PlayStation 3 наконец взломали?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Вы верите в такое?
да
13% (42)
нет
50% (159)
кто знает? скоро увидим!
30% (93)
Было бы здорово)
7% (21)
Всего голосов: 315
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
23 января 2010 года в 17:17

Джордж Хотц, человек, который взломал iPhone, сумел разобраться и с защитой PlayStation 3. По крайней мере, именно так он заявил на своем сайте. Хотц утверждает, что на взлом консоли Sony у него ушло пять недель. За это время хакер с помощью специальных программ и манипуляций с "железом" смог получить полный доступ к внутренней памяти приставки и ее процессору.

Впрочем, пиратам пока рано радоваться. Хотц признает, что создатели хорошо потрудились над защитой, поэтому пройдет еще немало времени, прежде чем он расшифрует полученные данные и сумеет заставить PlayStation 3 делать то, что ему нужно. При таком положении дел до появления контрафактных игр для PS3 может пройти несколько месяцев, за которые Sony успеет придумать новый способ борьбы с мошенниками. Если, конечно, взлом приставки действительно состоялся.

Заметим, что за последние три года сообщения о "взломе" PlayStation 3 появлялись неоднократно, но на деле приставка Sony стойко противостояла атакам хакеров.

Источник - http://www.igromania.ru/news/107973/PlayStation_3_snova_vzlomali.htm

http://geohotps3.blogspot.com/

http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/playstation-3-hacked-george-hotz-hello-hypervisor-im-geohot-109519.html

24 января 2010 года в 18:13

Grey Fox:

rt567:

файловая система пс3

отчёты об геохоте уже высланы в американское ,европейское.японское представительства сони ждите прошивки и заделки эксплойта уже в ближайшие 2 недели(если конечно не в 3.15 это сделали таккак по странному стечению обстаетельств это проша стала обязательной после сообщения о том ,что геохот начал ломать пс3)

Что простите? Почему-же тогда при подключении жёсткого диска пс3 к компьютеру ни какой фат 32 там не обнаруживается?

То что это одна из поддерживаемых пс3 файловых систем согласен. Кстати ни о каком фате ни wii, ни xbox360 не знают, что не мешает запускать на нем образы

там файловая система линуксовская юзается на боксе чтобы играть с винта

винт должен быть в фат32

как что завтра капут геохоту вместе с блогом

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
24 января 2010 года в 18:27

Нет, народ просто не просекает почему нет пиратства. PS3 ломали уже не раз, несколько раз ее ломали и запускали образы дисков. Новая прошивка это убирала. PS3 именно из-за обновления прошивки навсегда останется "невзломанной" (или правильнее сказать - взломанной 40 раз, но без особого эффекта).

+1 0   -1 0
24 января 2010 года в 18:31

Lord Gremlin:

Нет, народ просто не просекает почему нет пиратства. PS3 ломали уже не раз, несколько раз ее ломали и запускали образы дисков. Новая прошивка это убирала. PS3 именно из-за обновления прошивки навсегда останется "невзломанной" (или правильнее сказать - взломанной 40 раз, но без особого эффекта).

А кто мешает взломать и не ставить новую прошивку?=)

+1 0   -1 0
24 января 2010 года в 18:36

даже если и не ставить... то для новых игр... просто сделают...чтобы они шли только на новой прошивке...и всё...

тем более многие нужно играть онлайн...

+1 0   -1 0
24 января 2010 года в 18:49

Art_:

даже если и не ставить... то для новых игр... просто сделают...чтобы они шли только на новой прошивке...и всё...

тем более многие нужно играть онлайн...

если пс3 взломают где наберём 256 человек для мага

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
24 января 2010 года в 18:50

rt567:

в американское -на английском

в японское-на японском и английском

в европейское-на русском ,немецком,английском,и французком

письма высланы с ящиков google ,яндекс,yahoo

с завтрашнего дня мы начинаем спамить блог геохота

с 30 удаление геохота из твиттера с помощью хака твиттера

+его друзей

наш гимн

не люблю пораноиков если кто то пукнет в сети ти тоже побежишь кричать типа "Ой ой ой он пукнул сейчас все задохнуться убирите его от нас "

+1 0   -1 0
24 января 2010 года в 18:55

Brain:

rt567:

в американское -на английском

в японское-на японском и английском

в европейское-на русском ,немецком,английском,и французком

письма высланы с ящиков google ,яндекс,yahoo

с завтрашнего дня мы начинаем спамить блог геохота

с 30 удаление геохота из твиттера с помощью хака твиттера

+его друзей

наш гимн

не люблю пораноиков если кто то пукнет в сети ти тоже побежишь кричать типа "Ой ой ой он пукнул сейчас все задохнуться убирите его от нас "

слышь высылал не я а мой друг что хочу то и делаю у нас свобода мысли и слова

Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них

Каждому гарантируется свобода мысли и слова

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
24 января 2010 года в 18:57

rt567:

Brain:

Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них

Но все же стоит быть белой вороной в россии если делать что то то в тихаря

+1 0   -1 0
Happy Hentai
Daddy's Home
15567
24 января 2010 года в 19:22

rt567:

Brain:

наивный нуп.

нет никакой свободы, это мЫф

Lord Gremlin:

+1

в техслужбе сони , ребята работают.

им наверное весело))

кто то крякнул, а они ему Х.

+1 0   -1 0
24 января 2010 года в 19:41

человеки, чего вы херней маетесь? есть взлом, нет взлома... появится хак с доказательством и выложенными программами - кому надо, воспользуется. а сейчас разводить срач о несуществующем, имхо, глупо.

тем более по ящику только что сказали, что аквалангисты нашли ключ от атлантиды. крутотень же, елы-палы :)

+1 0   -1 0