PlayStation 3 наконец взломали?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Вы верите в такое?
да
13% (42)
нет
50% (159)
кто знает? скоро увидим!
30% (93)
Было бы здорово)
7% (21)
Всего голосов: 315
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
23 января 2010 года в 17:17

Джордж Хотц, человек, который взломал iPhone, сумел разобраться и с защитой PlayStation 3. По крайней мере, именно так он заявил на своем сайте. Хотц утверждает, что на взлом консоли Sony у него ушло пять недель. За это время хакер с помощью специальных программ и манипуляций с "железом" смог получить полный доступ к внутренней памяти приставки и ее процессору.

Впрочем, пиратам пока рано радоваться. Хотц признает, что создатели хорошо потрудились над защитой, поэтому пройдет еще немало времени, прежде чем он расшифрует полученные данные и сумеет заставить PlayStation 3 делать то, что ему нужно. При таком положении дел до появления контрафактных игр для PS3 может пройти несколько месяцев, за которые Sony успеет придумать новый способ борьбы с мошенниками. Если, конечно, взлом приставки действительно состоялся.

Заметим, что за последние три года сообщения о "взломе" PlayStation 3 появлялись неоднократно, но на деле приставка Sony стойко противостояла атакам хакеров.

Источник - http://www.igromania.ru/news/107973/PlayStation_3_snova_vzlomali.htm

http://geohotps3.blogspot.com/

http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/playstation-3-hacked-george-hotz-hello-hypervisor-im-geohot-109519.html

10 февраля 2010 года в 08:54

alkonost666:

rt567:

это всё правда

пока ждут мы будем играть в пиратку

не будите, я гарантирую это

будем я гарантирую это

+1 0   -1 0
10 февраля 2010 года в 08:56

rt567:

это всё правда

правда правда все правда!!! инопланетяне тоже есть!!!

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
10 февраля 2010 года в 08:57

rt567:

это всё правда

alkonost666:

сони просто ждёт момента чтобы словить максимальное количество лулзов )

не мы, а ты!

rt567:

alkonost666:

не будите, я гарантирую это

будем я гарантирую это

давай, если через 3 недели ты не будешь играть в пиратку, то ты сольёшся отсюда раз и навсегда?

+1 0   -1 0
10 февраля 2010 года в 08:58

BbIkyCu:

rt567:

это всё правда

правда правда все правда!!! инопланетяне тоже есть!!!

не верь дальше но гео хакнул пс3

inferno:

rt567:

это всё правда

не мы, а ты!

и не только я но и многие другие

1) Вспомните про PSP. Сколько различных модификаций выпускали для нее? Можно было изменить полностью вид XMB, установить свой текст в меню или вообще переделать разделы меню.
2) Свободная прошивка от регионов. Очень хочется чтобы была возможность просмотра фильмов из других стран.
3) Эмуляторы различных консолей и PS2. Представьте, Вы играете в SEG'у на телевизоре. Ностальгия! Также можно будет эмулировать не только старые Денди или PS1, но и Dreamcast или GameCube.
4) Homebrew и программы, эмуляция Windows или Mac OS. Представьте во что можно превратить консоль. В полноценный компьютер

+1 0   -1 0
10 февраля 2010 года в 09:05

rt567:

AL3X:

А может она не выходит, из-за того, что Сони не верит в возможность этого взлома? Или потому что в слимках этой дырки уже нету

они поди не верят в возможность взлома они же(сони) лохи как и их пиар отдел

а что же ты тогда повёлся на пиар компанию лохов и пс3 себе купил?

+1 0   -1 0
10 февраля 2010 года в 09:06

AL3X:

rt567:

они поди не верят в возможность взлома они же(сони) лохи как и их пиар отдел

потому что у нас в городе боксов не продают

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
10 февраля 2010 года в 09:08

rt567:

AL3X:

О, ну да в корпорации с многомиллиардными доходами сидят лохи, один ты у нас не лох балабол

+1 0   -1 0
10 февраля 2010 года в 09:09

inferno:

rt567:

О, ну да в корпорации с многомиллиардными доходами сидят лохи, один ты у нас не лох балабол

я не лох но защита у пс3 лоховская

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
10 февраля 2010 года в 09:12

rt567:

inferno:

знаешь, есть такая умная фраза

"Человек, называющий другого человека дураком, сам дурак, ибо не ведает что говорит" это про тебя и про то кто лох и кто не лох...ну да, лоховская защита, которую уже более 3-х лет ломануть никак не могут...давай поспорим, если через 3 недели ты не будешь играть в пиратку, то ты сольёшся отсюда раз и навсегда?

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
10 февраля 2010 года в 09:13

rt567:

inferno:

и ломали эту лоховскую защиту 3 года)

аналогичный пример другой консоли есть? по моему самый долгожитель

+1 0   -1 0