PlayStation 3 наконец взломали?
Джордж Хотц, человек, который взломал iPhone, сумел разобраться и с защитой PlayStation 3. По крайней мере, именно так он заявил на своем сайте. Хотц утверждает, что на взлом консоли Sony у него ушло пять недель. За это время хакер с помощью специальных программ и манипуляций с "железом" смог получить полный доступ к внутренней памяти приставки и ее процессору.
Впрочем, пиратам пока рано радоваться. Хотц признает, что создатели хорошо потрудились над защитой, поэтому пройдет еще немало времени, прежде чем он расшифрует полученные данные и сумеет заставить PlayStation 3 делать то, что ему нужно. При таком положении дел до появления контрафактных игр для PS3 может пройти несколько месяцев, за которые Sony успеет придумать новый способ борьбы с мошенниками. Если, конечно, взлом приставки действительно состоялся.
Заметим, что за последние три года сообщения о "взломе" PlayStation 3 появлялись неоднократно, но на деле приставка Sony стойко противостояла атакам хакеров.
Источник - http://www.igromania.ru/news/107973/PlayStation_3_snova_vzlomali.htm
rt567:
стадия поноса спермы и хентая а также синдром лицушника буржуя
ну что можно сказать, пациент спекся. так как все сказанное приходит из личного опыта. по всей видимости уректа у пациента перпутана с анусом. а излишняя агрессивность следствие анального проникновения вышестоящего члена семьи. (папинкин сынок=РРР)
сестра укол.))
Happy Hentai:
rt567:
стадия поноса спермы и хентая а также синдром лицушника буржуя
ну что можно сказать, пациент спекся. так как все сказанное приходит из личного опыта. по всей видимости уректа у пациента перпутана с анусом. а излишняя агрессивность следствие анального проникновения вышестоящего члена семьи. (папинкин сынок=РРР)
сестра укол.))
ну что сказать у этого пациента понос ,золотуха ,и болезнь лицки 20 степени
inferno:
бла-бла
rt567:
Happy Hentai:
scroll you idiot
Ха!!Английский сначала выучи)))) Screw you idiot))))в обливион переиграл))мало в гтаху рубился)а по теме: хватит уже херней страдать, сломали или нет пофиг, вот когда игры в магшазе будут стоять пиратские в которые можно играть тогда и доказывайте необходимость взлома. рт567 - тролль конченный, а не геохот, ему пофиг на ваши нападки. Пишет короткие невнятные сообщения. Либо это малой тупой, либо просто чувак которому нечем реально заняцо. Мое мнение - уже давно надо прикрыть этот притон флуда и баклажанства)
CLAUD_6:
rt567:
scroll you idiot
Ха!!Английский сначала выучи)))) Screw you idiot))))в обливион переиграл))мало в гтаху рубился)а по теме: хватит уже херней страдать, сломали или нет пофиг, вот когда игры в магшазе будут стоять пиратские в которые можно играть тогда и доказывайте необходимость взлома. рт567 - тролль конченный, а не геохот, ему пофиг на ваши нападки. Пишет короткие невнятные сообщения. Либо это малой тупой, либо просто чувак которому нечем реально заняцо. Мое мнение - уже давно надо прикрыть этот притон флуда и баклажанства)
чё хочу то и пишу fuck you
а ты огр
Люди!!!!! Что вы творите из какой-то сраной темы устроили полнейший СРАЧ. Прочитав ВСЕ комментарии у меня чуть мозг не отрафираволся. Из всех комментов я выяснил одно, больше 70% комментариев написали тролли, школота, неадыкватные люди, холиварщики и т. д. Надо уже давно закрывать эту тему. Куда смотрят модераторы. Мне кажется уже всем понятно, что PS3 не взломают как минимум 2-3 года. Большинство кто покупал лицинзию продолжат её покупать. А остальные, кому не нужен онлайн, будут играть на пиратке. Ну будут они играть на пиратке вам то что от этого будет? Мне кажется ничего. Лично я, если её все-таки взломают, покупать пмратку не буду. Я уже один раз купил три пиратских игры на PS2, два из них были нерабочими. Весь этот взлом бред сивой кобылы. У GeoHota не получилось взломать PS3!!!
А теперь о rt567: БАНЬТЕ ЕГО УЖЕ К ЧЕРТЯМ!!! Уже давно пора забанить rt567. Он школяр и тролль. Он целых три раза поменял своё мнение, ели не больше. Я не знаю, что он курит, но у него давно уже крыша поехала.
Надеюсь хоть кто-нибудь поймёт меня.
Turik777 тема в курилке.. модерам пофиг в целом что тут происходит..
Другой вопрос что пс3 не взломают для запуска PS3 игр как ты отметил как минимум года два.
Запуск эмуляторов и хомбрю еще может быть как то возможен.
Но из за этой шумихи к сожалению, что и стоило ожидать, в следующей прошивке просто закроют
возможность устанавливать другую ОС. А это не очень приятно, ибо когда стоял выбор какую соньку
брать, толстушку или слим, это было решающим аргументом.
http://www.ps3-hacks.com/2010/02/19/sony-to-remove-other-os-function-in-future-firmware-update/