PlayStation 3 наконец взломали?
Джордж Хотц, человек, который взломал iPhone, сумел разобраться и с защитой PlayStation 3. По крайней мере, именно так он заявил на своем сайте. Хотц утверждает, что на взлом консоли Sony у него ушло пять недель. За это время хакер с помощью специальных программ и манипуляций с "железом" смог получить полный доступ к внутренней памяти приставки и ее процессору.
Впрочем, пиратам пока рано радоваться. Хотц признает, что создатели хорошо потрудились над защитой, поэтому пройдет еще немало времени, прежде чем он расшифрует полученные данные и сумеет заставить PlayStation 3 делать то, что ему нужно. При таком положении дел до появления контрафактных игр для PS3 может пройти несколько месяцев, за которые Sony успеет придумать новый способ борьбы с мошенниками. Если, конечно, взлом приставки действительно состоялся.
Заметим, что за последние три года сообщения о "взломе" PlayStation 3 появлялись неоднократно, но на деле приставка Sony стойко противостояла атакам хакеров.
Источник - http://www.igromania.ru/news/107973/PlayStation_3_snova_vzlomali.htm
hazzzard:
rt567:
не будет онлайн фич зато будет хоумбрю
проведём парралель с боском360 и мы сможем запускать
...
взлом необходим и нужен
Открою тебе секрет - на пс3 в это все уже давно играют под Линуксом
докажи
там поди всё нелегально и банят
запуск эмулей есть только на бокс360 и вии
если это и так работае тогда нахер взлом не нужен я хотел в сегу погамать а она там работает
всё тема взлома закрыта
upd там ещё гба работает то темболее не нужен а тогда ради какого хоумбрю ломать если так всё
запускается сейчас
upd нашёл mame live cd for ps3 всё тема взлома закрыта так в плане эмулей проблема на пс3 решена
вот кстати видео

я из сторонников за взлом перехожу за тех кто против взлома
rt567:
если это и так работае тогда нахер взлом не нужен я хотел в сегу погамать а она там работает
всё тема взлома закрыта
Это пять просто!

Brutal1ty:
мой кот также думает)
MASTERCHIEF:
а если серьезно, пиратко может много положительного дать.. сони мб будет продвигать новые сервисы, онлайн фичи чтоб оставить лицушников, прошивки будут чаще, это уже неплохо
хах))) да скорее эксов станет меньше, ибо будет невыгодно. а новые сервисы и так вводятся. платные.
TiR:
Brutal1ty:
мой кот также думает)
MASTERCHIEF:
а если серьезно, пиратко может много положительного дать.. сони мб будет продвигать новые сервисы, онлайн фичи чтоб оставить лицушников, прошивки будут чаще, это уже неплохо
хах))) да скорее эксов станет меньше, ибо будет невыгодно. а новые сервисы и так вводятся. платные.
чувак хочет денег от сони
тут все орут что игры по 50 гигов, когда они не более 25 да и то только некоторые эксклюзивы
мультиплатформа не больше 9 к примеру тот же бернаут 3.5 гига из псн
так что если доведут взлом до ума то можно будет наверо запускать образы с жесткого диска
пользоваться хомбрю прогами к примеру плеером воспроизводящим mkv всякими эмуляторами и т.д
xStrim:
если выйдет кастом прошивка прошьюсь сразу же т.к сижу без онлайна и бан не страшен
тут все орут что игры по 50 гигов, когда они не более 25 да и то только некоторые эксклюзивы
мультиплатформа не больше 9 к примеру тот же бернаут 3.5 гига из псн
так что если доведут взлом до ума то можно будет наверо запускать образы с жесткого диска
пользоваться хомбрю прогами к примеру плеером воспроизводящим mkv всякими эмуляторами и т.д
эмули есть мкв проигрывает уже сейчас (сервер)
и на след неделе в среду выйдет прошивка 3.20
Вломают если, что-ж, не плохо. Каждый сам для себя решает, играть в пиратку или нет. Мне очень кажеться, что те, кто наиболее явно высказывается против пираток - первый в них играть и будет. Боитесь школоты - не ходите на форумы.
pilotforyou:
Вломают если, что-ж, не плохо. Каждый сам для себя решает, играть в пиратку или нет. Мне очень кажеться, что те, кто наиболее явно высказывается против пираток - первый в них играть и будет. Боитесь школоты - не ходите на форумы.
а её и не взломают