PlayStation 3 наконец взломали?
Джордж Хотц, человек, который взломал iPhone, сумел разобраться и с защитой PlayStation 3. По крайней мере, именно так он заявил на своем сайте. Хотц утверждает, что на взлом консоли Sony у него ушло пять недель. За это время хакер с помощью специальных программ и манипуляций с "железом" смог получить полный доступ к внутренней памяти приставки и ее процессору.
Впрочем, пиратам пока рано радоваться. Хотц признает, что создатели хорошо потрудились над защитой, поэтому пройдет еще немало времени, прежде чем он расшифрует полученные данные и сумеет заставить PlayStation 3 делать то, что ему нужно. При таком положении дел до появления контрафактных игр для PS3 может пройти несколько месяцев, за которые Sony успеет придумать новый способ борьбы с мошенниками. Если, конечно, взлом приставки действительно состоялся.
Заметим, что за последние три года сообщения о "взломе" PlayStation 3 появлялись неоднократно, но на деле приставка Sony стойко противостояла атакам хакеров.
Источник - http://www.igromania.ru/news/107973/PlayStation_3_snova_vzlomali.htm
xStrim:
если выйдет кастом прошивка прошьюсь сразу же т.к сижу без онлайна и бан не страшен
тут все орут что игры по 50 гигов, когда они не более 25 да и то только некоторые эксклюзивы
мультиплатформа не больше 9 к примеру тот же бернаут 3.5 гига из псн
так что если доведут взлом до ума то можно будет наверо запускать образы с жесткого диска
пользоваться хомбрю прогами к примеру плеером воспроизводящим mkv всякими эмуляторами и т.д
Всю картину со взломом испортит необходимость записывать игры на диски 
Если конечно не будут серьезно перерабатывать прошивку ПС3. Наверно я буду в роли К.О., но все же плойка понимает только FAT32 при подключении внешних носителей информации, а это ограничение около 4 гигов на файл. Если научат видеть NTFS, ExFAT или Линуксовую фс, то куда-то может сдвинуться прогресс после взлома, иначе вперед за блю-рей болванками и пишущими приводами за кучу денег (ператко это безусловно дешевле, чем покупать диски по 1000-1400 из-за границы
).
Еще раз повторю: для того чтобы пользоваться пираткой придется ее еще как-то запихнуть в пс3, а не только выкачать 5-45 гигов (лучше купите бокс и не выносите мозг).
pilotforyou:
Вломают если, что-ж, не плохо. Каждый сам для себя решает, играть в пиратку или нет. Мне очень кажеться, что те, кто наиболее явно высказывается против пираток - первый в них играть и будет. Боитесь школоты - не ходите на форумы.
У всех был выбор между пс3 и боксом. И те, кому нужны были пиратки выбрали бокс, кто хотел гамать в онлайне - пс3. И лишь малая часть взяла пс3 только ради оффлайновой игры - вот они то и прошьют свою плойку (если новость не липа). живой пример тому - результаты опроса. Конеч проголосовало еще малое кол-во человек, но вывод очевиден: Было бы здорово)3% (3)
D3migod:
pilotforyou:
Вломают если, что-ж, не плохо. Каждый сам для себя решает, играть в пиратку или нет. Мне очень кажеться, что те, кто наиболее явно высказывается против пираток - первый в них играть и будет. Боитесь школоты - не ходите на форумы.
У всех был выбор между пс3 и боксом. И те, кому нужны были пиратки выбрали бокс, кто хотел гамать в онлайне - пс3. И лишь малая часть взяла пс3 только ради оффлайновой игры - вот они то и прошьют свою плойку (если новость не липа). живой пример тому - результаты опроса. Конеч проголосовало еще малое кол-во человек, но вывод очевиден: Было бы здорово)3% (3)
все нормальные люди взял и пс3 из-за хэви рэйн и гов3. просто не представляю как такие шедевры можно пропустить
GamerSuper:
D3migod:
pilotforyou:
все нормальные люди взял и пс3 из-за хэви рэйн и гов3. просто не представляю как такие шедевры можно пропустить
Ты еще жив? Я думал,что тебя после твоих супер тем и обсуждений девахи на улице с визгом разорвали...))
ora:
2KresTias:
да сам то я в этом не силён, отдавал "умам", не вышел "каменный цветок". сказали , что только плойкин мозг с этим конектица может, вот и жду, кто это дело хакнет
отнеси в сервис центр сони гарантийный - если там не достанут - нигде не достанут
D3migod:
И лишь малая часть взяла пс3 только ради оффлайновой игры - вот они то и прошьют свою плойку (если новость не липа).
Нет, это бокс брали ради онлайна, даже те кто юзал пиратку - надеялись что не забанят (наивные школьники), пс3 брали ради оффлайна, для эксов - MGS4, KZ2, HR, GoW 3, GT5, Last Guardian, не считая всяких там моторштормов, рачетов и т.п.
Сейчас нет смысла сидеть с боксом, по сути эт уже мертвая консоль... глянем-ка что там выходит интересного в ближайшее время? Ах да.. говно-дополнение Halo Reach и Alan Wake (выйду-не знаю-когда).
я запустил scummvm на пс3 линукс и поиграл в квест full thortle можно меня считать тем кто взломал пс3 (ведь я же запустил хоумбрю) игра кстати на русском вешает 600 с чем то мегов +ещё 1 игра в копилку игр на русском для пс3
игра понравилась думаю на пс3 и пройду её
Злой и голодный:
2rt567: вчера ты утверждал обратное
вчера я бухал так
я завтра запущу хоумбрю под названием windows 95 и diablo на пс3 так что я круче геохота
я запустил хоумбрю а потом вернусь в game os и запущу фф8 и анч2 и меня не забанят
а те кто будут запускать тоже самое но с хакнутой пс3 будут в бане и спрашивает
нахрен ломать если на пс3 и так это может запустить