PlayStation 3 наконец взломали?
Джордж Хотц, человек, который взломал iPhone, сумел разобраться и с защитой PlayStation 3. По крайней мере, именно так он заявил на своем сайте. Хотц утверждает, что на взлом консоли Sony у него ушло пять недель. За это время хакер с помощью специальных программ и манипуляций с "железом" смог получить полный доступ к внутренней памяти приставки и ее процессору.
Впрочем, пиратам пока рано радоваться. Хотц признает, что создатели хорошо потрудились над защитой, поэтому пройдет еще немало времени, прежде чем он расшифрует полученные данные и сумеет заставить PlayStation 3 делать то, что ему нужно. При таком положении дел до появления контрафактных игр для PS3 может пройти несколько месяцев, за которые Sony успеет придумать новый способ борьбы с мошенниками. Если, конечно, взлом приставки действительно состоялся.
Заметим, что за последние три года сообщения о "взломе" PlayStation 3 появлялись неоднократно, но на деле приставка Sony стойко противостояла атакам хакеров.
Источник - http://www.igromania.ru/news/107973/PlayStation_3_snova_vzlomali.htm
macross:
2CJ: писюн ? к чему мне твои размеры :) остри перед своими друзьями :) если такие есть :)
Причем тут маи размеры? Ты явно что то темнишь -)
RJocker-RUS:
CJ:
писюн гвардия!
Надеюсь зафанят полную поддержку пс2 и различных коддеков + заливать на хард как было со 2 тогда будет тру консоль-)
И ключи от квартиры где деньги лежат...
петрося детектед
macross:
2CJ: кодеков, вин, ха что бы из тру зделали билибокс? нет спасибо :)
почему бы и нет? прилив пс3 гарантирован-)
да сам то я в этом не силён, отдавал "умам", не вышел "каменный цветок". сказали , что только плойкин мозг с этим конектица может, вот и жду, кто это дело хакнет
ora:
2KresTias:
да сам то я в этом не силён, отдавал "умам", не вышел "каменный цветок". сказали , что только плойкин мозг с этим конектица может, вот и жду, кто это дело хакнет
гм, а что, к другой плойке не цепляется?
Оффтоп
Умы ? я с HDD 60 гиговой после того как он глюкнул и Файловая система слетела смог все фото и видео выдернуть через прогу подобную командеру + некоторые сэйвы.. Найди норм пипл они все сделают за час два.
2CJ: цвет геев розовый ок ? А вот зеленый это цвет школоты ок ?
CJ:
macross:
2CJ: писюн ? к чему мне твои размеры :) остри перед своими друзьями :) если такие есть :)Причем тут маи размеры? Ты явно что то темнишь -)
RJocker-RUS:
И ключи от квартиры где деньги лежат...
петрося детектед
Любитель аншлага?))