PlayStation 3 наконец взломали?
Джордж Хотц, человек, который взломал iPhone, сумел разобраться и с защитой PlayStation 3. По крайней мере, именно так он заявил на своем сайте. Хотц утверждает, что на взлом консоли Sony у него ушло пять недель. За это время хакер с помощью специальных программ и манипуляций с "железом" смог получить полный доступ к внутренней памяти приставки и ее процессору.
Впрочем, пиратам пока рано радоваться. Хотц признает, что создатели хорошо потрудились над защитой, поэтому пройдет еще немало времени, прежде чем он расшифрует полученные данные и сумеет заставить PlayStation 3 делать то, что ему нужно. При таком положении дел до появления контрафактных игр для PS3 может пройти несколько месяцев, за которые Sony успеет придумать новый способ борьбы с мошенниками. Если, конечно, взлом приставки действительно состоялся.
Заметим, что за последние три года сообщения о "взломе" PlayStation 3 появлялись неоднократно, но на деле приставка Sony стойко противостояла атакам хакеров.
Источник - http://www.igromania.ru/news/107973/PlayStation_3_snova_vzlomali.htm
Мужики хватит! Продолжайте в ЛС, за нарушение после предупреждения дают кресты
Не знаю почему, но эта новость не вызывает у меня ни каких эмоций! Может быть потому, что до конца не понятно хорошо это или плохо( в данном случае именно для нас), все-таки. Или мне просто по барабану т.к. я люблю просто заценить игру и получить от нее удовольствие, а потом перейти следующему образцу, и т.д. А сидеть сутками в сети дрочить одно и тоже(мах. меня хватает на 2-3 часа), увы это не для меня, т.е. я хочу сказать, что сеть для меня является не самым важным аспектом в PS3. Поэтому я плевал на эти баны ,шманы,.....и т.д. и т.п. Хотя само понятие лицензия душу греет, а вот пиратство в лубом случае есть NO GOOD! Ну как бы вот-так у меня все складывается......
rt567:
пиратка рулит скоро она будит дад да а также хоумбрю
Баран..
Конечно хочется пиратки купить... но помне ощющений таких не получаешь каких от диска за 2500р.
rt567:
пиратка рулит скоро она будит дад да а также хоумбрю
каг жаль что твой блог забанили...
маты здесь не попишешь на твои тупые коменты.. дети читают((
а если серьезно, пиратко может много положительного дать.. сони мб будет продвигать новые сервисы, онлайн фичи чтоб оставить лицушников, прошивки будут чаще, это уже неплохо
не будет онлайн фич зато будет хоумбрю
проведём парралель с боском360 и мы сможем запускать

взлом необходим и нужен
Мне пофиг лично как-то! У меня бокс есть - я рад, замечательная консоль. Но интернета ОЧ сильно не хватает - погамать с друзьями в такие клевые игры как хало 3 и гирс оф вор 2 в онлайне ой как здорово!а вот потерять жестак при этом не хочется) Купил пс3 - еще не пробовал в онлайне - опозориться не хочется! Еще тренируюсь в Киллзоун 2 и Анчартед на высоких уровнях сложности. Я доволен лично. На боксе-мультиплатформенные гамы, слешеры, эксы; на пс3 - онлайн и эксы))))
D3migod:
Мне пофиг лично как-то! У меня бокс есть - я рад, замечательная консоль. Но интернета ОЧ сильно не хватает - погамать с друзьями в такие клевые игры как хало 3 и гирс оф вор 2 в онлайне ой как здорово!а вот потерять жестак при этом не хочется) Купил пс3 - еще не пробовал в онлайне - опозориться не хочется! Еще тренируюсь в Киллзоун 2 и Анчартед на высоких уровнях сложности. Я доволен лично. На боксе-мультиплатформенные гамы, слешеры, эксы; на пс3 - онлайн и эксы))))
на пс3 теперь тоже пиратка
rt567:
не будет онлайн фич зато будет хоумбрю
проведём парралель с боском360 и мы сможем запускать
...
взлом необходим и нужен
Открою тебе секрет - на пс3 в это все уже давно играют под Линуксом