PlayStation 3 наконец взломали?
Джордж Хотц, человек, который взломал iPhone, сумел разобраться и с защитой PlayStation 3. По крайней мере, именно так он заявил на своем сайте. Хотц утверждает, что на взлом консоли Sony у него ушло пять недель. За это время хакер с помощью специальных программ и манипуляций с "железом" смог получить полный доступ к внутренней памяти приставки и ее процессору.
Впрочем, пиратам пока рано радоваться. Хотц признает, что создатели хорошо потрудились над защитой, поэтому пройдет еще немало времени, прежде чем он расшифрует полученные данные и сумеет заставить PlayStation 3 делать то, что ему нужно. При таком положении дел до появления контрафактных игр для PS3 может пройти несколько месяцев, за которые Sony успеет придумать новый способ борьбы с мошенниками. Если, конечно, взлом приставки действительно состоялся.
Заметим, что за последние три года сообщения о "взломе" PlayStation 3 появлялись неоднократно, но на деле приставка Sony стойко противостояла атакам хакеров.
Источник - http://www.igromania.ru/news/107973/PlayStation_3_snova_vzlomali.htm
ЕЩЕ ОДИН ОСКОРБИТЕЛЬНЫЙ ПОСТ И ПО КРЕСТУ ПОЛУЧИТЕ...
Тему немного почистил.
закройте тему так как
Нету никакого хака пока и в ближайшее время не будет. Пока паренек ломанул железо и получил доступ к памяти, где все зашифровано. Плюс, если "dec" ключи вшитые в "железки", а не софтовые, то хаку в ближайший год - два не быть так точно. Фактически, парень смог слить дамп памяти, но он пока представляет из себя абсолютно бесполезный набор битов.
а учитывая что и сони зашевелилсь то теперь всё олтегло значит маг и гт5 куплю а к тому времени пс4 появится уже
а пс3 станет открытой платформой вот тогда и по запускаем что-нибудь
rt567:
Brain:
свиньи кстати очень похоже по строению с человеком можно сказать братья наши меньшии
ти принимаешь все близко к сердцу
так ты тоже не обзывай
Короче, пацан. Я так понял те не больше 10-13 лет от роду, так как твоя манера выражаться, и грамотно писать, весьма приближена к этому. Да и поведение параноика пытающимся исправить мир тоже присутствует... = )
Совет те. Вырастешь, пробивайся в думу, авось от туда у тебя уже что-то реально получится(а если уже вырос, то тут уже и сказать не чего, про ваш диагноз). А пока-что ты просто мотылек, летающий возле глаз, которого хочется прихлопнуть. = )
rt567:
закройте тему так как
Нету никакого хака пока и в ближайшее время не будет. Пока паренек ломанул железо и получил доступ к памяти, где все зашифровано. Плюс, если "dec" ключи вшитые в "железки", а не софтовые, то хаку в ближайший год - два не быть так точно. Фактически, парень смог слить дамп памяти, но он пока представляет из себя абсолютно бесполезный набор битов.
а учитывая что и сони зашевелилсь то теперь всё олтегло значит маг и гт5 куплю а к тому времени пс4 появится уже
а пс3 станет открытой платформой вот тогда и по запускаем что-нибудь
Зачем закрывать? Люди здесь общаются, ругаются, выражают свое мнение, банят.
X-Zero:
rt567:
так ты тоже не обзывай
Короче, пацан. Я так понял те не больше 10-13 лет от роду, так как твоя манера выражаться, и грамотно писать, весьма приближена к этому. Да и поведение параноика пытающимся исправить мир тоже присутствует... = )
Совет те. Вырастешь, пробивайся в думу, авось от туда у тебя уже что-то реально получится(а если уже вырос, то тут уже и сказать не чего, про ваш диагноз). А пока-что ты просто мотылек, летающий возле глаз, которого хочется прихлопнуть. = )
Бла бла мне 28 лет
D3migod:
rt567:
закройте тему так как
а пс3 станет открытой платформой вот тогда и по запускаем что-нибудьЗачем закрывать? Люди здесь общаются, ругаются, выражают свое мнение, банят.
но как бы хака вообще этого не будет в ближ 1-2 года учитывая что сони зашевелилась
то никогда (или до тех пор пока пс3 не станет открытой платформой)
rt567:
Бла бла мне 28 лет
О_о
Я думал тебе максимум 14 от силы...(да и думаю так)))
Pepsiman:
rt567:
Бла бла мне 28 летО_о
полностью солидарен =) даже меньше думал ну что он молод душой =)
Brain:
Pepsiman:
О_о
полностью солидарен =) даже меньше думал ну что он молод душой =)
возраст солидный ,но молод душой