PlayStation 3 наконец взломали?
Джордж Хотц, человек, который взломал iPhone, сумел разобраться и с защитой PlayStation 3. По крайней мере, именно так он заявил на своем сайте. Хотц утверждает, что на взлом консоли Sony у него ушло пять недель. За это время хакер с помощью специальных программ и манипуляций с "железом" смог получить полный доступ к внутренней памяти приставки и ее процессору.
Впрочем, пиратам пока рано радоваться. Хотц признает, что создатели хорошо потрудились над защитой, поэтому пройдет еще немало времени, прежде чем он расшифрует полученные данные и сумеет заставить PlayStation 3 делать то, что ему нужно. При таком положении дел до появления контрафактных игр для PS3 может пройти несколько месяцев, за которые Sony успеет придумать новый способ борьбы с мошенниками. Если, конечно, взлом приставки действительно состоялся.
Заметим, что за последние три года сообщения о "взломе" PlayStation 3 появлялись неоднократно, но на деле приставка Sony стойко противостояла атакам хакеров.
Источник - http://www.igromania.ru/news/107973/PlayStation_3_snova_vzlomali.htm
nexus40:
GamerSuper:
Ты еще не ответил на вопрос - как ты образы с дисков снимал?
С помощью пс3
Winchester:
Ддв 5 - ты чего это. Двд 5 - 4.7 гигабос. Двд 9 как двухслойная болванка 8 с копейками гигабос.
Как ты представляешь из блурей диска зафигачить на двд 9 и вдобавок двд 5 - тебе диска не хватит
Ты до сих пор веришь, что если блюрэй диск - 25ГБ, то все игры весят 25ГБ?
игра может весить и 2 гб, и 6 гб
nexus40:
kosforever:
да нет никакой разницы как он снимал:) смысл в этих образах? снять то можно, блюрэй приводы продаются уже активно, в ноутах ставить сравнительно давно даже начали, это не проблема, просто пользы от этих образов ноль, а "уважаемый" геохот так ничего и не сломал, его писанина про то что он получил доступ к чему то там (сам не знает к чему) нах никому не вперлась...результата нет, пока только пустые разговоры...
Просто я слышал что образ снять нельзя т.к. БД привод от компа не видит файлы на дисках для ПС3
через пс3 снимаю
уже наснимал много русских версий, буду барыжить ими как пс3 взломают, а в сети только английские будут
nexus40:
kosforever:
Просто я слышал что образ снять нельзя т.к. БД привод от компа не видит файлы на дисках для ПС3
да, есть такое дело, я пробовал посмотреть, показывает пустой диск, ну в сети слышал что после танцев с бубном инфа становится видна...но тут опять же становится вопрос - смысл в этой инфе?:))
GamerSuper:
через пс3 снимаю
уже наснимал много русских версий, буду барыжить ими как пс3 взломают, а в сети только английские будут
каким макаром? поподробнее если можно...опиши алгоритм действий, думаю нам всем тут будет интересно.
к сожалению, не могу.
алгоритм мне расписал один чувак со сцены.
если я его на паблик выложу, то все тут же поснимают образы с русских лицензий и выложат в сеть (когда взломают консоль).
а я барыжить буду этими образами. хоть первое время, пока они не просочатся в сеть
GamerSuper:
к сожалению, не могу.
если я его на паблик выложу, то все тут же поснимают образы с русских лицензий и выложат в сеть (когда взломают консоль).
а я барыжить буду этими образами. хоть первое время, пока они не просочатся в сеть
мда....., секрет мля государственной важности, ты сам то себе веришь малыш? нихера ты не снял, просто тупо трепишься на форуме и людей в заблуждение вводишь, вопрос можно? какая у тебя версия PS3?
kosforever:
GamerSuper:
к сожалению, не могу.
мда....., секрет мля государственной важности, ты сам то себе веришь малыш? нихера ты не снял, просто тупо трепишься на форуме и людей в заблуждение вводишь, вопрос можно? какая у тебя версия PS3?
у меня не одна пс3.
а как же я тогда извлек озвучку из русской версии endwar ps3 и портировал ее на бокс?
GamerSuper:
у меня не одна пс3.
а как же я тогда извлек озвучку из русской версии endwar ps3 и портировал ее на бокс?
ну это тебе виднее:)))) я не пророк я не знаю....
так ты не написал какИе у тебя версии пс3?
GamerSuper:
80 и 120, а 60 друг зажал сволочь
а на какой у тебя стоит линух? и какой дистр если не секрет?
ох уж эта извечная мечта о халяве :)))))))
нахрена вы тогда покупали ПС3??? только лишь из надежды что её взломают? у меня вот она 1 год дисков у меня было ну маскимум 7!! и около 5 игр из ПСНа. и я не жду что кто то её сломает.
надо было покупать ящик тогда. это как с автомобилем, купил дорогое авто, а обслуживать нормально не можешь, ну купи балалайку русскую и покупай запчасти на развес :))))