PlayStation 3 наконец взломали?
Джордж Хотц, человек, который взломал iPhone, сумел разобраться и с защитой PlayStation 3. По крайней мере, именно так он заявил на своем сайте. Хотц утверждает, что на взлом консоли Sony у него ушло пять недель. За это время хакер с помощью специальных программ и манипуляций с "железом" смог получить полный доступ к внутренней памяти приставки и ее процессору.
Впрочем, пиратам пока рано радоваться. Хотц признает, что создатели хорошо потрудились над защитой, поэтому пройдет еще немало времени, прежде чем он расшифрует полученные данные и сумеет заставить PlayStation 3 делать то, что ему нужно. При таком положении дел до появления контрафактных игр для PS3 может пройти несколько месяцев, за которые Sony успеет придумать новый способ борьбы с мошенниками. Если, конечно, взлом приставки действительно состоялся.
Заметим, что за последние три года сообщения о "взломе" PlayStation 3 появлялись неоднократно, но на деле приставка Sony стойко противостояла атакам хакеров.
Источник - http://www.igromania.ru/news/107973/PlayStation_3_snova_vzlomali.htm
CJ:
Ололо обновился блог Нэо-)
http://geohotps3.blogspot.com/2010/01/i-know-some-function-names.html
ох лол он ещё с утра обновился там не про хак документация которая и так в свободном
доступе
rt567:
CJ:
Ололо обновился блог Нэо-)
http://geohotps3.blogspot.com/2010/01/i-know-some-function-names.html
ох лол он ещё с утра обновился там не про хак документация которая и так в свободном
доступе
Правдо? Ты наверное часами там сидишь и обновляешь-) а йа только только заметил-)
CJ:
rt567:
доступе
Правдо? Ты наверное часами там сидишь и обновляешь-) а йа только только заметил-)
это было с 8 утра
бибил
Бред!!! Пиратка на PS3. Не верю и не буду верить. А если даже их сделают, какая польза та будет. Я все равно буду покупать лицензию)
D3migod:
Ra1DeN:
Я прекрасно знаю что и чем там было)) Банджи проще сделать два говно-дополнения и продать их как полноценные игры! Схавают и еще поросят... вообще я не хочу больше осуждать этот Хало >_< ну его на...
Алан Вейк не выйдет в 2010, вспомнишь мои слова весной)) GT5 100% выйдет в этом году, мартовский релиз перенесли потому что расчищают взлетную полосу для God Of War 3 с Heavy Rain. Ах да, там еще и Final Fantasy 13 :D выпускать такие хиты одновременно сильно жирно, ты так не считаешь?
В то же время, а что есть экслюзивного у MS? Кало Риач... мда... единственная игра AAA которая есть у MS это Алан, Сони выпускает два мастхев эксклюзива одновременно! MS может себе позволить лишь одну такую игру за весь жизненный цикл своей консоли....
Слыш, мне ваще пофиг че ты там думаешь о Майкрософт. Знаю я вас! У мну друг такой же - бокс гавно, Майрософт зажравшиеся уроды! Как родители пообещали бокс купить - "О! Там столько всего интересного! И управление супер и лайв супер и эксов завались+прошить мона! Как все ОПУПЕННО!!!"
Можно узнать, что ты забыл на этом форуме!? Лол..
ps. на счет бокса - у меня он появился еще в 2005г, за пять лет их у меня было аж три штуки от зефирки до джаспера^^ найди на боксленде пользователей Ra1DeN и F1Lin :) так что не тебе мне про бокс рассказывать, прекрасно знаю что эт за г**но))
Ну вы жжоте школота))
На форуме о пс3 в этой теме все обсирают бокс
а на форуме о боксе в такой же тебе про взлом пс3 обсирают плойку
От вас троллей уже некуда деваться) успокойтесь, и дайте почитать по теме
Skuyall:
Бред!!! Пиратка на PS3. Не верю и не буду верить. А если даже их сделают, какая польза та будет.
торент=> сьемный хард=> плей
Happy Hentai:
Skuyall:
Бред!!! Пиратка на PS3. Не верю и не буду верить. А если даже их сделают, какая польза та будет.
торент=> сьемный хард=> плей
система фат32 4гб максимум
Известный хакер GeoHot заявил ,что взломал PS3
Хакер под ником GeoHot, сообщил, что ему удалось обойти систему защиты PlayStation 3. По словам хакера, он смог получить полный контроль над процессором, а также доступ ко всей системной памяти PS3 с возможностью записи и чтения, и теперь ему осталось лишь написать соответствующий патч для прошивки консоли.
Я получил полный доступ ко всей памяти системы и полный контроль над процессором системы.Иными словами, я взломал PS3.
©GeoHot
Если GeoHot действительно выпустит такое ПО, то это приведет к появлению пиратских игр для приставки Sony. Сам хакер утверждает, что способ взлома отличается надежностью и разработчикам консоли будет очень сложно его обойти.
Блог Хакера geohotps3.blogspot.com/
Обсуждение на форуме ps3club.ru/forum/showthread.php?t=26839