PlayStation 3 наконец взломали?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Вы верите в такое?
да
13% (42)
нет
50% (159)
кто знает? скоро увидим!
30% (93)
Было бы здорово)
7% (21)
Всего голосов: 315
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
23 января 2010 года в 17:17

Джордж Хотц, человек, который взломал iPhone, сумел разобраться и с защитой PlayStation 3. По крайней мере, именно так он заявил на своем сайте. Хотц утверждает, что на взлом консоли Sony у него ушло пять недель. За это время хакер с помощью специальных программ и манипуляций с "железом" смог получить полный доступ к внутренней памяти приставки и ее процессору.

Впрочем, пиратам пока рано радоваться. Хотц признает, что создатели хорошо потрудились над защитой, поэтому пройдет еще немало времени, прежде чем он расшифрует полученные данные и сумеет заставить PlayStation 3 делать то, что ему нужно. При таком положении дел до появления контрафактных игр для PS3 может пройти несколько месяцев, за которые Sony успеет придумать новый способ борьбы с мошенниками. Если, конечно, взлом приставки действительно состоялся.

Заметим, что за последние три года сообщения о "взломе" PlayStation 3 появлялись неоднократно, но на деле приставка Sony стойко противостояла атакам хакеров.

Источник - http://www.igromania.ru/news/107973/PlayStation_3_snova_vzlomali.htm

http://geohotps3.blogspot.com/

http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/playstation-3-hacked-george-hotz-hello-hypervisor-im-geohot-109519.html

9 февраля 2010 года в 17:07

а сейчас тост я хочу поднять бокалы за то что скоро мы будем использовать линукс на пс3 по максимуму

и ещё пожелаю удачи во взломе пс3 слим виват

гео ты наш герой

ура,ура,ура

alkonost666:

rt567:

потому что промт рулит будут всё переводить промтом это отлично же

толсто, очень толсто.... смотри не лопни!!! и да, зделают какуюнить цифровую подпись, как на некторых хбокс играх, и хрен тебе а не переводы!

подпись взломают да тем более вряд ли будет подпись сони не майки у сони всегда всё просто и защита

и всё остальное

+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
9 февраля 2010 года в 17:08

пиратство - это когда например в эльдорадо продают ужаснейшую хероту за 2800 к примеру.

просто кто как видит ситуацию в целом. никто не заставляет прошивать приставку. ярые поклонники лицух - так же далее будут покупать именно лицензию. а тем кому не хватает денег на игры - те будут покупать пиратку. я лично продолжу покупать лицуху - только потому что мне очень мало игр нравятся настолько что можно их купить.

да и потом есть таже самая барахолка которая развита очень хорошо.

а вот людям из глубинок - пиратка самое то.

везде есть плюсы и минусы.

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
9 февраля 2010 года в 17:10

я в своё время наигрался в пиратку на PSone, хватит! очень уж бесит, когда на диске написано "перивидино и азвученно профессионалами", спасибо не надо)))

+1 0   -1 0
9 февраля 2010 года в 17:11

inferno:

я в своё время наигрался в пиратку на PSone, хватит! очень уж бесит, когда на диске написано "перивидино и азвученно профессионалами", спасибо не надо)))

эти парни гении у них всегда отборный лучший перевод

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
9 февраля 2010 года в 17:15

rt567:

inferno:

какие парни, ты вообще выражай свои мысли более доходчиво, а то не совсем понято про что ты говоришь, такое ощущение, что ты тему спутал...

+1 0   -1 0
9 февраля 2010 года в 17:18

inferno:

rt567:

какие парни, ты вообще выражай свои мысли более доходчиво, а то не совсем понято про что ты говоришь, такое ощущение, что ты тему спутал...

я говорю про пиратов переводчиков они в своё время отлично перевели резиденты

+1 0   -1 0
Happy Hentai
Daddy's Home
15567
9 февраля 2010 года в 20:03

доктор мы его теряем

у пациента ко всему прочему было выявлено раздвоение личности, и принятие своего мнения за общую аксеому

rt567:

гео ты наш герой

ура,ура,ура

rt567:

лицка в нашей стране не нужна мы все играли и будем играть в пиратку

так же выявлено явное слабоумие и плохое знание родного языка. Так же выявлен симптом по типу голосов, о пиратах переводчиках(исис? О.о). которые когда то что то сделали пациенту, и теперь он бесприкословно им подчиняется.

rt567:

я говорю про пиратов переводчиков они в своё время отлично перевели резиденты

мед.диагноз пока сводится к неоперабельному фимозу головного мозга, и явно прогресируещей шизофрении.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
9 февраля 2010 года в 22:41
2Шурик: сосик !!!! дебила ты видешь в зеркале каждый день! иди зделай замечание родителям что не научили нормально общатся:)2Happy Hentai: чел зажигаешь СИЛЬНО улыбнуло под дым :)молодчик
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
9 февраля 2010 года в 23:31

macross:

2Шурик: сосик !!!! дебила ты видешь в зеркале каждый день! иди зделай замечание родителям что не научили нормально общатся:)2Happy Hentai: чел зажигаешь СИЛЬНО улыбнуло под дым :)молодчик

да, под дымом прикольно читается, а ещё вечелее кажутся посты rt567

+1 0   -1 0
10 февраля 2010 года в 01:50

Matollo:

Хочу сказать, что лицензия на PS3 стоит неадекватно общей экономической ситуации в России и благосостояния россиян. Если появится возможность запускать пиратские диски - то это всем на руку, и пиратчикам (по понятным причинам) и лицушникам. После выхода кастомной прошивки, выручка от продажи лицензии в России должна заметно упасть, особенно от второсортных игр и мультиплатформ. Так как Сони рассматривает рынок России как рынок (в отличии от Microsoft), потерять его они не захотят, и следовательно, будут бороться за покупателя, одним из способов борьбы является как раз снижение цены на игры, доступность их широким массам, одновременные старты продаж по всей Европе и в России. Высокая лояльность к лицензии PS3 вполне может сформировать такой-же рынок как и для ПиСи игр. Так что лицушники, не надо рвать на себе на попе волосы, играйте в лицензию как и прежде и ждите перемен в лучшую сторону.

не станут игры дешевле, не станут... у нас налоги ещё бешенные дерут на них

+1 0   -1 0