PlayStation 3 наконец взломали?
Джордж Хотц, человек, который взломал iPhone, сумел разобраться и с защитой PlayStation 3. По крайней мере, именно так он заявил на своем сайте. Хотц утверждает, что на взлом консоли Sony у него ушло пять недель. За это время хакер с помощью специальных программ и манипуляций с "железом" смог получить полный доступ к внутренней памяти приставки и ее процессору.
Впрочем, пиратам пока рано радоваться. Хотц признает, что создатели хорошо потрудились над защитой, поэтому пройдет еще немало времени, прежде чем он расшифрует полученные данные и сумеет заставить PlayStation 3 делать то, что ему нужно. При таком положении дел до появления контрафактных игр для PS3 может пройти несколько месяцев, за которые Sony успеет придумать новый способ борьбы с мошенниками. Если, конечно, взлом приставки действительно состоялся.
Заметим, что за последние три года сообщения о "взломе" PlayStation 3 появлялись неоднократно, но на деле приставка Sony стойко противостояла атакам хакеров.
Источник - http://www.igromania.ru/news/107973/PlayStation_3_snova_vzlomali.htm
IqRus:
ох уж эта извечная мечта о халяве :)))))))
нахрена вы тогда покупали ПС3??? только лишь из надежды что её взломают? у меня вот она 1 год дисков у меня было ну маскимум 7!! и около 5 игр из ПСНа. и я не жду что кто то её сломает.
надо было покупать ящик тогда. это как с автомобилем, купил дорогое авто, а обслуживать нормально не можешь, ну купи балалайку русскую и покупай запчасти на развес :))))
все в точку, молодца!
GamerSuper:
надо иметь обе консоли - пс3 для эксклюзивов, бокс для всего остального
Еще нужно иметь самое главное это "свободное время" чтобы играть во все игры.
значит надо планировать свою жизнь так, чтобы было время на самое интересное так сказать
а во все игры необязательно играть
GamerSuper:
надо иметь обе консоли - пс3 для эксклюзивов, бокс для всего остального
у меня именно так