PlayStation 3 наконец взломали?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Вы верите в такое?
да
13% (42)
нет
50% (159)
кто знает? скоро увидим!
30% (93)
Было бы здорово)
7% (21)
Всего голосов: 315
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
23 января 2010 года в 17:17

Джордж Хотц, человек, который взломал iPhone, сумел разобраться и с защитой PlayStation 3. По крайней мере, именно так он заявил на своем сайте. Хотц утверждает, что на взлом консоли Sony у него ушло пять недель. За это время хакер с помощью специальных программ и манипуляций с "железом" смог получить полный доступ к внутренней памяти приставки и ее процессору.

Впрочем, пиратам пока рано радоваться. Хотц признает, что создатели хорошо потрудились над защитой, поэтому пройдет еще немало времени, прежде чем он расшифрует полученные данные и сумеет заставить PlayStation 3 делать то, что ему нужно. При таком положении дел до появления контрафактных игр для PS3 может пройти несколько месяцев, за которые Sony успеет придумать новый способ борьбы с мошенниками. Если, конечно, взлом приставки действительно состоялся.

Заметим, что за последние три года сообщения о "взломе" PlayStation 3 появлялись неоднократно, но на деле приставка Sony стойко противостояла атакам хакеров.

Источник - http://www.igromania.ru/news/107973/PlayStation_3_snova_vzlomali.htm

http://geohotps3.blogspot.com/

http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/playstation-3-hacked-george-hotz-hello-hypervisor-im-geohot-109519.html

ora
13906
23 января 2010 года в 23:41
2TiR:
сразу отформатирует и будет у меня флешка на 60 Гб2KresTias:
уже обнадёживающе, если есть поконкретней инфа - скинь плз
+1 0   -1 0
23 января 2010 года в 23:42

Достаточно прочитать эту тему, и вы поймете, почему я не хочу, чтобы пс3 взломали. Щас тут в теме один школарь CJ,и то всех запарил, а если соню ломанут, то этих CJ-ев на форуме будут десятки

+1 0   -1 0
23 января 2010 года в 23:48
Оффтоп

2ora:сорри данный инцедент был два года назад, я непомню как та прога называлась. Могу посоветовать в самый грамотный сервис центр в твоем городе и они мб р за 500 достанут твои файлы. Для моего винта Тотал Командер неподходил так как ключа файловой системы на нем небыло (он тупо пропал).
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
23 января 2010 года в 23:51

macross:

2CJ: потому как мы в россии живем спрос итак не велик ! так как жидов полно дешевых! не фига не возят правит балом второстепеный рынок , тоесть бу . если можно будет копировать игры все станит только хуже !!! игр не продают так как их не кто не покупает . доход от проектов падает !!! бюджеты уменьшается и все пока!

Система есть система не чего тут спорить-)

Alexx Rave:

Достаточно прочитать эту тему, и вы поймете, почему я не хочу, чтобы пс3 взломали. Щас тут в теме один школарь CJ,и то всех запарил, а если соню ломанут, то этих CJ-ев на форуме будут десятки

Да пакарает тебя Кратос поставь нормальную дату рождения зомбарь..-)

RJocker-RUS:

CJ:

Причем тут маи размеры? Ты явно что то темнишь -)

RJocker-RUS:

петрося детектед

Любитель аншлага?))

А что это расскажи?-)

+1 0   -1 0
24 января 2010 года в 00:08

CJ:

macross:

2CJ: потому как мы в россии живем спрос итак не велик ! так как жидов полно дешевых! не фига не возят правит балом второстепеный рынок , тоесть бу . если можно будет копировать игры все станит только хуже !!! игр не продают так как их не кто не покупает . доход от проектов падает !!! бюджеты уменьшается и все пока!

Alexx Rave:

RJocker-RUS:

CJ:

Любитель аншлага?))

А что это расскажи?-)

ты че такой дерзкий то?) пмс?)

+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
24 января 2010 года в 00:10

RJocker-RUS: не можешь ответить так и пиши а то начинается вопрос на впрос

CJ:

Alexx Rave:

RJocker-RUS:

А что это расскажи?-)

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
24 января 2010 года в 00:18

Народ, не надо тупить. PS3 взламывали несколько раз, первый раз еще до введения трофеев (образ warhawk запускали). Новая прошивка аккуратно убирала все это на 100%. И щас так будет.

+1 0   -1 0
24 января 2010 года в 00:19

CJ:

RJocker-RUS: не можешь ответить так и пиши а то начинается вопрос на впрос

заметь ты первый начал вопросом на вопрос...вась...

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
24 января 2010 года в 00:20

Тихо, тихо, общайтесь спокойнее

Заканчивайте оффтоп

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100