pancho: бред несешь ты умник телик себе новый купи да глаза разуй !!!! я тебя не пичкаю терминами а говорю какое впечатление создают обе игры так вот самый красивый может быть и мыло с дешевым мусором который летает перед экраном как мухи а самый технологичный это крайзис :) а приводить в пример мнения изданий это вообше смешно :) про десятку это аллегория умник

по горло твоя зона в графическом плане берет и спорить тут не чего фанбойчик как выяснилось :)

тебе говорят об свете тенях которые и не снились зоне ты тролишь тебе об музыке и эффектах тоже самое

красивая она из за не естественного света как не раз уже все подчеркивали !!!

красивое вообше у каждого свое !!!! но то что третий край более технологичен и в следствии создает более насыщенную картинку чем в зоне это факт и на этом заканчиваем флуд

+1 0   -1 0