PlayStation 3 наконец взломали?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Вы верите в такое?
да
13% (42)
нет
50% (159)
кто знает? скоро увидим!
30% (93)
Было бы здорово)
7% (21)
Всего голосов: 315
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
23 января 2010 года в 17:17

Джордж Хотц, человек, который взломал iPhone, сумел разобраться и с защитой PlayStation 3. По крайней мере, именно так он заявил на своем сайте. Хотц утверждает, что на взлом консоли Sony у него ушло пять недель. За это время хакер с помощью специальных программ и манипуляций с "железом" смог получить полный доступ к внутренней памяти приставки и ее процессору.

Впрочем, пиратам пока рано радоваться. Хотц признает, что создатели хорошо потрудились над защитой, поэтому пройдет еще немало времени, прежде чем он расшифрует полученные данные и сумеет заставить PlayStation 3 делать то, что ему нужно. При таком положении дел до появления контрафактных игр для PS3 может пройти несколько месяцев, за которые Sony успеет придумать новый способ борьбы с мошенниками. Если, конечно, взлом приставки действительно состоялся.

Заметим, что за последние три года сообщения о "взломе" PlayStation 3 появлялись неоднократно, но на деле приставка Sony стойко противостояла атакам хакеров.

Источник - http://www.igromania.ru/news/107973/PlayStation_3_snova_vzlomali.htm

http://geohotps3.blogspot.com/

http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/playstation-3-hacked-george-hotz-hello-hypervisor-im-geohot-109519.html

24 января 2010 года в 15:45

CJ:

Ололо обновился блог Нэо-)

http://geohotps3.blogspot.com/2010/01/i-know-some-function-names.html

ох лол он ещё с утра обновился там не про хак документация которая и так в свободном

доступе

+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
24 января 2010 года в 15:56

rt567:

CJ:

Ололо обновился блог Нэо-)

http://geohotps3.blogspot.com/2010/01/i-know-some-function-names.html

ох лол он ещё с утра обновился там не про хак документация которая и так в свободном

доступе

Правдо? Ты наверное часами там сидишь и обновляешь-) а йа только только заметил-)

+1 0   -1 0
24 января 2010 года в 16:05

CJ:

rt567:

доступе

Правдо? Ты наверное часами там сидишь и обновляешь-) а йа только только заметил-)

это было с 8 утра

бибил

+1 0   -1 0
24 января 2010 года в 16:21

Бред!!! Пиратка на PS3. Не верю и не буду верить. А если даже их сделают, какая польза та будет. Я все равно буду покупать лицензию)

+1 0   -1 0
24 января 2010 года в 16:21

D3migod:

Ra1DeN:

Я прекрасно знаю что и чем там было)) Банджи проще сделать два говно-дополнения и продать их как полноценные игры! Схавают и еще поросят... вообще я не хочу больше осуждать этот Хало >_< ну его на...

Алан Вейк не выйдет в 2010, вспомнишь мои слова весной)) GT5 100% выйдет в этом году, мартовский релиз перенесли потому что расчищают взлетную полосу для God Of War 3 с Heavy Rain. Ах да, там еще и Final Fantasy 13 :D выпускать такие хиты одновременно сильно жирно, ты так не считаешь?

В то же время, а что есть экслюзивного у MS? Кало Риач... мда... единственная игра AAA которая есть у MS это Алан, Сони выпускает два мастхев эксклюзива одновременно! MS может себе позволить лишь одну такую игру за весь жизненный цикл своей консоли....

Слыш, мне ваще пофиг че ты там думаешь о Майкрософт. Знаю я вас! У мну друг такой же - бокс гавно, Майрософт зажравшиеся уроды! Как родители пообещали бокс купить - "О! Там столько всего интересного! И управление супер и лайв супер и эксов завались+прошить мона! Как все ОПУПЕННО!!!"

Можно узнать, что ты забыл на этом форуме!? Лол..

ps. на счет бокса - у меня он появился еще в 2005г, за пять лет их у меня было аж три штуки от зефирки до джаспера^^ найди на боксленде пользователей Ra1DeN и F1Lin :) так что не тебе мне про бокс рассказывать, прекрасно знаю что эт за г**но))

+1 0   -1 0
24 января 2010 года в 16:24

было бы круто если бы ее наконец взломали...

+1 0   -1 0
dAnc1k
Хреногубка
4762
24 января 2010 года в 16:34

Ну вы жжоте школота))

На форуме о пс3 в этой теме все обсирают бокс

а на форуме о боксе в такой же тебе про взлом пс3 обсирают плойку

От вас троллей уже некуда деваться) успокойтесь, и дайте почитать по теме

+1 0   -1 0
Happy Hentai
Daddy's Home
15567
24 января 2010 года в 16:39

Skuyall:

Бред!!! Пиратка на PS3. Не верю и не буду верить. А если даже их сделают, какая польза та будет.

торент=> сьемный хард=> плей

+1 0   -1 0
24 января 2010 года в 16:49

Happy Hentai:

Skuyall:

Бред!!! Пиратка на PS3. Не верю и не буду верить. А если даже их сделают, какая польза та будет.

торент=> сьемный хард=> плей

система фат32 4гб максимум

+1 0   -1 0
24 января 2010 года в 17:08

Известный хакер GeoHot заявил ,что взломал PS3

Хакер под ником GeoHot, сообщил, что ему удалось обойти систему защиты PlayStation 3. По словам хакера, он смог получить полный контроль над процессором, а также доступ ко всей системной памяти PS3 с возможностью записи и чтения, и теперь ему осталось лишь написать соответствующий патч для прошивки консоли.

Я получил полный доступ ко всей памяти системы и полный контроль над процессором системы.Иными словами, я взломал PS3.
©GeoHot

Если GeoHot действительно выпустит такое ПО, то это приведет к появлению пиратских игр для приставки Sony. Сам хакер утверждает, что способ взлома отличается надежностью и разработчикам консоли будет очень сложно его обойти.
Блог Хакера geohotps3.blogspot.com/
Обсуждение на форуме ps3club.ru/forum/showthread.php?t=26839

+1 0   -1 0