PlayStation 3 наконец взломали?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Вы верите в такое?
да
13% (42)
нет
50% (159)
кто знает? скоро увидим!
30% (93)
Было бы здорово)
7% (21)
Всего голосов: 315
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
23 января 2010 года в 17:17

Джордж Хотц, человек, который взломал iPhone, сумел разобраться и с защитой PlayStation 3. По крайней мере, именно так он заявил на своем сайте. Хотц утверждает, что на взлом консоли Sony у него ушло пять недель. За это время хакер с помощью специальных программ и манипуляций с "железом" смог получить полный доступ к внутренней памяти приставки и ее процессору.

Впрочем, пиратам пока рано радоваться. Хотц признает, что создатели хорошо потрудились над защитой, поэтому пройдет еще немало времени, прежде чем он расшифрует полученные данные и сумеет заставить PlayStation 3 делать то, что ему нужно. При таком положении дел до появления контрафактных игр для PS3 может пройти несколько месяцев, за которые Sony успеет придумать новый способ борьбы с мошенниками. Если, конечно, взлом приставки действительно состоялся.

Заметим, что за последние три года сообщения о "взломе" PlayStation 3 появлялись неоднократно, но на деле приставка Sony стойко противостояла атакам хакеров.

Источник - http://www.igromania.ru/news/107973/PlayStation_3_snova_vzlomali.htm

http://geohotps3.blogspot.com/

http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/playstation-3-hacked-george-hotz-hello-hypervisor-im-geohot-109519.html

Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
24 января 2010 года в 00:43

Мужики хватит! Продолжайте в ЛС, за нарушение после предупреждения дают кресты

+1 0   -1 0
zep
John - Drummer
12383
24 января 2010 года в 02:18

Не знаю почему, но эта новость не вызывает у меня ни каких эмоций! Может быть потому, что до конца не понятно хорошо это или плохо( в данном случае именно для нас), все-таки. Или мне просто по барабану т.к. я люблю просто заценить игру и получить от нее удовольствие, а потом перейти следующему образцу, и т.д. А сидеть сутками в сети дрочить одно и тоже(мах. меня хватает на 2-3 часа), увы это не для меня, т.е. я хочу сказать, что сеть для меня является не самым важным аспектом в PS3. Поэтому я плевал на эти баны ,шманы,.....и т.д. и т.п. Хотя само понятие лицензия душу греет, а вот пиратство в лубом случае есть NO GOOD! Ну как бы вот-так у меня все складывается......

+1 0   -1 0
24 января 2010 года в 04:41
эт всё грустно..
+1 0   -1 0
24 января 2010 года в 04:50

пиратка рулит скоро она будит дад да а также хоумбрю

+1 0   -1 0
24 января 2010 года в 05:34

rt567:

Баран..

Конечно хочется пиратки купить... но помне ощющений таких не получаешь каких от диска за 2500р.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
24 января 2010 года в 05:40

rt567:

каг жаль что твой блог забанили...

маты здесь не попишешь на твои тупые коменты.. дети читают((

а если серьезно, пиратко может много положительного дать.. сони мб будет продвигать новые сервисы, онлайн фичи чтоб оставить лицушников, прошивки будут чаще, это уже неплохо

+1 0   -1 0
24 января 2010 года в 07:23

не будет онлайн фич зато будет хоумбрю

проведём парралель с боском360 и мы сможем запускать

взлом необходим и нужен

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
24 января 2010 года в 08:57

Мне пофиг лично как-то! У меня бокс есть - я рад, замечательная консоль. Но интернета ОЧ сильно не хватает - погамать с друзьями в такие клевые игры как хало 3 и гирс оф вор 2 в онлайне ой как здорово!а вот потерять жестак при этом не хочется) Купил пс3 - еще не пробовал в онлайне - опозориться не хочется! Еще тренируюсь в Киллзоун 2 и Анчартед на высоких уровнях сложности. Я доволен лично. На боксе-мультиплатформенные гамы, слешеры, эксы; на пс3 - онлайн и эксы))))

+1 0   -1 0
24 января 2010 года в 09:05

D3migod:

Мне пофиг лично как-то! У меня бокс есть - я рад, замечательная консоль. Но интернета ОЧ сильно не хватает - погамать с друзьями в такие клевые игры как хало 3 и гирс оф вор 2 в онлайне ой как здорово!а вот потерять жестак при этом не хочется) Купил пс3 - еще не пробовал в онлайне - опозориться не хочется! Еще тренируюсь в Киллзоун 2 и Анчартед на высоких уровнях сложности. Я доволен лично. На боксе-мультиплатформенные гамы, слешеры, эксы; на пс3 - онлайн и эксы))))

на пс3 теперь тоже пиратка

+1 0   -1 0
24 января 2010 года в 09:05

rt567:

не будет онлайн фич зато будет хоумбрю

проведём парралель с боском360 и мы сможем запускать

...

взлом необходим и нужен

Открою тебе секрет - на пс3 в это все уже давно играют под Линуксом

+1 0   -1 0